开元食味
德国频道

求推荐 慕尼黑良心奶粉代购

发表于 21.7.2014 13:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
国内的亲戚需要奶粉,自己没有代购的经验和精力,请各位推荐靠谱的有良知的代购, 先谢谢大家了
发表于 21.7.2014 14:01:44 | 显示全部楼层

发表于 22.7.2014 09:08:43 | 显示全部楼层
我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927

哈哈,好优越呀 :)  发表于 6.9.2014 16:37
就是,这话讲的。。。虽然限购是我们中国人引起的,可是限购又不只是针对中国人。。。。  发表于 6.9.2014 15:47
楼上好问题  发表于 22.7.2014 17:47
为什么老公德国人买奶粉无压力?  发表于 22.7.2014 09:48

楼主| 发表于 22.7.2014 21:00:48 | 显示全部楼层
chujing0521 发表于 22.7.2014 09:08
5 t6 w/ S, \- |7 u7 N我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927 ...

" {, L, v5 L' `" }麻烦mm给我短个淘宝店名呗

发表于 22.7.2014 22:31:30 | 显示全部楼层
自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的。

楼主| 发表于 23.7.2014 13:59:39 | 显示全部楼层
tjxboy 发表于 22.7.2014 22:31   Z3 l" |% q' ]9 v+ C' V3 Z$ r
自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的 ...

+ A3 _! Q* l$ j0 ^4 O. a请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

发表于 23.7.2014 20:14:26 | 显示全部楼层
Max_xiatian 发表于 23.7.2014 13:59
( u+ m7 }1 g" c* g! \8 V7 q$ `, q请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

( m$ u' {9 b: J5 {1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网* r1 m: r! F0 `1 P9 j# Q% k
2.注册了账号,你就有了一个德国的收货地址(此地址位于转运公司)! h6 X7 X. P5 K( F4 e
3.在各种卖奶粉的网站买奶粉,收货地址使用转运公司提供的地址。
% M6 x8 I4 [* I* F# ^. W' I4.网站下单付款以后,网站就把奶粉寄到转运公司了,转运公司收到东西,会给你发电子邮件。
, x% P- ]. f0 ]6 @0 j5.然后去转运公司的网站,选择你要寄到国内哪个地址,然后选择各种增值服务。都填好以后,在转运公司网站下订单。转运公司就告诉你付多少钱了。
* p7 [) m0 h, {6 ]  B3 }6.付给转运公司运费,转运公司就负责发货回国内了。(DHL或者比利时邮政或者荷兰邮政)
0 K$ P4 b0 G9 A9 M: G( m, S. |7.国内等着收货就可以了。4 W2 K+ v! \8 j0 U* X. X

! y& V9 G% \9 _- d我就简单写一下,具体的流程转运公司网站都有,他们也有客服,你可以直接问他们。* }3 ~* E5 o  H' j- i

$ S/ v2 K% E3 g7 Z0 Q1 n这样就很容易了,不用出门,点点鼠标而已。而且也不用费心找箱子,填充材料什么的。公司全都有。+ n9 {3 y% C5 S# g) Q  a
邮寄价格也比你自己去邮局便宜。
" L  M: K9 ]  k2 T
! k4 C8 a: s: c7 g" V1 W唯一的缺点可能在于,网上的奶粉会比商店贵一点,但是好在很多不限购。海淘奶粉的也不差一盒奶粉贵那么几块钱了。
, e, w! O9 X# i# s' [% \毕竟是省时省力更重要。

评分

发表于 23.7.2014 23:30:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.7.2014 09:51:08 | 显示全部楼层
tjxboy 发表于 23.7.2014 20:14
/ t; P) y5 c, A) {+ @) h' D3 u1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网
! a9 s0 l# k7 |4 f$ V% }2.注册了账号,你就有 ...

4 N& ?( }1 G$ @! U5 d亲人啊,这么详细,真是太好了! 非常感谢,马上就去试试!

这人估计就是转运公司的,做广告呢。。。 我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。  详情 回复 发表于 6.9.2014 16:29

发表于 6.9.2014 14:35:01 | 显示全部楼层
好了吗  可以联系我的QQ398711520我是做代购的! w) T$ O$ H8 f# l$ L, w' x0 q, j