开元食味
德国频道

[汽车百科] 慕尼黑租车哪家强?

发表于 26.10.2014 20:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
大家好,本人不久前在慕尼黑刚刚拿到驾照,打算办个会员租车。Sixt这类车行是按天租的。我想选一种按小时租的,比如搬家的时候用。求推荐,谢了先!
发表于 27.10.2014 11:08:31 | 显示全部楼层
drive now吧车比较多。楼主有意的话用我的推荐链接https://de.drive-now.com/#!/registrieren?prc=FIMRHWVVVN
现在搞活动注册费9,98欧送15分钟时间。

楼主| 发表于 27.10.2014 13:19:00 | 显示全部楼层
rfdandan 发表于 27.10.2014 11:08
drive now吧车比较多。楼主有意的话用我的推荐链接https://de.drive-now.com/#!/registrieren?prc=FIMRHWVV ...

刚刚去问过了,可惜drive now对会员的要求是驾龄至少一年,还要等一年才能租。。。
不过谢了,不知道还有没其他的便宜的租车公司,按小时或者按分钟算的~

你有国内驾照的话他们也承认的。如果国内没驾照,这边又是刚拿到的话就比较难办了。一般都要求1年以上驾龄。sixt长租的话小车没有要求。  详情 回复 发表于 27.10.2014 16:16

发表于 27.10.2014 16:16:25 | 显示全部楼层
penguin007 发表于 27.10.2014 13:19
刚刚去问过了,可惜drive now对会员的要求是驾龄至少一年,还要等一年才能租。。。
不过谢了,不知道还有 ...

你有国内驾照的话他们也承认的。如果国内没驾照,这边又是刚拿到的话就比较难办了。一般都要求1年以上驾龄。sixt长租的话小车没有要求。

楼主| 发表于 27.10.2014 20:17:22 | 显示全部楼层
rfdandan 发表于 27.10.2014 16:16
你有国内驾照的话他们也承认的。如果国内没驾照,这边又是刚拿到的话就比较难办了。一般都要求1年以上驾 ...

恩,我国内没驾照,而且是刚刚在德国拿到驾照,所以只能等一年了。。。sixt车是按天算的,不划算。。。

楼主| 发表于 30.10.2014 17:16:26 | 显示全部楼层

发表于 10.11.2014 00:58:46 | 显示全部楼层
小时租在城里的话drivenow貌似不错啊

发表于 11.11.2014 22:38:53 | 显示全部楼层

DB的Flinkster是按小时租的,如果是Sonder Klasse的话有奔驰C级的,我觉得很适合学生搬家。有Bahncard的话是免费注册的,似乎没有对驾龄的要求。

楼主| 发表于 21.11.2014 20:28:18 | 显示全部楼层
immerblablabla 发表于 10.11.2014 00:58
小时租在城里的话drivenow貌似不错啊

办了个statt auto会员,价格如下~
http://www.stattauto-muenchen.de/_downloads/preisliste.pdf

楼主| 发表于 21.11.2014 20:28:40 | 显示全部楼层
ahnheichy 发表于 11.11.2014 22:38
DB的Flinkster是按小时租的,如果是Sonder Klasse的话有奔驰C级的,我觉得很适合学生搬家。有Bahncard的话 ...

谢谢啊,我办了stattauto的会员