德国开元华人社区 开元周游

标题: Wisdomit GmbH(德国卫士药业有限公司)因业务发展需要,现招... [打印本页]

作者: 吃了睡    时间: 1.7.2020 17:25
标题: Wisdomit GmbH(德国卫士药业有限公司)因业务发展需要,现招...
wisdomit GmbH是一家集医药生产研发,进出口贸易等领域的综合性公司。应业务发展需要现需求以下职位

职位1. 产品设计 2-3
专业要求制药食品精细化工(护肤品方向)相关专业
工作内容:膳食补充剂或护肤品的配方优化与生产工艺设计

职位2. 新媒体运营与文案 1
专业要求:文科类专业,熟悉新媒体的运营方式,有一定的文字功底。
工作内容:在FacebookYoutubeInstagramTwitter等社交媒体上维护公司形象,发布公司信息。产品文案撰写。

职位3. 网站设计与运营 1
专业要求:艺术设计或相关专业,能独立完成网站的更新与维护
工作内容:公司网站及在线网店的设计与日常维护,公司需要的各种宣传品设计。产品拍摄等。

职位4. 在线营销 1
专业要求:营销相关专业,熟悉亚马逊等线上店铺的运营规则。
工作内容:亚马逊及其它常用网站的在线推广

以上所有职位要求:
1. 熟练使用中、德、英语。
2. 工作认真不懒散。
3. 有相关工作经验者优先。

实习期3-6个月,待遇从优,期满有转正机会。实习期间公司统一提供住宿。有意向者请把中德文简历发至: wisdomit_gmbh@163.com

工作地点: Hauptstr.279, 55743 Idar-Oberstein(距法兰克福约1小时车程)

作者: 吃了睡    时间: 6.7.2020 08:24
handshake
作者: 吃了睡    时间: 16.7.2020 16:52
:):):)继续招聘
作者: 吃了睡    时间: 17.7.2020 11:23
继续招聘
作者: Yiyian    时间: 18.7.2020 01:08
高级化妆品专业的需要吗
作者: 吃了睡    时间: 18.7.2020 12:35
Yiyian 发表于 18.7.2020 01:08
高级化妆品专业的需要吗

需要,请发简历到我们邮箱,谢谢

作者: 吃了睡    时间: 20.7.2020 18:33
继续招聘
作者: 吃了睡    时间: 23.7.2020 09:31
继续招聘,欢迎投递简历
作者: Yiyian    时间: 25.7.2020 21:06
德语不太好的可去试试吗~

作者: 吃了睡    时间: 27.7.2020 13:26
Yiyian 发表于 25.7.2020 21:06
德语不太好的可去试试吗~

可以,看你的专业。

作者: ky_5c3m    时间: 27.8.2020 10:36
您好,请问还招人吗?
作者: 吃了睡    时间: 27.8.2020 11:28
ky_5c3m 发表于 27.8.2020 10:36
您好,请问还招人吗?

嗯,你可以投简历到我们的邮箱,谢谢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2