德国开元华人社区 开元周游

标题: mediamarkt 购物 [打印本页]

作者: taochen    时间: 26.5.2003 23:32
Mediamarkt 号称提供市场最低价, 这就给还价提供了可能. 具体操作如下
1. 先去MEDIAMARKT查看你所要购置的物品的价格,比如 Exilim EX-Z3 ,
价格 449 欧
2. 去www.guenstiger.de, 查询同样产品的价格 399,50 欧, 打印下提供商家的信息
3. 带着去MEDIAMARKT,象售货员展示你得到的价格,在他们电话查询后,会以同样的价格卖给你
以上信息来自一德国同事 teeth_smile.gif
作者: cyan    时间: 27.5.2003 06:12
就是那个所谓Tiefpreis吧,还真没想到能这么用。 thumbs_up.gif
作者: 匿名    时间: 27.5.2003 17:20
ich glaube es nicht
作者: 晓光    时间: 27.5.2003 19:13
真的吗?你有过亲身经历吗?要是真的可就好了!
作者: taochen    时间: 27.5.2003 20:48
我正准备去试.我想不会有假.
作者: 匿名    时间: 27.5.2003 23:39
麻烦楼主试完后告诉大家一声,谢了。
作者: taochen    时间: 28.5.2003 22:20
一定一定,有福同享 teeth_smile.gif
作者: duisburg    时间: 28.5.2003 22:39
期待中。。。。。。。
作者: 死鱼    时间: 29.5.2003 00:23
我去试试,◎◎
作者: 匿名    时间: 4.6.2003 11:45
有没有试过的?麻烦通报一下情况!!!! 谢谢!
作者: kevinzfx    时间: 18.6.2003 00:02
写着是14天内发现有比他更便宜的就能退钱
作者: root    时间: 18.6.2003 01:52

作者: 匿名    时间: 18.6.2003 02:39
有没有试过的?麻烦通报一下情况!!!! 谢谢
作者: 匿名    时间: 19.6.2003 16:05
我和chentao对mediamarkt的这个Angebot已经窥视已久,上星期终于逮着一个机会,发现一款富士数码像机在网上竟然比mediamarkt便宜100多欧元,于是兴冲冲地拿着从网上打下的报价单赶去,
路过柜台发现有不少和我们一样的顾客也在记录商品价码,不禁暗喜,看来真有那么回事,不过不久就见chentao扫兴而归:
"只有在慕尼黑找到比它低的价格才可以,网上的不算数"

"我说没这么好的事,否则mediamarkt亏大了"

"我同事就是这样买了一款洗衣机,而且买得比他出示的价格更便宜,因为把运费都包括进去了!"

"那就是我们来晚了,他们学精了"

作者: duisburg    时间: 20.6.2003 15:44
空欢喜一场!唉!!!
作者: 匿名    时间: 14.7.2003 23:36
为什么必须在慕尼黑啊???
你说的是不是在慕尼黑的mediamarkt,别的城市不知道怎么样啊???有谁试过没有啊??? ph34r.gif
作者: taochen    时间: 15.7.2003 15:27
我和chentao对mediamarkt的这个Angebot已经窥视已久,上星期终于逮着一个机会,发现一款富士数码像机在网上竟然比mediamarkt便宜100多欧元,于是兴冲冲地拿着从网上打下的报价单赶去,
路过柜台发现有不少和我们一样的顾客也在记录商品价码,不禁暗喜,看来真有那么回事,不过不久就见chentao扫兴而归:
"只有在慕尼黑找到比它低的价格才可以,网上的不算数"

"我说没这么好的事,否则mediamarkt亏大了"

"我同事就是这样买了一款洗衣机,而且买得比他出示的价格更便宜,因为把运费都包括进去了!"

"那就是我们来晚了,他们学精了"

俺老婆的叙事方法越来越幽默了. teeth_smile.gif laugh.gif
作者: 庄周    时间: 15.7.2003 16:19
呵呵,好些天没见老婆,想她了吧。 cool.gif
作者: root    时间: 16.7.2003 15:14
本人最近还发现一点,

在mediamarkt买东西可以讲价,

你也不用拿别的报价单给他看

直接问他能不能再便宜一点就行!

//仅限于慕尼黑

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2