开元食味
德国频道

炎炎带你一起看漂漂老板娘的【Nach Bar】

发表于 29.5.2014 22:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
# b, O( |; I! o) |2 p2 b2 }4 J4 t( ]% S( o
互撸娃 互撸娃 一根藤上七个瓜。。。
9 U$ ~+ h- D9 B咳咳. t- x" e  @2 @4 L7 t
; w# p3 b( Y  z
走题 炎炎好久没来开元了呀 一回来就给各位带来漂亮老板娘了呀 快来膜拜吧
2 M% x8 s' z" j/ @/ H. U' z  s* S* h这是家新开的酒吧 德国式 老板娘很漂漂我会说??自己去看吧! K, J/ U% V3 B" b7 |
$ I: y* X, |! E' T! ]' A+ I" s2 j; [
地址在卡片上都有写  歪过你的头来看看就是: I* M8 T% N2 P# }. {, a6 q
在moosach附近 很好找9 Y; \. V2 W9 I* K) r
, A% D  d5 ]' L- m& W! X2 l1 d

+ k- f( m* r) s天气如果热了 可以外面伞下喝喝酒
6 K$ U& I5 E4 `1 I7 G里面吧台也有几把高座
2 e7 i6 m4 U7 Q桌子也有7,8桌~~店内形式小清新; X! H5 s: @' G9 F
" i9 g' {- H  r

& @( v; \6 Y0 a, o2 R  \0 g先放下我4月份去的一次也就是汤面条
! h. I/ w2 C: k  C$ m' ~% Y面条是德国式 所以不劲道 汤底还是不错的7 J: ^- ~6 t( V$ k
' M6 @# c3 x, _& w  U: T. N
9 b" M6 @+ \$ b' G8 s
接下来休息下 观赏下老板娘漂漂亮亮丽丽的侧脸
$ i7 Y1 y$ k( f9 m' p
  `' f! `0 s( E2 d* ^4 T! D0 o这时老板娘肯定会高喊一句:请叫我女王大人!!!0 ^9 N1 H. L2 c* z
1 T3 J% |5 X$ I8 I% z* I
好了继续今晚的菜式4 z% ?* m0 P: N2 Q, r& \- {
去骨的凤爪2 B3 @5 N- h0 L1 b- g

" O9 ?; U$ ?7 a$ b海鲜 自己看吧7 w% E3 q9 ~& q  f
3 ?0 A; q8 X0 D

- z$ l: E/ \! A( d: P馄饨君# B7 F- T1 M2 D, P, B6 X5 U. N
4 R# V9 _' H" ~5 l2 q2 D
再来是一些冷盘
; D4 ~  \5 p# D# A
7 ?" m6 N, P) Z% r3 I6 ?0 }6 Y: d1 G
9 K0 t7 r! d2 `6 a8 Y7 U最后来2个鸡尾酒 名字叫什么?!我怎么会知道 & T9 T- U8 P6 ~/ i& V$ y

6 _$ O: S% [; m一个比较浓 一个比较清爽 都很好喝的3 Y3 C- O( B0 L2 k9 v
" ^. {/ e$ u0 m

% m: R8 i% z  L4 E总结:* N- v. F" K, s( q" T" i' s
老板娘漂亮漂亮漂亮
5 e: e" C* a& f% I5 r1 D还是漂亮漂亮漂亮
& T$ I! p* _8 \& g然后主要还是酒吧啦 就是去喝酒聊天的啦 点点鸡尾酒 来几个小菜这样 还是不错的
/ k( c- @( m6 p7 C  B7 m' n
发表于 30.5.2014 07:46:40 | 显示全部楼层
老板娘没有正面照的?
( y- H# n( B/ N* D6 e1 r6 [

sia
有我也不放出来啊  详情 回复 发表于 30.5.2014 09:37

发表于 30.5.2014 09:02:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.5.2014 09:37:36 | 显示全部楼层
amenu85 发表于 30.5.2014 07:46
$ f3 a8 u! c+ j! K; I2 _老板娘没有正面照的?

7 n. Q  Z3 V5 W$ z* j' [2 [; c有我也不放出来啊

发表于 30.5.2014 09:44:09 | 显示全部楼层
中餐馆?

sia
请仔细看我写的 是酒吧  发表于 30.5.2014 09:47

发表于 30.5.2014 09:52:22 | 显示全部楼层

发表于 30.5.2014 10:28:00 | 显示全部楼层
sia 发表于 30.5.2014 09:37 4 f1 ~7 F- `2 {, K3 N' P  m
有我也不放出来啊

! Q. ?, J2 @0 X& w* G遗憾,不能大饱眼福

发表于 30.5.2014 11:01:53 | 显示全部楼层
酒吧还能吃饭?没搞明白是什么意思?是介绍中国人开的一个酒吧吗?

sia
恩 就这意思  发表于 30.5.2014 11:04

发表于 30.5.2014 14:00:40 | 显示全部楼层
在酒吧里吃中餐。。。好奇怪的感觉。。。。
' X& z3 T" {; b$ _" ]
/ k0 I- P; k) d% n另外酒吧晚上只开到10点也太早了吧。。。一般酒吧8点才开门。。。

发表于 30.5.2014 14:23:08 | 显示全部楼层
1 P7 r  ?* c" S2 ]2 Y, k
# n! a, y8 z" T/ P我笑而不语
' `- r) s0 C# w- T& e
4 z( O  p8 J. |敢在酒吧做鸡爪,伟大啊!