蜜糖夭夭 发表于 22.9.2009 16:50:34

中秋许愿贴圆满结束!最底底底层地下室新添总结。

大家来写点有关中秋节的感言如何?

不一定非是完整的文章~

许个心愿,几句小感慨,一行诗句,甚至是几句唠叨。。。

什么都可以。

写给父母,写给爱人,写给一年后的自己。。。

只要能写出自己的真实情感,

其实就是在创造文学!

蜜糖夭夭 发表于 22.9.2009 16:58:37

自己先写几句。。。

昨天GG很开心,他兴奋的告诉我:“我们已经有了一个月饼了!”

原来是同学从国内回来,带了很多月饼,分给他一个。

我们已经有了一个月饼了。虽然它不是生日蛋糕,但我还是想对它许个愿!

呵呵,提前祝大家中秋快乐!这篇有点水。不过很中秋!

yourelf 发表于 22.9.2009 16:59:36

哈哈哈,沙发我先坐坐!

想到中秋,第一个出现在脑袋瓜里的,就是月饼!我想吃月饼!哈哈哈哈!:xb38:

西江月 发表于 22.9.2009 16:59:46

沙发,很久没在国内过中秋节了。。。

yourelf 发表于 22.9.2009 17:01:29

这沙发抢的,整了半天,都被LZ晃点了!咱俩都没坐上,哈哈哈哈哈!:mg079:

西江月 发表于 22.9.2009 17:07:59

哈,慢一步,板凳都没坐上。

yourelf 发表于 22.9.2009 17:10:04

早就不记得上一次跟家人一起过中秋节是哪一年了,好像已经有4个中秋节都是一个人了。

05年的中秋,是陪在奶奶身边过的。那时候,自己刚有了点儿小收入,给奶奶买了蛋挞,因为她没吃过,嘿嘿!还给了她一点儿钱,补贴家用啦!想想那个时候,还挺自豪的呢,嘿嘿!{:11_766:}

再之前的中秋节,不记得是哪一年了。只记得,是和家人在一起,有好多水果,好多种不同的月饼。大家坐在一起,聊天,赏月,吃东西,嘿嘿!好幸福哦!

还有一点儿印象的中秋,是01年啦!那年的中秋和国庆节是一天,所以似乎也特别隆重了一把。那时候人在西安,刚刚结识了一群五湖四海的朋友们,大家在一起搞了个国庆中秋联欢会。很荣幸的和一个帅哥一起做主持人呢,哈哈!想在想起来,还觉得很甜蜜呢,哈哈哈!花痴!:xb09:

我不懂得吟诗作对,只会用这样直白的语言,随意的写写。谈不上文学,只希望不伤大雅,嘿嘿!:xb06:

羊羊 发表于 22.9.2009 17:11:33

3座沙发~我幻想自己是板凳{:6_791:}

中秋喔~好久没过了,在这里过与不过一个样~月是故乡明~

希望自己开心,自己不开心的话月亮开心~

蜜糖夭夭 发表于 22.9.2009 17:12:38

嘿,现在就流行席地而坐啊!我把沙发都抛弃了,坐这里了。O(∩_∩)O~
                                                                        ( ◆ ◆囍◆ ◆ )

蜜糖夭夭 发表于 22.9.2009 17:17:53

月亮很开心,羊羊也会很开心。 8# 羊羊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中秋许愿贴圆满结束!最底底底层地下室新添总结。