开元食味
德国频道

[汉堡] 各类超新闲置:RMK,Shu Umera,Sisley,Benifit, CoverMark,etc。。

发表于 19.3.2014 09:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部95/99新, 欢迎验货

大名鼎鼎的RMK粉霜,最白色号,试过一次, 包装齐全, 2月入, 25欧出

MAC明星产品奶瓶粉底(body&face),全新,1月Douglas入,20出
Missha BB霜, perfect cover, NO.13, 只有欧洲才有的最白色号哦,这个还有70%吧, 喜欢的10欧拿去玩好啦
Sisley 的花香散粉, 9新,去年10月入, 15欧出啦,只有原价1/3啦
Benifit最犀利眼部打底Lemon Aid, 1月入, 用过不超过3次, 15欧出
CoverMark 粉底及粉霜,最白色号,cm一向以最优越遮盖力著称, party 必备秘密武器, 1月入,包装都在,没有照进来,试过色而已 , 每个15出, 原价一半哦
The Balm超可爱compact pouder,自然色补妆神器, 刷不超过5次,送一块Catrice粉嫩腮红, 10欧

最后两幅黑色无度数眼镜,带UV镜片,每幅15欧, 质量非常好的那种,正规大眼镜店配的,非淘宝货
 楼主| 发表于 6.4.2014 14:34:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.4.2014 15:11:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.4.2014 09:59:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.4.2014 19:37:33 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.4.2014 10:05:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.5.2014 23:53:21 | 显示全部楼层