开元食味
德国频道

[汉堡] 删帖

发表于 24.4.2015 13:25:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为学业结束了,五月份彻底回国,国航飞机又只可以携带一个23kg行李,护肤品太重了实在装不下,所以打算超级白菜价甩卖几样平时自己很爱用的的护肤品。
在这里强调一下,东西都是才买的并且近期自己使用的,绝对可以放心。
都是甩卖,大家可以去专柜看看价格,再来看我的,所以不议价,回国要处理的事情太多了,议价就不回复了,请买的时候检查好,卖出去就不退换了谢谢。
本人也算对护肤品有研究的人,用的都是热门口碑产品,质量效果都是有把关的,大家可以放心。
所有东西所见就所得,你看到多少就多少,从开始卖我就不会再使用,因为自己也有没出售留下使用的护肤品,请放心

0.优色林极润润肤露
当时皮肤干燥看医生,医生推荐的,并且给了我小瓶,觉得好就买了个超大瓶,无奈小的还没有用完就要回国,全新的,一次没用过。
极度保湿,非常适合现在的干燥天气,医生推荐,无刺激无香味无添加,非常温和,好用。原价大概15欧左右,现在5欧。全新。

1,贝德玛卸妆水,已售

这个应该不用介绍了吧亲们,我真的觉得非常好用,不懂得MM可以网上搜搜评价。

网址: http://baike.baidu.com/link?url= ... YD2yXQbnWP6nfrabwFq

2,契尔氏金盏花水已售

3,Sisly抗皱修活紧致粉底霜

这个真的是我的心头好,非常好用,sisly的粉细滑的没话说,颜色就是最自然的那款,擦后皮肤又白又滑,遮瑕力也好。这个至少还有3分之二,至少,就用过几次,官网价格大家可以看链接,就不多说。30欧
官网:http://www.sisley.com.cn/product/color/18070X_13.html,自己看价格和颜色

4。娇韵诗的吸盘da fa,平衡洁面乳欧已售

5.资生堂洁面乳。8欧

没了已售

我的最爱,不过只有4分之一了。

6兰蔻睫毛膏。7欧

买来就没怎么用过,加密加长的,兰蔻家大家知道的价格的,可以对比一下。

7.韩国3ce染眉膏,全新,没了已售欧

8.伊丽莎白雅顿8小时 经典润泽霜已售

9欧莱雅眼部卸妆已售

10资生堂水之密语香发水,护发香发膏(全新)。才从国内带来的,每天出门必用,去各种油烟味的同时还修护保护头发,锁水,味道非常好闻,一个是喷的,一个抹的,都是清爽不油腻的,直接使用,都无需清洗。两个一起不单卖,5欧。

11.Dior和兰蔻身体乳(全新),出门抹一点跟香水一个效果,两个一起4欧。已售

12,妮维雅护肤膏,最原始的款,跟大宝一样,非常适合基础保湿护理,2欧。

13.欧莱雅润发油,超级好用,据说有什么摩洛哥精油添加,在欧莱雅里面绝对算贵的产品,非常好用,所以我买了2个,不油腻而且很好闻,用完头发很飘逸会发亮。
原价8欧多,现在多的3欧,少的2欧,一起4欧。已售

以下是赠品,10欧以上就可以送,dior和兰蔻睫毛膏,契尔氏洗面奶等等

住在奥林,可以自取,或者我们约市里见面拿货。

如果有喜欢的麻烦带上产品编号站内  或者email:everylastingkm@hotmail.com(随时在查看的)
 楼主| 发表于 24.4.2015 22:21:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2015 07:51:49 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2015 13:30:37 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2015 06:32:13 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2015 14:19:08 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2015 16:56:14 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 07:38:21 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 16:04:31 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2015 07:18:13 来自手机 | 只看该作者