开元食味
德国频道

MAGDEBURG体育活动邀请

发表于 16.7.2005 21:36:14 | 只看该作者
即时机票
2005年11月9日至13日,德国乒乓球公开赛将在Magdeburg举行,作为世界乒联积分赛的一站赛事,将有中国一线选手王皓,雅典奥运会冠军韩国选手柳承敏,德国波尔,瑞典瓦尔德内尔,以及欧洲排名前12名选手参赛,参赛选手来自40余个国家和地区。届时将组织旅欧200余名华人到场为中国选手加油助威,以及与参赛选手交流活动,此项活动得到了中国乒联、中国驻德国大使馆和的Magdeburg政府部门的大力支持。

yang_wei07@yahoo.com.cn

MAGDEBURG中国学生会体育部常年组织开展羽毛球,乒乓球,篮球,排球,足球及沙滩排球、足球等体育活动,定期组织羽毛球比赛,体育场馆有华人专用的活动时段,有200余名旅德华人长期坚持体育运动,形成了相对固定体育团队,在当地具有一定影响,吸引了各国体育爱好者。真诚欢迎各界华人以球会友,共同提高,参加体育活动之余顺便游览。
联系人:体育部 杨威 0163 280 2651 yang_wei07@yahoo.com.cn
城市简介:MAGDEBURG是Sachsen-Anhalt州首 府,地处柏林,汉诺威之间,紧邻 2号高速公路,一小时车程的范围可以到达柏林,汉诺威, WOLFSBURG(大众汽 车城) , LEIPZIG, HARZ, 2005年是该城市建成1200周年,城北中德运河横跨易北河。详细信息可登陆www.magdeburg.de。
羽毛球,乒乓球活动
时 间:星期四、五
地 点:大学SH1体育馆
篮球,排球,足球活动
时 间:星期三
地 点:大学SH3体育馆
 楼主| 发表于 16.7.2005 21:40:04 | 只看该作者
运 动 图 片

楼主| 发表于 24.8.2005 14:45:16 | 只看该作者
发表于 20.9.2005 15:45:00 | 只看该作者
 楼主| 发表于 21.9.2005 09:37:04 | 只看该作者
QUOTE(番茄猪^o^ @ 20.09.2005, 15:45 )
顶下先,原来经常看,不常玩
[right][snapback]761213[/snapback][/right]

重在参与
发表于 28.9.2005 00:53:24 | 只看该作者
发表于 25.11.2005 03:56:59 | 只看该作者
请问你们那边的羽毛球有没有羽毛球爱好者呢?我们是克腾的,我们这里也有羽毛球的爱好分子。认识一下吧
 楼主| 发表于 27.11.2005 21:38:20 | 只看该作者
QUOTE(极速传说=AE86的梦想 @ 25.11.2005, 03:56 )
请问你们那边的羽毛球有没有羽毛球爱好者呢?我们是克腾的,我们这里也有羽毛球的爱好分子。认识一下吧
[right][snapback]818912[/snapback][/right]

我们羽毛球爱好者很高兴认识你们。
发几张活动的照片看看。
发表于 1.1.2006 19:50:03 | 只看该作者
请问要怎样才能参加你们的羽毛球活动呢?本人是羽毛球爱好者,现就住在Magdeburg。 embaressed_smile.gif
 楼主| 发表于 6.1.2006 09:12:55 | 只看该作者
QUOTE(pathy @ 01.01.2006, 19:50 )
请问要怎样才能参加你们的羽毛球活动呢?本人是羽毛球爱好者,现就住在Magdeburg。 embaressed_smile.gif
[right][snapback]849727[/snapback][/right]

欢迎加盟