开元食味
德国频道

寻找从德国(慕尼黑)到中国最实惠的邮寄包裹方式。谢谢

发表于 29.10.2014 13:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 5.11.2014 04:56:48 | 显示全部楼层
什么货物呢??一次发货量大概多少呢??

楼主| 发表于 6.11.2014 22:48:22 | 显示全部楼层
匆匆那年 发表于 5.11.2014 04:56
什么货物呢??一次发货量大概多少呢??

化妆品,5公斤左右,价值250欧。

发表于 10.1.2015 07:30:34 | 显示全部楼层
我司为客户专业提供国外上门取件,香港包税清关,运输,国内派送门到门一条龙服务。我们凭借稳定的代理合作商和多年来对德国市场的熟悉及优质服务赢得不少客户的青睐。
不扣关!不丢货!安全稳定!时效快捷!价格优惠!
欢迎来电咨询与合作!联系热线;18816821716  张S 在线QQ;2256377657

发表于 17.3.2015 09:40:55 | 显示全部楼层
可以进去了解一下,http://dhl.kaiyuan.eu/ 本公司的开元快递自带保险,Premium最高保额500欧。全程可跟踪状态查询,

发表于 6.8.2015 08:39:30 | 显示全部楼层
你好,可以联系我看看,价格,安全。全球----香港---深圳,TNT快递到香港。
商务车快件清关:
奶粉,辣椒油,洗发水,保健饮料,食品,果泥,罐头、蜂蜜、糖果,红酒、化妆品、护肤品等。
快件,水客清关:食品、化工品。日用品、卫生棉、洗衣液、牙膏、牙刷、沐浴露、榨汁机、饮料,果汁机!
联系人:张先生
电话v信:13410791502
Q  Q:2631793060
邮箱:zhyuyo@163.com