开元食味
德国频道

大家都还淘宝吗? 都怎么付款啊?

发表于 9.3.2015 14:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

下个月回国,本来打算在淘宝大展身手,把国内的便宜货淘个遍,来他个满载而归。结果却悲催的发现买个mao啊,根本就不能付款好么。

之前那么多信用卡借记卡都用不了了,临到付款那步都需要发短信验证码, 都是跟之前国内的手机号码绑定的.  这个号码虽然使用多年,出国也只好无奈抛弃了好么。问客服也不能改成德国的号码,人家才不愿意出这个国际信息费好么。

虽然也可以叫国内亲友付款,但是不方便不是么,买多了多麻烦人家。

大家都是怎么办的,都还淘宝吗?

特别是做代购的亲们,咋办的啊? 求指导!
发表于 9.3.2015 21:17:23 | 显示全部楼层
额,绑定手机是为了安全,现在你没有绑定的国内手机啦,那只能让别人往你支付宝里充值,用支付宝余额付款,这样不需要验证码,只用支付密码即可。或者用手机淘宝试一下

发表于 12.3.2015 13:12:40 | 显示全部楼层

发表于 13.3.2015 12:29:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.3.2015 23:35:02 | 显示全部楼层
janehua800 发表于 19.3.2015 20:55
一直很坚强的保留着原来用了20年的手机号码,现在发现尤其方便,淘宝,银行转账短信提醒,手机验证码极为方 ...

太谢谢了!正好下月回国考虑办一个

我以前的号码是移动的,保留每月好像得40还是50的,觉得不值就没办了。

楼主| 发表于 24.3.2015 23:38:40 | 显示全部楼层
看错啦,你说的也是移动啊,我之前就是全球通啊,出国前问客服给转个最便宜的这边收短信用,人家就没给我说这个。
郁闷了,用了好多年的号码丢了。

发表于 4.5.2017 04:23:23 | 显示全部楼层
这个不用担心,有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,也就是专门帮国外华人,留学生及国外人淘宝代购/代寄的公司。
像CNstorm公司是支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式。