开元食味
德国频道

~~机场@心情~~

发表于 6.4.2005 03:32:20 | 只看该作者
即时机票
“雾渐渐散了 可以开始登机了 <br />这一小段延误 让我们多了好多时间相处 <br />我觉得幸福 珍惜吧 这每分钟多出来的幸福 <br />因为在此之后 每一分钟都将是痛苦 <br />拍了拍我肩 你穿过那道闸门 <br />你突然的回头 远远的隔着人群向我挥手 <br />我挤出笑容 记住吧 每一个我给过你的笑容 <br />飞机起专门起飞之后 我的笑容永不会再相同” <br /><br />  飞机可以把我们带走,也可以把我们领回,不管相隔多远,飞机成为了我们的连线,成为了我们的一道彩虹~~ <br /><br />  机场成为了一个大的舞台,展现着人生的喜,怒,哀,乐。。 <br /><br />  以前对于我来说机场是一个气氛沉重的地方,每次都是在那与家人,朋友离别,在机场的候机室里,看见的泪水多过于欢笑,看见站在区域外送机的人渴望再多看一眼的神情,不禁黯然,而这份悲伤也是漫长的,看着表上的秒针,真的很希望能停下来那么一分钟,那种即将离别的心情是一种不舍和无奈,当离别时的那一刻,最害怕看见的是对方的眼神,所以每次的离开我会选择留下最美好的那一刻~~ <br /><br />  机场,接机的那一霎那才是最美好的,让我体会到了机场的另一面,一班一班的飞机抵达,人们焦急的望着从通道里走出的亲人和朋友,希望以第一时间看见他们,并且来一个长达两分多钟的拥抱,每个人的脸上是一种幸福的笑容,当然我也在等待久违的表哥,那天的心情真的很特别,在异国等待亲人的到来,也算是一种幸福了,当然,在周围人的渲染之下,看见哥哥的那一瞬间,我们来了一个西方式的拥抱,希望那一天的幸福永远不要消失~~ <br /><br />  机场,总是来去匆匆,而在机场中亲身体验到的悲欢离合却是那么的深刻,飞机带来了幸福,带走了欢笑,对于海外的朋友来说应该有更深的感触吧?而这次的飞机给我带来的是喜悦,曾几何时,机场也优待了我,让我有了一次幸福的初体验。。。 <br /><br />       雾中的机场 人来又人往 有人焦急等待 有人送走所爱 <br />       雾中的机场 模糊的泪光 而我 只是默默离开 <br />       雾中的机场 锁不住时光 从此梦碎两端 至今无法遗忘 <br />       雾中的机场 窗外的景象 和我都是一片茫然。。。。。<br />
发表于 6.4.2005 06:57:12 | 只看该作者
赞,非常赞!!! <br />第一次离家的时候很匆匆,都顾不上回头看一眼爸妈就去安检了。<br />以后每次离家都不愿意回头,偷偷的回了又回,看着越离越远的爸妈,忍不住要落下泪来。
发表于 6.4.2005 07:40:10 | 只看该作者
发表于 6.4.2005 11:27:33 | 只看该作者
第一次離開傢就是第一次去英國的時候。。之前從來就沒有離開過父母,心裏面除了興奮,好像沒有其他的感覺,那時候才19嵗。。<br /><br />    第二次假期結束要囘英國的那個星期,每天心裏都很難過,說得最多的話就是:媽媽,我可不可以不囘英國了。。經常想著想著就自己哭起來。。在機場登機前,因爲媽媽多說了幾句重復了無數邊的關心的,擔心的話,就厭煩了,出関的時候竟然狠心沒有回頭,直到登機了才感覺真的又要離開爸爸媽媽了。。飛機一起飛,我就忍不住大聲哭了出來,把旁邊的老外嚇死了。。<br /><br />    第三次,懂事了很多,也是唯一一次出関前認真地跟爸爸媽媽到別的一次,看到爸爸眼圈紅了,我想以前的幾次爸爸也是的這樣的吧?只不過那些時候我忽落了他們。。。。。
发表于 6.4.2005 13:35:06 | 只看该作者
嗬嗬,我这次回来的时候,可能他们都已经习惯了,不过我每次都有不一样的心情。在机场跟老妈拥抱了,跟老爸没有,他是那种不太会表达感情的人,有的时候,在他面前我也把自己当男孩儿看,觉得不应该弄这些儿女情长的伤感的举动。
发表于 6.4.2005 13:56:01 | 只看该作者
记得第一次走,哭了,但是在他们面前就是不流,一转身就全下来了,哈哈哈<br /><br />第一次回,见面就哭,呵呵
发表于 6.4.2005 20:44:17 | 只看该作者
第一次,笑着跟他们白白,转头就大哭了,,,厚厚<br /><br />第2次,让自己不去想悲观的东西,可以去忘记一些东西,所以风平浪静了~~<br /><br />第3次,强烈期待ing。。。哈哈
发表于 6.4.2005 21:06:37 | 只看该作者
总是说,讨厌机场,其实是,讨厌离别的感觉吧~<br /><br />从东飘到西,再频繁地飘回去,越来越没有归属感,不知最终将会降落在哪里呢~<br /><br />每次的离别,都没有眼泪,只有说不出的悲凉,空荡荡的感觉,会延续好久好久~<br /><br />一个人最不愿改变的,可能就是自己的习惯,最难改的,也是习惯吧~<br /><br />可在这几年中,总是不停地在习惯在适应,刚想停住,却又不得不飞走~<br /><br />爸爸妈妈能让我一次又一次地离开,不知付出了多少勇气~<br /><br />只记得,一回家,妈妈每分每秒的呵护,也记得,离开前,爸爸不舍得放手的拥抱~
发表于 6.4.2005 21:56:17 | 只看该作者
发表于 6.4.2005 23:24:25 | 只看该作者