开元食味
德国频道
楼主: youyou108

July Restaurant 竟然吃到了最地道的中餐,意外之喜!!

楼主| 发表于 19.8.2014 15:12:38 | 只看该作者
正常价位吧,反正让人觉得物有所值

发表于 19.8.2014 17:35:34 | 只看该作者

发表于 19.8.2014 20:12:57 | 只看该作者

发表于 19.8.2014 21:55:54 | 只看该作者
不错, 慕尼黑就缺好吃的! 一定去看看

发表于 19.8.2014 23:33:01 | 只看该作者
地址对吗,那条街只有一家Joy restaurant,看网上介绍是意大利餐厅

楼主| 发表于 20.8.2014 14:11:26 | 只看该作者
hypersonic 发表于 19.8.2014 23:33
. u, o+ C  W" p地址对吗,那条街只有一家Joy restaurant,看网上介绍是意大利餐厅

: z7 G$ `- c2 W; F1 s' B! O2 r地址没错,外面的店名盖起来了,说是要改名字,餐牌上的名字是July Restaurant.还有中国名字,只是俺忘记了,6 ?+ L) x, p* \% C

. K) W7 l" J2 c9 Z5 p- E& }6 x% c本来是去吃意大利简餐的,后来得知老板换中国人了,也有pizza.意面等西餐,也有中餐.有中餐可选,肯定吃中国饭呀,没想味道那么好,不是糊弄老外的的中餐,呵呵./ u9 v$ z, }" }& S0 T- k1 d

! g. }8 J. `" R6 o! U% N8 P; h那天就觉得意外和好吃了,也忘了问电话,搜索出的电话也不对,周末还想再去吃鱼呢,谁有他家的电话,看到说一声.

发表于 20.8.2014 20:55:59 | 只看该作者
烤鱼不错。这餐馆装修的真是高大上啊,迄今为止见到的最干净整洁的中餐馆卫生间,还有给小孩换片片的地方

发表于 20.8.2014 23:42:18 | 只看该作者

发表于 21.8.2014 08:32:53 | 只看该作者
我去过这家,装修就是原本人家意大利餐厅的,换老板之后根本没变过吧,菜看着一般,这个帖子的托的痕迹太明显了,1 g& b6 u0 K2 E  `; X6 i
这个名字网上根本搜不到什么信息的。