开元食味
德国频道

星座真心话:和射手闪恋闪分断不净

发表于 15.9.2014 11:35:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新浪星座
  我是8月24日生日,传说中的狮子处女座。之前交往的两个两个男朋友都是射手座的,都被伤得很深。他们很多地方都很像,连分手的原因都是一样的,很狗血的剧情发生在我身上了。他们都和我说,我不应该继续和他在一起,不值得我为他付出那么多,不值得我跟着他受苦,我值得和条件更优秀的男生结婚~~~   

认识他,是他表姐夫介绍我们认识的,我们都单了一年多,他爸爸催他结婚,说是介绍相亲,但是女方不是他喜欢的类型,无奈他向表姐夫求介绍,他表姐夫觉得我们应该蛮合得来的,就约好一起去吃饭。第一次见面觉得他很面熟,像是在哪里见过,但总是想不起来。后来详谈才了解到,我们小学是隔壁班的,都有共同认识的朋友,也许以前见过面,只是当时不够突出,吸引不了对方。吃饭后当晚他说有朋友从外地回来组织在家楼顶烧烤,问我一起去么,我说好啊。我们认识的第三天晚上从他朋友家喝茶出来,他就牵着我的手,我也没有拒绝,于是,我们就确定了恋爱关系。   

在别人眼里,他就是个公子哥,但他会在家做饭给我吃,带我回家吃饭,参加他家族的周末聚餐。起初,我很害怕,因为觉得发展太快了,也怕他家人不喜欢我。他爸对他的婚事很慎重,说会考察一段时间。和他在一起10天有9天他都是每晚都喝酒的,说实话,我很讨厌男生喝酒喝醉,吸烟。他让我搬到她家和他同居,因为修路,从我家到公司上班我要绕一大圈,但我没有同意和他同居。首先我妈不同意婚前同居,我也觉得我们发展太快了,这样给他家人感觉也太随便了。不过他家人观念倒是很开放,他对我很好,很体贴。我经常会发小脾气,不过很快就过去。每次他见我撅嘴吧就会马上来哄我开心,乐此不疲。一段时间后,破天荒的他爸爸让我请假陪他们回老家喝大哥的喜酒,我就觉得应该是通过考察期了。他说想让我先生孩子然后结婚,我确不同意,虽然今年27岁了,他比我小几个月。但我之前计划结婚后最少要过一年两人世界,我也不会未婚先孕,我很坚持我的观点。   
 楼主| 发表于 15.9.2014 11:35:34 | 只看该作者

某天他送我回家后,在微信上和我说,要和我分手,我问他原因,他说他现在没有稳定的工作和收入,而且经常要应酬喝酒吸烟,玩到很晚才回家,我总陪着他,他不想我这么累。我值得有更优秀的男生在一起,结婚。我并没有挽回,因为曾经某人也和我说过这样的分手理由,我求过他,我说我不介意经济条件不好。有勤劳的手,饿不死就可以了,我家有房子,又不需要他买房子和我结婚。如果我真的是在乎金钱和名利,小孩现在都会说话了。我妈说,他对我很好,人也不错,难得我遇上心动的,就不要那么挑剔了。试着挽回吧,不然以后后悔怎么办。从他和我说分手后,我让他收拾放在他家的东西送来给我,他说改天再收拾,我说我不想拖拉,不想和你有任何关系,都已经分手了。他说想和我做朋友,我不想。他说他知道我不会挽回的,也许在以前会,现在肯定不会。他说我不会和他结婚的。分手几天后,我才知道他对我如此重要,我试着挽回,他拒绝了,各种理由,说他不爱我了,说他很花心等等~~~可某天晚上他喝醉了,给我打电话,我套出他的话,他其实还是爱我的,只是不想拖累我。第二天酒醒之后他说断片了,不记得和我说过什么,我说他其实还爱我,他说没有。   

我很心软,我们一直保持着联系,每天晚上他都有打电话和我聊天,倾诉一天的工作压力。有时候我们也会吵架,他说我是不是 嫌弃他烦我了,以后有男朋友还会三更半夜接他电话么?我说会的,他说,现在你还单身,肯定会,以后真的有男朋友,就会不理他了。对外,他总是在朋友面前称呼我是前女友,对他家人,他说是和我性格不合,并没有说出和我分手的真相。他姐夫和他朋友都觉得我们根本就不像分手的样子,有时候我会去他家混饭吃,他爸妈看见我还很高兴。有时候他总说,为什么我要对他那么好,不值得。我说,那是我的事情,你管不着。一个愿打一个愿挨,那就好了。昨天他送我回家的时候和我说,如果当初他和我求婚,我会答应么?我说,应该不会吧。结婚是很慎重的事情,如果你买了戒指跪我面前求婚,我还是要考虑,毕竟我们发展那么快,虽然有相见恨晚的感觉。但现在,不到一个月你就提出和我分手,如果当初我答应你的求婚,你会和我离婚的。他笑而不语,我们现在都是无话不谈。但我现在渐渐的对他失望了,为什么我总是迷上射手座?为什么他们总是个给我一个易碎的玻璃球呢?伤不起啊~~~

我到底该不该快刀斩乱麻,断得干净呢?现在和他还在暧昧着,但感觉不像从前了,伤不起啊。其实,我经常碎碎念让他少喝酒少吸烟早点休息,他觉得我真的很碎碎念,但是,不碎碎念他的时候,他又很不习惯。

楼主| 发表于 15.9.2014 11:35:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2014 11:35:52 | 只看该作者
  我和他在一起一年多了,刚开始他对我非常非常好,而且我们很快都见了对方家长,也准备结婚了。而且之前我和他再一起的时候还怀了前男友的孩子,他都没有介意,最后还是他陪我去的医院。后来半年的时候他和他前女友又在一起了,我知道他非常爱她,他们在一起三年,他前女友背叛他很多次他都选择原谅  可是最后哪个女的还是和别人再一起了。他一直没有做事,都是我上班养着他,他和他前女友再一起的时候他事业正好开始起步,有钱了。但是半个月之后,等我差不多死心了,他突然回头来找我,然后我们就和好了。后来他前女友找他,他再没有理她了。我以为他终于收心了,可是才过两个月他又和一个在外面名声很不好的女人在一起了,而且为了她又要和我分手。还说哪个女的比我温柔,比我好很多,他说我脾气太差,和我再一起只有痛苦。后来我挽回,我说都是我的错,是我不温柔,不体贴,他才出轨。后来他估计知道那个女的在外面还有男人,他就又跟我和好了。

楼主| 发表于 15.9.2014 11:35:59 | 只看该作者
 然后一个月之后,他现在又在外面找了一个女人,到现在已经十天没有回来了。我问他他说他忙,没有女人。事实上我已经知道了,他朋友全部告诉我了。我每天给他打电话叫他回来,然后他说他晚上下班一定回。可是每天到了晚上就关机,第二天又找各种理由敷衍我。直到前天我们打电话彻底谈判,他说他和那个女人只是玩玩而已,但是他也受不了我了,说我每天打几十个电话跟他闹,对他不信任,让他没有自由。然后又扯我脾气不好,我们不适合什么什么的,一定要分手。然后我挽回,道歉叫他先回来再说,他说他这次铁了心非分手不可。然后从前天开始就不接我电话了。更可悲的是我现在怀孕了,可是他不怎么相信,他以为我是想骗他回来,然后我说是真的,他就说他考虑下,还要和他妈妈商量。然后就彻底不回信息不接电话了。

楼主| 发表于 15.9.2014 11:36:07 | 只看该作者
  你们帮帮我……他是不是真的不会管我和这个孩子了?是不是不会回头了?更不会让我找到他了?他已经十天没有和我见面,两天没有接我电话了。他是不是一定不会回头了?我承认我的脾气非常不好,说话也很冲动。之前他没有做事的时候我说了很多伤害他的话,这些事情他心里一直不舒服,而且我们天天吵架,我知道我的问题很多,我也说我改,可是他说他不会相信了,他说我只是个花瓶,好看而已,但是不适合他,他现在只想找个温柔体贴的女人结婚。

楼主| 发表于 15.9.2014 11:36:19 | 只看该作者
  楼主我该怎么办?而且无论我现在求他、骂他,他不理我。 昨天他发信息说我现在就是个疯子。可是我现在怀孕了,我更不想失去他了,我之前每次和他分手都是这样说我改,可是和好后又开始吵架,所以我自己也觉得他不会相信我,不会回头了,不然他不会这么久不回来的。之前他每次跟我和好,他都对我说,无论他在外面怎么玩,心里爱的人只有我一个。可是我太霸道了,他觉得没有自由。但是他是真的爱我,所以他也舍不得分手。直到前天,我问他是不是不爱我了,他说之前爱,现在不爱了,因为我不信任他,每天他不回来我就一直打电话,他在做事我也不理解他。我现在说我会改,他说他不会相信了……

楼主| 发表于 15.9.2014 11:36:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2014 11:36:33 | 只看该作者
  本人是蝎女,和狮子男认识不到几天,他就说对我一见钟情,而我是一个慢热型的女孩不相信一见钟情,很奇怪的是从第一次见面对他的感觉就很特别,所以很在意他是不是耍着我玩。

他一直很主动的找我聊天,从他的行为和语言中感觉他很在乎我,因为他的在乎让我慢慢相信他是真的喜欢我,虽然嘴上没有承认对他的在乎,但是心里面一直很在意。   

楼主| 发表于 15.9.2014 11:36:42 | 只看该作者
  之前他有过一次胃痛到连晚饭都吃不下,我当时比较忙没空发信息,就打电话给他叫他去吃些东西再睡一觉,可是打了三次电话他卡掉我三次,当时我很火(长这么大还没有人卡掉过我电话)随手发了条信息问他为什么卡我电话,他给我的回答是胃痛到没力气接听电话。虽然不相信但还是放不下(傻乎乎的我一边发信息跟他说,你以后不要理我,一边又在药店买胃痛药给他),过了几天我把药拿给了他,他说他很感动,我一直在意之前卡我电话的事没怎么理他。睡觉前发了条我不喜欢被人骗的信息,第二天他回我,你既然不相信我就不要理我好了。我也不知道怎么了,没有和他斗气还是发信息给他,至从那次以后他好像变得冷淡了,不再喊我昵称,我让他喊他还说那是限量的一天一次(我郁闷)。