德国开元华人社区 开元周游

标题: 【已租】 [打印本页]

作者: banbenzhima    时间: 12.5.2016 16:09
标题: 【已租】

如题, 学生宿舍stiftsbogen。慕尼黑3圈。U6沿线Haderner Stern。Tram18 Gondrellplatz。交通便利,附近有小型Einkaufszentrum,Penny,EDEKA,Lidl,Netto。
我会在7月1号去Studentenwerk拿钥匙。

出租时间:2016年7月1日--2017年9月30日 (15个月)
房型:18栋,家具齐全。3人WG中一间,公用卫浴,厨房公用。
价格:413欧/月,全包(水电暖网络)。押金2个月房租。

需要的朋友请站短或回帖。
非诚勿扰,谢谢。

作者: xing_H    时间: 12.5.2016 21:17
你好,我对您的房子很感兴趣,希望从八月租到一月底,七月份可以商量一下办法。我现在在芬兰读master,八月份开始有个慕尼黑的实习。谢谢~
作者: banbenzhima    时间: 13.5.2016 13:21
xing_H 发表于 12.5.2016 21:17
你好,我对您的房子很感兴趣,希望从八月租到一月底,七月份可以商量一下办法。我现在在芬兰读master,八月 ...

您好,我比较倾向于整段租期时间合适的,谢谢。

作者: 寒流阿晗    时间: 13.5.2016 21:00
您好,我想问一下,您的房子可以anmelden吗?
作者: banbenzhima    时间: 14.5.2016 00:01
寒流阿晗 发表于 13.5.2016 21:00
您好,我想问一下,您的房子可以anmelden吗?

关于anmeldung,也算统一回复了吧…我朋友有直接去kvr说他暂住在他朋友的学生宿舍里成功anmeldung的,所以如果你非常看重这点,我可以和你一起跑一趟kvr,或者把我的合同借给你用一下。当然我更希望你有其他anmeldung的方式,谢谢。
作者: Mickey_FJ    时间: 14.5.2016 04:54
你好,请问这个房子离慕尼黑工大加兴校区远不?
作者: banbenzhima    时间: 14.5.2016 15:35
Mickey_FJ 发表于 14.5.2016 04:54
你好,请问这个房子离慕尼黑工大加兴校区远不?

非常远。。 唯一的好处是U6不用倒车。。
作者: Mickey_FJ    时间: 15.5.2016 03:18
banbenzhima 发表于 14.5.2016 15:35
非常远。。 唯一的好处是U6不用倒车。。

好的,谢谢你的回复和告知。我再找找。

作者: 寒流阿晗    时间: 15.5.2016 13:52
banbenzhima 发表于 14.5.2016 00:01
关于anmeldung,也算统一回复了吧…我朋友有直接去kvr说他暂住在他朋友的学生宿舍里成功anmeldung的,所 ...

您好,我想租到大约明年三月底,您觉得可以吗?我是tum的学生
作者: banbenzhima    时间: 16.5.2016 13:45
寒流阿晗 发表于 15.5.2016 13:52
您好,我想租到大约明年三月底,您觉得可以吗?我是tum的学生

抱歉。。
作者: Myla    时间: 31.5.2016 14:30
可以从2016.10月租到2017.9.30吗?如果可以请加Q506378415
作者: banbenzhima    时间: 5.6.2016 22:09
预定的男生不要了,继续出租。
作者: senlinde    时间: 6.6.2016 20:38
你好,这个时间很适合我,我可以2016年7月1日--2017年9月30日全部租下,如果可以直接电话联系我015257255793
作者: banbenzhima    时间: 6.6.2016 23:45
senlinde 发表于 6.6.2016 20:38
你好,这个时间很适合我,我可以2016年7月1日--2017年9月30日全部租下,如果可以直接电话联系我01525725579 ...

你好~ 站内已回复~ 请查看~ ok的话我就明天下午3点半之后联系你~
作者: banbenzhima    时间: 9.6.2016 07:08
继续有效~ 顶!
作者: banbenzhima    时间: 10.6.2016 08:39
继续出租~~
作者: banbenzhima    时间: 11.6.2016 09:44
继续出租~
作者: banbenzhima    时间: 13.6.2016 23:02
已租~ 已租~ 已租~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2