德国开元华人社区 开元周游

标题: 提供慕尼黑 纽伦堡 奥格斯堡 展会翻译 商务洽谈 导游 [打印本页]

作者: franzi92    时间: 13.10.2015 19:53
标题: 提供慕尼黑 纽伦堡 奥格斯堡 展会翻译 商务洽谈 导游
大家好!
本人常年为各大公司提供展会翻译服务。工作特点:德语英语口语流利。

在此我将做个短暂的自我介绍。
女,在德国已经生活了12年。
自幼学习德语、英语,高中后开始进修法语,现处于大学在读阶段,之前曾多次担任中国参展商的翻译工作。
因为德语和中文均是我的母语,所以我的语言翻译能力要比大部分翻译人员更为精准。又由于我曾多次担任中国参展商的翻译工作,故 对展会翻译工作有更为直接的经验与处事能力。并且我还有英语和法语的沟通能力可与多方客户进行有效的沟通。
参加过的具体展会如下;玩具展,宠物展,建筑材料展,太阳能展,电子展等等。

如果贵公司有展会翻译的需要,请与我联系!我会将我的照片与简历发给您!

另外,本人自驾5座车,可提供接机,私人旅游等。跟我联系保证12小时内给您满意的答复!

作者: franzi92    时间: 13.10.2015 19:54
Wechat:zheng_weifan

作者: franzi92    时间: 13.10.2015 19:54
电话:004915253551196
作者: franzi92    时间: 16.10.2015 20:39
euha纽伦堡听力展,带汪先生谈判成功
作者: franzi92    时间: 24.10.2015 13:55
10月23号后五座车空挡
10月25号后九座车空挡
欢迎大家联系!
wechat:zheng_weifan
作者: franzi92    时间: 4.11.2015 10:43
欢迎大家联系!
wechat:zheng_weifan
作者: franzi92    时间: 8.11.2015 18:45
我的email:franziska.zheng@online.de
德国电话:0049(0)15253551196.
请大家联系我!
作者: franzi92    时间: 6.12.2015 11:54
我的email:franziska.zheng@online.de
请大家联系我!
作者: franzi92    时间: 15.12.2015 18:11
请大家联系我!
作者: franzi92    时间: 19.12.2015 09:59
请大家联系我!
作者: franzi92    时间: 2.1.2016 11:15
请大家联系我!
作者: franzi92    时间: 30.7.2016 11:52

请大家联系我!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2