开元食味
德国频道
楼主: GNR

Rock im Park出时间表了!外加卖同学的四天联票!

楼主| 发表于 10.4.2014 16:46:39 | 只看该作者
即时机票
叹息 发表于 1.4.2014 19:06   V9 A4 Z  C1 R1 Q8 Q
我只认出有林肯公园

: L+ _' U7 q+ z1 A5 B  Q, N+ }还有好多有名的乐队呐!最主要的还有Metallica和Iron Maiden!

楼主| 发表于 10.4.2014 16:47:56 | 只看该作者
wcqqdg 发表于 2.4.2014 22:18
6 F' ~: ?- v$ ?5 l这个多少钱啊,什么时候?

V. m# x! }5 K' k$ Z8 o8 mhttp://www.rock-im-park.com/tickets 票在此!
/ K. \- h5 z. h& Y6 e5 h乐队的日期在海报上就有!
2 Z( a4 l8 f/ W' AP.S. 天票的话还可以当天在那边买

发表于 10.4.2014 17:44:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2014 18:04:33 | 只看该作者
Hi-Yu 发表于 10.4.2014 17:44 : R; n: W2 Z4 A
学姐不回我的

6 {3 O7 D* M  ~5 D* b6 m/ N# @啊 你说了什么 我大概是漏看了。。。

发表于 11.4.2014 20:31:07 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 18:04 " P' d3 [- n- ?# T3 e0 O/ n
啊 你说了什么 我大概是漏看了。。。
7 H$ C4 g1 I( q
我说沈MC应该会去的

发表于 12.4.2014 15:52:56 | 只看该作者
楼主知道 Kombiticket 和 Festtivalticket 有什么区别吗

发表于 13.4.2014 20:35:07 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 16:44
* d1 X0 [) }# ?9 l2 g7 W有天票!从今天开始就有卖了!现场也有卖!
, L- ]: {! T3 c6 s% K: Q
神呐,真的有了,怎么查演出列表,哪天有谁演出,楼主有链接吗?谢谢谢谢!

发表于 15.4.2014 20:08:35 | 只看该作者

发表于 17.4.2014 13:45:26 来自手机 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 16:47
8 ]- _8 g% i$ S1 Q, a& bhttp://www.rock-im-park.com/tickets 票在此!
* R, e! D5 P0 ~乐队的日期在海报上就有!
2 a, l( G* a2 e" T9 z2 G0 ]: VP.S. 天票的话还可以当天在那 ...

( T$ l- F" M5 o7 b( S" X# j8 P2 g想去,怎么联系

楼主| 发表于 17.4.2014 21:10:21 | 只看该作者
Hi-Yu 发表于 11.4.2014 20:31
) i- h4 M) V9 S) [1 I8 u4 s我说沈MC应该会去的

+ z0 n4 A( y( X# V( ]6 |4 }3 l那我早知道了 他就去一天