开元食味
德国频道
楼主: 花果山美猴

[服装] 现货❤超火双拼假高筒连裤袜,提花公主丝袜,手机贴膜

楼主| 发表于 6.9.2014 08:05:02 | 显示全部楼层
9号: 超火双拼假高筒大腿ww   扑克牌款   4欧元

面料:        75%锦纶  25%氨纶

选择:        均码   适合155cm-170cm,臀围约80-100cm 弹力极佳

修身显高百搭 上班、休闲,约会它都是那么的适合,上面肤色20D左右,下面黑色80D左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:08:59 | 显示全部楼层
10号:复古蕾丝公主风      洛丽塔款     每双4欧元

颜色:黑色,白色

日韩原单正品复古蕾丝公主风
很多MM一直期待着复古丝!还不显胖,很赞啊

属于半透的,厚度大概40D的样子
美貌的镂空小花纹
整体是竖条纹效果,有蕾丝花纹装饰,美美的复古风  
仿刮丝滴设计!优质的材质使使用寿命大大延长。
不是丝袜滴材质哦!
而是进口特质的密度较高滴网织设计。
不会像丝袜那样娇贵。不易脱丝。穿着寿命更长。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:09:52 | 显示全部楼层
11号:复古蕾丝公主风      水波纹款     每双4欧元

日韩原单正品复古蕾丝公主风
很多MM一直期待着复古丝!还不显胖,很赞啊

属于半透的,厚度大概40D的样子
美貌的镂空小花纹
整体是竖条纹效果,有蕾丝花纹装饰,美美的复古风  
仿刮丝滴设计!优质的材质使使用寿命大大延长。
不是丝袜滴材质哦!
而是进口特质的密度较高滴网织设计。
不会像丝袜那样娇贵。不易脱丝。穿着寿命更长。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:10:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.9.2014 08:12:13 | 显示全部楼层
提花1号:爱心款                      每双3欧元

提花丝袜不是今年的新宠,但是宠爱不是今天才开始,
甚至永远也不会结束
黑白两色可选~

均码:155-175CM的MM适穿  精品包装

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:14:26 | 显示全部楼层
提花2号:蕾丝边款             每双3欧元

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:15:57 | 显示全部楼层
提花3号:小点点款      每双3欧元

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:17:13 | 显示全部楼层
提花4号:睫毛蕾丝款             每双3欧元

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:18:36 | 显示全部楼层
提花5号:四叶草款             每双3欧元

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.9.2014 08:19:52 | 显示全部楼层
提花6号:蝴蝶结款             每双3欧元

本帖子中包含更多资源

x