开元食味
德国频道
楼主: 拼图旅游

拼图旅游 2016南法普罗旺斯薰衣草向日葵之旅

楼主| 发表于 6.6.2015 21:58:45 | 只看该作者
即时机票
选择拼图旅游,让普罗旺斯成为你人生中最美丽的拼图之一。

楼主| 发表于 7.6.2015 09:57:02 | 只看该作者
路线一:米其林特别推荐路线--VALENSOLE薰衣草海洋专线
' }5 D7 }' Y) j薰衣草路线:阿维尼翁Avignon出发 ---- 瓦伦索Valensole(全世界最漂亮的薰衣草田,真的哦!)--- 陶瓷小镇 Moustier Saint Marie (法国最美小镇) --- 圣十字湖 Lac de Saint Croix (掉落在凡间的天使之泪)--- 返回阿维尼翁 Avignon
- P% k* W1 m) j6 {+ C9 r
& b! M6 {" }7 W
6 u8 L9 P# I& k" m: s5 l  Z普罗旺斯最火爆的路线,天天爆满!快来报名畅游薰衣草海洋咯!!!

楼主| 发表于 8.6.2015 06:47:07 | 只看该作者
路线一:米其林特别推荐路线--VALENSOLE薰衣草海洋专线
+ x  ], t& C% K& _. h6 @( L薰衣草路线:阿维尼翁Avignon出发 ---- 瓦伦索Valensole(全世界最漂亮的薰衣草田,真的哦!)--- 陶瓷小镇 Moustier Saint Marie (法国最美小镇) --- 圣十字湖 Lac de Saint Croix (掉落在凡间的天使之泪)--- 返回阿维尼翁 Avignon# s. {7 |' R  J( x9 o
+ X4 C& m0 |, Y$ c  V- E+ u( G

( z% ?$ u. z' d" W4 P  t8 X普罗旺斯最火爆的路线,天天爆满!快来报名畅游薰衣草海洋咯!!!

楼主| 发表于 8.6.2015 22:18:22 | 只看该作者
今年花期比较早,6.15-7.15薰衣草最佳观赏时期,各位不要错过喔

楼主| 发表于 10.6.2015 13:14:35 | 只看该作者
今天的薰衣草有些紫色了,再过一个周就全开了!喜欢的朋友千万别错过啦!

楼主| 发表于 11.6.2015 10:12:18 | 只看该作者
今年花期比较早,6.15-7.15薰衣草最佳观赏时期,各位不要错过喔

楼主| 发表于 11.6.2015 22:29:54 | 只看该作者
就要到薰衣草旺季了,大家快来呀!

楼主| 发表于 2.5.2016 10:38:18 | 只看该作者
! ^" i* b* V+ H) u0 E. }
大家好,2016的普罗旺斯又要迎来全世界最美丽的薰衣草了。
! A/ h( ?$ `8 n+ y* `1 C% V+ v经过近几年的发展,拼图车队得到了百分百好评的傲人成绩,这也是我们提升服务质量的动力。
2 J7 s1 c' R/ X9 v9 b0 c需要优质普罗旺斯包车拼车服务的朋友们不要错过我们哦!7 R- \: b  Q5 f& Q9 Z0 _! j  Q
4 x0 r- g: W3 h' w$ X3 g) u  x
QQ:22189644592 d8 ^) e/ \+ F7 d- y
微信:liuhanggan
+ X  x* L) U- G3 p$ d邮箱:2218964459@qq.com

楼主| 发表于 6.5.2016 11:35:25 | 只看该作者
" k& f1 I# |- M% B) i3 sAvignon---Valensole(薰衣草花海)---Moustier Saint Marie(陶瓷小镇)---Lac de Saint Croix(圣十字湖),Verdon(大峡谷)---Avignon

楼主| 发表于 16.5.2016 10:52:15 | 只看该作者
注意:由于今年的天气比较热,普罗旺斯薰衣草开花的时间也比往年有所提早了喔!!!
" v$ j: ]% D8 i; k8 o! [$ F- `$ X1 Q9 {1 j
不想错过最美的普罗旺斯薰衣草请联系我了解花期详情吧!!!& S2 H& X- C3 q- L' c
  \' T- J/ b8 l+ w( i6 k6 k
QQ:2218964459
5 W2 P5 h" Z1 ^微信:liuhanggan4 ~% q/ R! E4 D( ]3 G( z
邮箱:2218964459@qq.com