开元食味
德国频道

[柏林] 柏林及附近地区 寻好心人家收养我们的小猫

发表于 17.5.2014 12:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
各位在柏林及附近的朋友们,

由于老婆怀孕,在14年5月底之前,我们无奈需要寻找好心的GGMM或者华人家庭收养我们的小猫。

希望它的新主人,心地善良,有爱心,可以长期负责人地对待小生命。

它是一只很有个性的猫咪,非常懂规矩,有贵族气质。

我们养了它一年左右,现在需要忍痛割爱。

如果有兴趣请给我写信,站内联系,之后加手机号码或者微信联系,由于我刚刚注册,还没有发照片的权限,我的头像是它的照片,因此联系后我们会把它更多的照片发给您。。谢谢
发表于 18.5.2014 00:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
其實我想說 如果貓是一直家養 也做過免疫 對孕婦其實是沒什麼影響的 我有很多朋友懷孕期間也是養貓的 寶寶都很健康 而且貓對於新生寶寶也很友好 不會抓撓
具體可參見
http://zh-tw.facebook.com/notes/台灣認養地圖-meetpets-taiwan/懷孕可不可以養貓關於弓漿蟲症你一定要知道的真相/10151124664266428

楼主| 发表于 18.5.2014 00:37:33 | 显示全部楼层
往事不諫 发表于 18.5.2014 00:32
其實我想說 如果貓是一直家養 也做過免疫 對孕婦其實是沒什麼影響的 我有很多朋友懷孕期間也是養貓的 寶寶 ...

谢谢,小猫的新主人已经找到,谢谢你的信息。