开元食味
德国频道

[签证] 急!!!Freiwilliges Praktikum 怎么解决签证上120全天时间限制?

发表于 14.9.2014 20:43:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好! 我现在在汉堡做实习,到这个9月底就算做了5个月了。现在我得到了另外一个实习位置,是从10月1号开始实习6个月。如果我做这个实习的话,那么我今年的工作时间就会达到8个月,超过了签证上所说的一年允许工作120个全天的限制时间。我怕接着做这个实习的话会影响到以后的签证延签。但是这个实习又很重要,我非常想做这个实习。

我想问下大家有没有遇到过这样的问题?怎么解决这个120个全天的工作时间限制的啊?希望有相同经历的兄弟姐妹提供些信息,谢谢!
 楼主| 发表于 14.9.2014 20:43:38 | 只看该作者

发表于 15.9.2014 07:46:01 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2014 16:07:35 | 只看该作者
游侠 发表于 15.9.2014 07:46
学校要求的 不算在里面

谢谢你的回复,但是我们的这个硕士专业没要求实习。这个实习是自愿的,freiwillig的。这样应该就算在那120天里了。。。

楼主| 发表于 15.9.2014 16:15:54 | 只看该作者

发表于 15.9.2014 16:36:45 | 只看该作者
找Ausländerbehörde + Arbeitsagentur 申请许可. 不然就是非法的.

早毕业,早工作,不更好吗?

楼主| 发表于 15.9.2014 20:18:47 | 只看该作者
游侠 发表于 15.9.2014 16:36
找Ausländerbehörde + Arbeitsagentur 申请许可. 不然就是非法的.

早毕业,早工作,不更好吗? ...

谢谢!我问问Ausländerbehörde.但愿签证官会友好些。
毕业前先实习一段时间对于以后找工作是很有必要的。

没有必要性...  发表于 16.9.2014 11:23