开元食味
德国频道

北德杯的几张篮球照片

发表于 28.6.2005 20:37:39 | 显示全部楼层
即时机票
挺有意思的 呵呵 现在回想起来 还是被当时的气氛所感动
一直想写点什么 一直没有办法下笔
场上的队员 很拼搏 场下的拉拉队 更是紧张。。。
克劳的7号 打得非常的好 后来腿上好像有伤 但依然上场
不伦的队员个子都很高 偶们开始还有点惊 可惜个人技术有待加强 呵呵
汉诺维主办队也很厉害 由配合 可惜面对奥斯纳这个坦克连也木有办法。。。就连偶们不来梅也遇到他们就被搁呢儿了。。。据说都是学食品工程的 学以致用 好。。。

后来在后边还看到烧烤摊儿了 为参赛队员补充体力的 真细心

发几张照片以嗜读者 heart.gif
 楼主| 发表于 28.6.2005 20:39:34 | 显示全部楼层
坦克连的队长。。。最瘦小的一个。。。哈哈 表拍偶。。。
发表于 28.6.2005 20:42:15 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 28.6.2005 20:45:14 | 显示全部楼层
决赛的时候 人都走光了 只省下偶们两支队伍德人马
战略盯防 顽强拚抢ing~~ 奥斯纳有体力 有配合 有战术 不愧是第一

楼主| 发表于 28.6.2005 20:49:51 | 显示全部楼层
完了 。

更多精彩图片 请点击不来梅板块 ~~ 谢谢
 楼主| 发表于 28.6.2005 20:51:05 | 显示全部楼层
QUOTE(什么都是假的 @ 28.06.2005, 21:42 )

[right][snapback]652046[/snapback][/right]

很勤快嘛 小兄弟 laugh.gif
发表于 11.7.2005 22:28:40 | 显示全部楼层
发表于 18.7.2005 14:28:58 | 显示全部楼层
QUOTE(九尾狐 @ 11.07.2005, 22:28 )
怎么感觉场地好小!
[right][snapback]682718[/snapback][/right]

很好的比赛,
magdeburg有一支业余basketball球队,常年坚持训练,并参加大学的比赛。
有机会各地华人互相切磋球艺。

yang_wei07@yahoo.com
发表于 21.7.2005 11:39:49 | 显示全部楼层
发表于 24.8.2005 16:58:55 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 18.07.2005, 14:28 )
很好的比赛,
magdeburg有一支业余basketball球队,常年坚持训练,并参加大学的比赛。
有机会各地华人互相切磋球艺。
yang_wei07@yahoo.com
[right][snapback]694481[/snapback][/right]

你说的这些和我说的有什么关系么?
再说,我早就离开magdeburg了!