开元食味
德国频道

信恩世通CNstorm招聘兼职

发表于 18.6.2015 07:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司简介:CNstorm——时尚便捷的留学生及华人购物服务及互动平台,为海外华人提供国货代购,国际转运等服务.
了解更多:http://www.cnstorm.com
招聘职位:业务推广
职位描述:宣传推广CNstorm的品牌,使更多的人了解CNstorm的业务,使用CNstorm的服务。
招聘人数:10人
学历要求:本科,学校不限
专业要求:营销类
能力要求:交际能力强,有人脉资源和网络资源的优先,多劳多得,按单提点。
其他说明:没有付出,就没有回报,如果没有足够的上进心,只会浪费您的时间;待遇和提成可详谈。
咨询热线: +86-755-81466633
咨询 QQ:  985470100  Andy
咨询邮箱: xb@cnstorm.com
三人行,必有我师。
期待您的到来!

发表于 8.7.2015 03:36:55 | 显示全部楼层
给个具体点的联系方式,我了解下。

楼主| 发表于 8.7.2015 10:22:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.7.2015 02:54:38 | 显示全部楼层
推广员系统即将完事,有意向的朋友速速联系。

楼主| 发表于 20.7.2015 03:50:39 | 显示全部楼层
有关推广员的问题,细节咨询,可以QQ上详聊。

楼主| 发表于 27.7.2015 03:47:42 | 显示全部楼层
继续招啊,希望朋友们多多支持,丰富自己的生活,还能挣点外快。

楼主| 发表于 7.8.2015 03:39:42 | 显示全部楼层
已经开始培训,希望大家多多支持。
我们的特色:集支付、验货、仓储、转运、退换、互动为一体,并且终身免服务费。

楼主| 发表于 14.8.2015 02:31:47 | 显示全部楼层
推广员系统已上线,根据国际运费提点,每单必提,欢迎各位前来兼职。

楼主| 发表于 18.8.2015 04:47:46 | 显示全部楼层
专人培训,上手简单。时间自由支配,闲暇时间挣钱,充实你的生活。