开元食味
德国频道

[纯属灌水] 看完定理再做题的感觉就像。。开心一笑 哈哈

发表于 28.11.2014 16:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

看完定理再做题的感觉就像。。听过很多道理却依然过不好这一生。(via彭若愚)

大学时候,宿舍里有个免费座机,一屌丝舍友天天给女朋友打电话聊天,一聊就是半夜,吵得大家都睡不着。有一天我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,当晚我们久久不能入眠……(via韩凤)

没有买卖没有杀害:看中央电视台姚明做的广告,服务员送来一碗鱼翅,大姚把手一挥,就拒绝了,那潇洒。哥看了也是醉了!画外音:没有买卖就没有杀害,中央电视台公益广告。可是哥一直纳闷,你不点的菜,服务员为毛要端给你啊啊啊啊啊啊!(via叶涛叔叔)

我妈说现在的女孩都喜欢暖男,所以让我学着做一个温暖的男人。我问:“那我要怎么做才能成为一个暖男呢?” “来,把这秋裤穿上。” 哎,真是防不胜防。转

结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。。。(via冷兔)

有天我问女友:“你想要的浪漫到底是怎样的?”女友回答说:“ 我要的浪漫其实很简单……我们两个去抢劫,然后在抢劫成功后携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱。。。然后留下我一个人黯然神伤。。。挥金如土的度过余生。。。”(转)

班主任说:“学好一门课就应该像追女孩子一样,要坚持!” 我打断他说:“那你同时追八个试试。” “你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专一的男人啊,然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸……(via黄煜)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:55:58 | 显示全部楼层
探险路上,一位伙伴突然高声道:「结界!」我惊问:「原来你是魔法师?」另一个同伴说:「不,他是天津人。」(via商东君)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:04 | 显示全部楼层
朋友家养了条金毛,大型犬拉的便便也很大坨的有木有,有天朋友出门早忘了溜狗狗,就猜到回家会看见一大坨,但是他不知道还有惊喜等着他…他家扫地机器人设置的自动清扫,机器人它不认识翔啊…推着那坨翔满屋走,涂的那叫一个匀称,哦对了,供暖开始了,他家地热,一开门。。还要我接着说下去吗。。转

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:14 | 显示全部楼层
很多情况下,一个女人爱上了人渣,并不是因为她不知道这个人是人渣,恰恰相反,她深知人渣情史遍地劣迹斑斑,却自信满满地认为自己就是可以拯救人渣的那个人。所以你看,这就是“自负惨三代,幻觉毁一生。”(转)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:20 | 显示全部楼层
吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地……我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!于是我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”……“顺丰快递”(via庄敏)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:28 | 显示全部楼层
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停。” 丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制……玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了。。。(via王先金)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:35 | 显示全部楼层
“知道螃蟹为什么横着走吗?” “为什么?” “因为有钳,所以任性!!”(via肖步美)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:42 | 显示全部楼层
“总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。”(via每天正能量)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:49 | 显示全部楼层
用输入法打“cy” 打出“初音”是歌迷, “次元”的是漫迷,打出“成语”的是学霸,打出“产业”的是土豪,打出“穿越”的是影迷,打出“成员”的是基佬,打出吃药的已经放弃治疗!测测你是什么?[酷]

楼主| 发表于 28.11.2014 16:56:56 | 显示全部楼层
早上和师兄聊天,他意味深长地说:“其实外貌对于一个人来说,就好比中考,内在才是高考呢。” 我问他:“是说内在才是决定命运的关键么?” 师兄摇摇头:“不,是说外貌这关都过不了的话,就轮不到拼内在了。” 我转身就刨了个坑把他埋了。。。(via无法直视童年)