开元食味
德国频道

已租!慕尼黑Bogenhausen2圈好房十月起出租,有可能长租

发表于 17.7.2014 12:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

慕尼黑u4 Arabellapark附近    2圈      十分钟内可到达火车站    在中环边上    距离English garten骑车10几分钟

-   交通便利:
    步行地铁站bus站  5分钟内,3分钟内走到Edeka, Tengelmann, 7,8分钟步行到ALdi,Rossmann
    步行3分钟可以到Park, 是饭后散步运动遛狗的好去处。以德国人为主的居民区,周边环境非常好,治安也很好

-   运动设施:  周边步行5到10分钟还有两个健身房,每周5,99欧,运动洗澡,还包括桑拿!
                        步行到Cosimabad  15分钟

-  室内运动:  提供一台自行车健身器,健身球,懒人可在室内美体塑身

-   1,5 zimmer   无线网络     卧室是个单人床    客厅有沙发,茶几,桌子,     33平米   室内有储藏间     

-   独立的卫生间浴室,小厨房  洗衣机  有个小Balkon, 房间面朝西南,一年四季采光非常好

因为是女生房间, 所以希望租给女生,若是男生,希望爱干净,爱整洁的。另外不租给学生,请理解,在读博士可以。

10月1日即可以入住,月租660欧暖租。房子有可能长租,可能性非常大。

无中介费,有意者请电话联系。
 楼主| 发表于 18.7.2014 10:34:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.7.2014 20:07:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.7.2014 12:51:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.7.2014 19:22:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2014 12:55:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.7.2014 18:05:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.8.2014 17:27:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.8.2014 09:08:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.8.2014 20:30:19 | 显示全部楼层