德国开元华人社区 开元周游

标题: 花旗银行CitiBank学生免费帐户 [打印本页]

作者: 开元推荐    时间: 14.8.2005 01:33

花旗银行在中国下列城市设有分行
北京 上海 天津 深圳 广州 成都 厦门

国内北京上海等国际机场取行李处都设有花期银行的取款机,欧元自动换上,而且是以现汇汇率换算,比直接在中国银行的现钞汇率换要多2%左右,一下飞机就可以取出人民币,非常方便。

同时各大城市各大商场设有取款机。

国际间汇款方便,可实现免手续费国际汇款!

推荐1.  花旗银行Citibest  Girokonto,只要帐户里保持有2500欧元,所有帐户服务都是免费。6月30号前开户,送100欧元。

点下面链接后,页头的导航栏有个 绿色的 Online-Antrag , 选择 Citibest  Girokonto

填完资料,打印下来寄给citibank就行。不用到银行去,就可以完成开户。非常方便

在线申请>>

推荐2  学生Girokonto, 没有存额限制,都是免费的。
同时提供学生Visa/Master免费信用卡在线申请。

点下面链接后,页头的导航栏有个 绿色的 Online-Antrag, 选择 Studentengirokonto

填完资料,打印下来寄给citibank就行。不用到银行去,就可以完成开户。非常方便

在线申请>>

“花旗全球速汇通”1瞬息之间您就可接受来自海外花旗银行的即时汇款!

“花旗全球速汇通”的优势

如果您的汇款人拥有海外花旗银行的帐户,作为汇款人的他和作为收款人的您均可享受来自“花旗全球速汇通” (Citibank Global Transfer)无可比拟的优势:

瞬息到帐:您的海外汇款人只需轻击鼠标,汇款就已上路去到您在中国花旗银行的帐户,瞬息之后汇款金额就已从海外汇款帐户极速汇至您在中国花旗的收款帐户。

轻松便捷:您的海外汇款人随时随地都可以通过当地花旗网上银行服务或在指定的当地花旗银行自动取款机上使用“花旗全球速汇通” (Citibank Global Transfer)进行汇款。

价格便宜:各国花旗银行对使用”花旗全球速汇通” (Citibank Global Transfer)的收费不一。通常仅为传统国际电汇的25% 至 30%。在德国,法国和澳大利亚的花旗银行,”花旗全球速汇通” (Citibank Global Transfer)是完全免费的。

手续简便:跟传统的国际电汇相比,您的海外汇款人勿需亲临银行柜面填写汇款表格。而作为收款人的您,将再也不会碰到在传统海外电汇中经常发生的汇款到帐延误和额外的中间行收费等问题。

赶快邀请您在海外的亲朋好友使用“花旗全球速汇通”(Citibank Global Transfer),即可享受极速汇款至中国的超凡体验!

1.“花旗全球速汇通”(Citibank Global Transfer) 为花旗全球个人帐户之间提供汇款服务。目前全球17个国家或地区的海外花旗可以提供对中国花旗的即时速汇服务。本材料此处及以后出现的海外花旗银行仅指目前已经开通 “花旗全球速汇通”(Citibank Global Transfer)汇款至中国该17个国家和地区的花旗银行。
2.在自动取款机上使用花旗全球速汇通目前仅限于美国和欧洲花旗银行的客户。

帐户立即 在线申请>>

作者: 会飞的猪    时间: 19.9.2005 18:46
很感兴趣,请问有没有什么联系方式啊?
作者: tobornottob    时间: 17.10.2005 00:23
可否实现免手续费收国内汇款?
多谢指教.
作者: 风雪黄昏    时间: 17.10.2005 10:40
QUOTE(tobornottob @ 17.10.2005, 01:23 )
可否实现免手续费收国内汇款?
多谢指教.
[right][snapback]786810[/snapback][/right]

如果国内也是CITIBANK的客户,你本人在德国也是的话,那么全免!CITIBANK对全世界的客户无论你在哪个国家,只要在他们的银行收或者汇都是免费的.比如我家里的人从香港的CITIBANK给我德国的CITIBANK汇钱,免费.我在这里当天就可以拿到.
作者: 风雪黄昏    时间: 12.11.2005 20:31
QUOTE(seven_ulm @ 12.11.2005, 19:40 )
如果用这个卡进行转帐的话,怎么收手续费呢?
[right][snapback]809594[/snapback][/right]

你所指的是什么转帐呢?
如果对方也是CITI的话,是全世界免费.
如果对方不是收的也比别家银行的少
作者: leon    时间: 16.11.2005 22:32
Citibank的好坏很难说清楚。对我来说,他对我的服务到家, biggrin.gif 一个电话,可以有人来我家为我服务,办事。
但也在某分行见到过对别人很不好的服务,私人银行,服务标准是他们自己定的,对你好或有利,不一定对我也好和有利。 laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 17.11.2005 09:54
我觉得我的德累斯顿不错
作者: Mailand    时间: 2.12.2005 22:44
申请的时候最后一个选项
Rückzahlungsmodus 5 % mehr, Prozent:

Entscheiden Sie selbst, wie viel Sie von Ihrer monatlichen Rechnung zurückzahlen wollen: wenig, viel oder direkt alles auf einmal! Natürlich können Sie dies jederzeit ändern.
是什么意思?~
作者: 鸿客    时间: 4.12.2005 12:09
每个月还贷至少5%(比如信用卡消费后的还贷)
你可以选择每个月还多少,或者一次行还清,当然还贷额度随时可以更改。
作者: Mailand    时间: 4.12.2005 13:02
谢谢ls~
作者: Guest    时间: 11.12.2005 09:57
总算办好了!花旗的服务真的没的说,网上银行的界面也不错,喜欢~
作者: 风雪黄昏    时间: 13.12.2005 13:50
QUOTE(Guest @ 11.12.2005, 10:57 )
总算办好了!花旗的服务真的没的说,网上银行的界面也不错,喜欢~
[right][snapback]831203[/snapback][/right]

哈哈,你总算说好了!这下我们合作就没问题了 smile.gif
作者: Mailand    时间: 14.12.2005 00:09
从申请到知道结果要多久阿~
作者: 风雪黄昏    时间: 14.12.2005 09:36
QUOTE(Mailand @ 14.12.2005, 01:09 )
从申请到知道结果要多久阿~
[right][snapback]834611[/snapback][/right]

很快的,不用在网上申请.你可以直接去银行弄啊,就个小时就好了!
作者: brotheryu    时间: 15.11.2006 17:25
如果回国一下,是带欧元现金当然兑现方便还是花旗银行取现比较好?哪种方式更划算呢?
作者: 陌路狂奔    时间: 18.11.2006 04:16
花旗的服务的确好
作者: jhccg2001    时间: 18.11.2006 16:28
能不能开冻结证明的,可以的话要多少钱
作者: kolokol    时间: 19.11.2006 03:38
作者: monternet    时间: 19.3.2007 10:20
首先感谢lz,但我家人去打听后说,从国内往这汇款还是要手续费的,比如,1000欧的话,要170人民币?请问lz,你用的是具体那种汇款啊?
作者: ying_shi    时间: 26.3.2007 13:18
QUOTE(鸿客 @ 04.12.2005, 12:09 )
每个月还贷至少5%(比如信用卡消费后的还贷)
你可以选择每个月还多少,或者一次行还清,当然还贷额度随时可以更改。
[right][snapback]825967[/snapback][/right]

開戶要錢嗎﹐每月收服務費嗎﹐存款余額多少才不交服務費
作者: aureole    时间: 15.7.2007 00:36

QUOTE(开元推荐 @ 14.08.2005, 01:33 )
花旗银行CitiBank 学生免费帐户

花旗银行在中国下列城市设有分行
北京 上海 天津 深圳  广州
因此国际间汇款方便,可实现免手续费国际汇款!
同时提供学生Visa/Master信用卡在线申请

在线申请
[right][snapback]728948[/snapback][/right]

作者: anni    时间: 26.10.2007 17:11
原帖由 jhccg2001 于 18.11.2006 17:28 发表 能不能开冻结证明的,可以的话要多少钱
可以的,不需要钱。我开过,移民局那里拿一张表格,在CITI里面办好SPARBUCH,然后他们会在那个表格上盖章,证明是冻结的帐户。
作者: anni    时间: 26.10.2007 17:12
原帖由 monternet 于 19.3.2007 11:20 发表 首先感谢lz,但我家人去打听后说,从国内往这汇款还是要手续费的,比如,1000欧的话,要170人民币?请问lz,你用的是具体那种汇款啊?
国内不收费的啊,我家里给我汇过钱,都是CITI对CITI,不花一分钱手续费的。 你问的是CITI吗?
作者: sharf    时间: 20.12.2007 14:42
city bank
作者: sharf    时间: 20.12.2007 14:42
作者: mazhengm2    时间: 20.2.2008 22:07
学生免费? 只要还是学生就一直免费?
作者: sinux    时间: 21.2.2008 11:06
问个问题,国内要申请一个花旗银行的账号,要求很高,每月的手续费用也不低,是这样吗 如何申请?
作者: 鸿客    时间: 21.2.2008 11:15
德国申请对学生是不收费的。
作者: qinpeng    时间: 22.2.2008 16:28
如果汇款,是不是只有在国内跟德国都是花旗账户才不收费?学生在德国申请花旗银行账户是免费的,那家人再过国内呢?如果家人在国内没有花旗银行账户,可不可以直接将钱在国内存到德国账号上?
作者: jackysweetheart    时间: 30.3.2008 21:50
国内取人民币需要手续费吗?
作者: 鸿客    时间: 31.3.2008 16:36
国内取人民币不需要手续费,而且汇率比中国银行的好很多。 北京上海机场都是citibank的取款机,一般下了飞机就可以直接取人民币了,特别方便。
作者: jeffren1982    时间: 8.6.2008 22:29
恩,花旗银行这点不错,确实省钱。很多老外到中国都是到花旗银行提款机取钱,结果经常弄得里面的人民币被取光了排着一堆老外在那等着……
原帖由 鸿客 于 31.3.2008 17:36 发表 国内取人民币不需要手续费,而且汇率比中国银行的好很多。 北京上海机场都是citibank的取款机,一般下了飞机就可以直接取人民币了,特别方便。

作者: 雪花儿    时间: 8.6.2008 22:44
请问学生Master卡每个月的基本费用是多少啊?
作者: sandy2966    时间: 8.6.2008 22:45
楼上,连接进去不是申请信用卡,是直接网上借贷阿? 我填了之后就成这个:明明是说我要向银行借钱10,000欧,72月后还钱14.094,00
作者: chemwen    时间: 9.6.2008 09:22

[quote]原帖由 sandy2966 于 8.6.2008 23:45 发表 楼上,连接进去不是申请信用卡,是直接网上借贷阿?我填了之后就成这个:明明是说我要向银行借钱10,000欧,72月后还钱14.094,00

作者: joan881236    时间: 9.6.2008 10:12
去申请过了 本来是想存2500开citibest的账户的 谁知道她说我的护照是什么什么类型的 所以不行 只能开学生账户 如果开学生账户有100欧拿嘛?
作者: 鸿客    时间: 9.6.2008 10:59

[quote]原帖由 sandy2966 于 8.6.2008 23:45 发表 楼上,连接进去不是申请信用卡,是直接网上借贷阿?我填了之后就成这个:明明是说我要向银行借钱10,000欧,72月后还钱14.094,00

作者: 鸿客    时间: 9.6.2008 11:01

原帖由 joan881236 于 9.6.2008 11:12 发表 去申请过了 本来是想存2500开citibest的账户的 谁知道她说我的护照是什么什么类型的 所以不行 只能开学生账户 如果开学生账户有100欧拿嘛?

100 欧的 Prämie 只针对 Citibest Girokonto.  学生帐户免服务费,但没有100 欧。

作者: sandy2966    时间: 9.6.2008 11:38
学生帐户免费指年龄低于30岁的学生。
作者: ChinWine    时间: 9.6.2008 16:16
請問護照要什么類型?中國普通護照行嗎? p 型的
作者: lelindon    时间: 9.6.2008 17:20
我也要申请,拿100欧奖励,有申请成功的吗? 那2500欧放里面有利息吗?签证到期后推掉卡,要交钱吗?
作者: lelindon    时间: 9.6.2008 17:28

都是德语的啊,下面都什么意思啊。

Die Vorteile von CitiBest

auf einen Blick:
Kostenlose Kontoführung2
Girokonto mit 3,25%3 bis 500.000,- Euro Guthaben
Inklusive kostenlosem Depot mit nur 9,99 EUR4 Festpreis pro Online-Transaktion

作者: joan881236    时间: 9.6.2008 17:56
“請問護照要什么類型?中國普通護照行嗎? p 型的” 我没说清楚 ,应该是签证的类型,我是奖学金类的 可能不行 我靠 郁闷吧 你去试试
作者: 鸿客    时间: 9.6.2008 21:12

原帖由 lelindon 于 9.6.2008 18:20 发表 我也要申请,拿100欧奖励,有申请成功的吗?那2500欧放里面有利息吗?签证到期后推掉卡,要交钱吗?

Bei CitiBest ist einfach mehr drin:

年利息 3,25%, 刚开完户,送50欧元,以后月工资入账后,再送50欧元

有问题也可以直接咨询citibank的免费服务电话,手机也可以打 0800 011 335 515

作者: lemonice    时间: 10.6.2008 18:02
"以后月工资入账",这个虾米意思啊???
作者: 影灵儿    时间: 11.6.2008 21:30
任何签证都能开户么?不存2500有没有100的啊?嘿嘿
作者: 今天的明天    时间: 12.6.2008 22:58
我有citibank的帐户,其实觉得一般,比如取款不方便。可能是情况不一样,我知道的是国际汇款收钱的,国家不同费用不同,从德国到中国收9欧,这笔费用只是citibank的,国内接收银行的手续费另计,远没有post银行的划算,不过没有问过同行之间的结算。
作者: ChinWine    时间: 15.6.2008 22:17
"以后月工资入账",是多少錢呀??
作者: 鸿客    时间: 18.6.2008 12:35

原帖由 今天的明天 于 12.6.2008 23:58 发表 我有citibank的帐户,其实觉得一般,比如取款不方便。可能是情况不一样,我知道的是国际汇款收钱的,国家不同费用不同,从德国到中国收9欧,这笔费用只是citibank的,国内接收银行的手续费另计,远没有post银行的划算 ...

citibank 国际汇款免费,指的是从citibank给citibank转钱。 如果是从citibank给国内的其他银行汇钱当然会有手续费。

作者: 鸿客    时间: 18.6.2008 12:36

原帖由 ChinWine 于 15.6.2008 23:17 发表 "以后月工资入账",是多少錢呀??

保证帐户里有2500欧元就可以。

作者: ruojun    时间: 18.6.2008 15:41
原帖由 lemonice 于 10.6.2008 19:02 发表 "以后月工资入账",这个虾米意思啊???

月工资入账,就是说,你在这边打工的工资结算账户是citibank的Girokonto。这样每月就有固定工资入账了(regelmäßige Gehaltseingang),就又有50欧Praemie

作者: sunny3    时间: 18.6.2008 20:52
那这50欧什么时候能拿到呢
作者: merediths    时间: 19.6.2008 06:52
在德国短期旅行护照 经常往返 可以申请不? 还是一定要学生或者工作的?
作者: 502shetuan    时间: 27.6.2008 14:50
是啊!
作者: lang    时间: 14.10.2008 07:29
标题: 从国内花旗汇欧元往德国
原来以为不要任何手续费,结果在中国的花旗一问,要收千份之一的手续费, 有谁有经验是免费的,多谢
作者: kkbin    时间: 19.1.2009 12:37
求人帮办理一个德国任何一家银行的银行帐户,如果能用本人的身份办理,不甚感激,如果本人条件不符合,任何一个银行帐户都可以,要求带网银,能ATM取现,愿好心人能给予帮忙!本人愿意出高价!联系Q:81858988
作者: 苹果云    时间: 1.5.2009 18:45
开学生账户是不是就不送100欧元了?
作者: luyiyi    时间: 3.5.2009 15:35
感觉这卡不错啊!支持!
作者: TxD    时间: 28.9.2009 04:52
现在拿德国Citibest的Maestro卡在国内atm取人名币是不是还不需要手续费呢?
作者: lucky_xrg    时间: 9.1.2010 15:09

作者: lucky_xrg    时间: 25.1.2010 11:36
都已经是2005年的帖子,还具有时效性吗?是不是应该更新一下呀,现在可已经是2010年
作者: felicia_peng    时间: 1.3.2010 21:11
我想问一下啊,那个citibank怎么变成tragobank了,还是一样的么,为什么其他国家还是Citibank啊
作者: yellowbee    时间: 1.3.2010 22:50
我想问一下啊,那个citibank怎么变成tragobank了,还是一样的么,为什么其他国家还是Citibank啊 ...
felicia_peng 发表于 1.3.2010 21:11

花旗把德国的业务卖给一个法国银行了
作者: felicia_peng    时间: 2.3.2010 10:10
花旗把德国的业务卖给一个法国银行了
yellowbee 发表于 1.3.2010 22:50

那德国就没有citibank了?也就是原来说的那些业务就不能办了?
作者: yellowbee    时间: 2.3.2010 12:04
那德国就没有citibank了?也就是原来说的那些业务就不能办了?

felicia_peng 发表于 2.3.2010 10:10

一切现有的业务都保留,只是换个招牌
作者: 开元推荐    时间: 6.5.2010 18:51

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2