开元食味
德国频道
楼主: aibai

[经典赏析] 晚安心语:知道你能力的边界,才会成功

楼主| 发表于 28.11.2014 09:13:00 | 只看该作者
即时机票
15、真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。为人处世以诚相待,不欺骗,不撒谎。以诚恳善良的心去面对真心对你的人。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:14:12 | 只看该作者
aibai 发表于 28.11.2014 10:13
15、真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。为人处世以诚相 ...

16、有人有大的梦想,有人有自己小的幸福。没什么高低之分,只要自己过得开心就好。一个人成熟的标志就是不去打扰别人的小幸福,也不去嘲笑别人的梦想,只要他们都是真的投入其中。总有一天你会明白让所有人都喜欢根本无法做到,只要身边的人和你自己喜欢就够,没必要去听太过熙熙攘攘的声音。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:15:11 | 只看该作者
17、总有一天,你也会开着好车,然后羡慕某个小伙子的单车后座上,有一个(至少目测是)愿意和他同甘共苦的姑娘。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:15:24 | 只看该作者
18、曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:15:39 | 只看该作者
19、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:15:54 | 只看该作者