开元食味
德国频道

[怀孕日记] 助产士对孕妇说的几点忠告

发表于 15.4.2014 11:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.多吃红色,绿色蔬菜,如西红柿,西兰花。。。如果有饭有蔬菜的情况下,一定要选择多吃一些蔬菜。吃沙拉的话,一定要洗干净,不建议到餐厅吃沙拉,因为你不知道是沙拉是否洗干净了。。。汗。。。

2.每天吃一些干果,坚果,当做零食,如studentenfutter。。。各大超市都有卖哦~ QQ截图20140415131623.jpg

3.补充铁,要吃牛肉,鸡肉,豆类等含铁的食物。。。肉类一定要全熟!

4.少吃糖分多的食品,甜食自然不用说了,还有如brezel之类的面包,其实糖分含量特别高,可以选择全麦面包来食用。如果在孕期中,没有发胖增加多少体重的妈妈,想吃些薯片跟巧克力的话,问题自然不大。。

5.姜茶是对没有胃口的孕妇来说的救星。。。

6.继续更新中

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 15.4.2014 12:54:40 | 显示全部楼层

发表于 15.4.2014 14:11:41 | 显示全部楼层

发表于 15.4.2014 14:56:24 | 显示全部楼层

发表于 15.4.2014 16:19:10 | 显示全部楼层

发表于 15.4.2014 20:18:12 | 显示全部楼层

发表于 16.4.2014 09:51:12 | 显示全部楼层

发表于 16.4.2014 11:31:02 | 显示全部楼层

发表于 16.4.2014 11:34:10 | 显示全部楼层
我现在都6个半月了。。找不到助产士。。。楼主咋整啊。。。因为以前都一直在找房子,想说找到房子后在找助产士,结果现在一看,人家都没空。。。完了

楼主| 发表于 16.4.2014 12:43:05 | 显示全部楼层
xpliu8 发表于 16.4.2014 11:34
我现在都6个半月了。。找不到助产士。。。楼主咋整啊。。。因为以前都一直在找房子,想说找到房子后在找助 ...

你联系一下这个人吧 听说她是刚从别的城市搬过来的助产士,也许有空,0170 4722998 Alexandra