开元食味
德国频道

家属团聚求助

发表于 11.6.2015 08:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
有没有公司外派的兄弟啊? 公司安排去德国工作两年,说可以携带家属,还有俩月就要出发了,但是还没有要各式各样手续啥的,我是操心太早了嘛?- J6 _0 _% {# q8 w
8 z5 [9 H: D; Z3 W6 \  v0 T
        1.我女友想和我同时去, 貌似有一部分材料是自己准备的,哪个步骤比较费时,需要提前准备出来呢?我得抓紧时间办理啊
9 w0 P. o0 I1 P3 r$ P        2.我本人是工作签没有问题,女友走的是什么签证呢?我查大使馆要求有德国的保险和医疗相关手续证明,可是我也没去呢啊/ J- [( x! U3 E2 q% k! v
        3.还有就是这种情况的成功率怎么样啊?
3 K# Q7 B/ \7 ~8 P( m4 N3 Z2 [. ]0 \2 e9 o, C# v4 y. d  v- l
小弟在此先谢过了
发表于 11.6.2015 08:17:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2015 08:21:32 | 显示全部楼层
jui0088 发表于 11.6.2015 08:176 c: [$ a; i8 `: H" k
女友貌似并不属于家属行列吧
6 O6 h6 y$ d& ^# h* n. w# i
额,老婆。结婚了已经

发表于 11.6.2015 08:59:31 | 显示全部楼层
大使馆网站有需要的哪些资料,你根据上面的准备齐就好了

楼主| 发表于 11.6.2015 09:00:32 | 显示全部楼层
疯狂蜗牛 发表于 11.6.2015 08:59. \6 S" |0 Y: f1 G) I
大使馆网站有需要的哪些资料,你根据上面的准备齐就好了

5 X; v2 {1 I- v0 K  w" K只是想知道哪个手续比较麻烦需要提前准备,还有就是有没有可能同时去

发表于 11.6.2015 12:11:18 | 显示全部楼层
atlas_china 发表于 11.6.2015 09:00% @$ W1 {2 [6 T! K  F
只是想知道哪个手续比较麻烦需要提前准备,还有就是有没有可能同时去

, W: G+ y1 B: `: `$ A; O你老婆应该办理家庭团聚签证。你可以先来德国,然后再申请你老婆。办理家庭团聚签证的资料,请看大使馆上的材料清单,然后一一准备

发表于 11.6.2015 20:36:57 | 显示全部楼层
你已经有签证了吗?如果你已经有了,可以问领馆你老婆能不能同时办。如果你还没有,那还在等什么呢?赶紧办签证和在公司所在地找房子阿。再就是买机票了。( X: f2 _" N0 R( o  W  \+ S
其他的手续都是等来了之后办理。

楼主| 发表于 12.6.2015 01:53:52 | 显示全部楼层