开元食味
德国频道
楼主: 小蜜蜂紫薇

▇ ▇把德国货物进口到中国国内。铁元/保健品/奶粉/化妆品/

楼主| 发表于 7.10.2015 13:02:57 | 只看该作者

! v/ \% _$ t% Y7 L* x' ^' Z5 _大家相互合作,互惠互利,合作共赢,长期合作,承接德国货物进口,进口到香港,香港进口到深圳

楼主| 发表于 14.10.2015 15:28:18 | 只看该作者
; f5 w; N" @+ Q2 d, `  h
2 \) c' Z, K: a1 Q$ U
$ d% N7 i' r5 k; S+ G2 z
9 L+ {! g+ f* _2 `) B

, ~3 ?8 O& y3 T3 ]+ K$ X6 B! ~# W# m, @+ e5 b( t9 o& `% S" C

楼主| 发表于 23.10.2015 03:30:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2015 16:32:07 | 只看该作者
大宗货物进口,德国到香港,香港到深圳

楼主| 发表于 22.11.2015 02:38:46 | 只看该作者

4 ^5 j2 u  P/ p! Q& h" V. a5 }大家相互合作,互惠互利,合作共赢,长期合作,承接德国货物进口,进口到香港,香港进口到深圳

楼主| 发表于 26.11.2015 08:37:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2015 05:19:29 | 只看该作者
大家相互合作,互惠互利,合作共赢,长期合作,承接德国货物进口,进口到香港,香港进口到深圳

楼主| 发表于 14.2.2016 12:23:58 | 只看该作者
大家相互合作,互惠互利,合作共赢,长期合作,承接德国货物进口,进口到香港,香港进口到深圳

楼主| 发表于 19.2.2016 11:43:21 | 只看该作者
/ }/ v2 v7 l# {# q! P' p% M5 d
德国安排TNT取件的流程是怎么样呢?
: P, Y' P, D! ?3 e+ ^1 k* q8 ]4 B( ^
我们公司会给你**,预约号,当地TNT电话,这3个资料你给国外客户,国外发货人打印**3份,然后国外客户打当地TNT电话,报预约号,预约上门取件,另外,TNT也会打国外发货人的电话预约取件
% z! B5 ?) i1 I2 X1 k1 C/ a- h8 q: J8 @
德国整个国家的TNT电话是:01806 900 800

楼主| 发表于 21.2.2016 15:27:58 | 只看该作者