德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国亚马逊招兼职,骗子别来 [打印本页]

作者: Ooho    时间: 22.8.2018 10:09
标题: 德国亚马逊招兼职,骗子别来
我是一个亚马逊德国站的卖家, 现在需要好几名在德国的华人同志替我测评(只适合赚点零花钱买吃买衣服,可能你们不缺。。。)——类似于国内的淘宝模式,你懂的~想要来了解得来找我!不用交钱!!!一分都不要!!!!!!!!!!!!!!!! 高佣金!3到5欧元很简单的,可以换算成英镑!RMB !美元!日元!就是有一点要求,在亚马逊上面买过东西,历史总金额超过50欧元就好~ Dovezal这是我的微信,加我时记得备注~ 不用将产品退回!生活产品!!!高质量产品~~我们会提前预支产品的钱~ 骗子不要来!不要来!不要来!
9 ~/ K' \* }$ Y+ X% Y
! t; U3 m1 I& s* I  @  ]( w" p: a/ P* c( b! `* H0 `& R  f6 M5 ^

作者: Ooho    时间: 22.8.2018 10:10
自己顶一顶我好久没回来发帖了哈哈哈,虽然是广告,但其实我觉得吧,也算是一种互动~
作者: Ooho    时间: 22.8.2018 10:10
哼,都不和我聊天
哼,都不和我聊天
我辛辛苦苦翻墙跑到这里来!可不是为了发帖子的!
作者: Ooho    时间: 22.8.2018 10:11
生生生生活活活活活活产品!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Ooho    时间: 22.8.2018 10:11
你们那里几点啦~是不是吃饭时间了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2