德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教关于声卡的问题 [打印本页]

作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 22:10
本人笔记本声卡估计是坏了, cry_smile.gif cry_smile.gif 请问大家,谁有过这样类似的经验。

另外请问谁有外接声卡的,能不能借我试试,万分感谢。
作者: minixin    时间: 2.12.2006 22:15
声卡一般不会坏的吧。
是不是把声音设置给关闭了呢?去声音控制里面看看吧
作者: 秋月寒    时间: 2.12.2006 22:50
nod,
ps,建议lz头像改成大头贴。。
作者: tatw    时间: 2.12.2006 23:10
是不是声音驱动没了
作者: tomorrow    时间: 2.12.2006 23:13
什么症状?

作者: tomorrow    时间: 2.12.2006 23:14
补充一句, 笔记本应该没有外接声卡的
作者: minixin    时间: 2.12.2006 23:17
QUOTE(tomorrow @ 02.12.2006, 23:14 )
补充一句, 笔记本应该没有外接声卡的
[right][snapback]1175011[/snapback][/right]

谁说的?
USB接口、PCMCIA接口的好多呢
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:37
谢谢大家,最近为这个头疼死了.
大家说的状况都考虑过了,今天重装了电脑,还是没声音.估计真的是声卡坏了.

想借个USB接口的声卡,试试看.
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:38
QUOTE(minixin @ 02.12.2006, 22:15 )
声卡一般不会坏的吧。
是不是把声音设置给关闭了呢?去声音控制里面看看吧
[right][snapback]1174966[/snapback][/right]

这个百分百确定没有关闭.
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:39
QUOTE(秋月寒 @ 02.12.2006, 22:50 )
nod,
ps,建议lz头像改成大头贴。。
[right][snapback]1174993[/snapback][/right]

等有空了再改吧,最近实在没心情,5555. cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:40
QUOTE(tatw @ 02.12.2006, 23:10 )
是不是声音驱动没了
[right][snapback]1175008[/snapback][/right]

驱动还有,并且重新装过,照样没声音.
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:41
QUOTE(tomorrow @ 02.12.2006, 23:13 )
什么症状?
[right][snapback]1175010[/snapback][/right]

状况就是怎么也没声音.

星期一的时候接LAUTSPRECHER的时候估计线接错了,结果电脑突然就没声音了.
作者: minixin    时间: 2.12.2006 23:58
QUOTE(我是燕燕 @ 02.12.2006, 23:38 )
这个百分百确定没有关闭.
[right][snapback]1175041[/snapback][/right]

哦,二个地方都查过了?总音量和Wave音量?
作者: 我是燕燕    时间: 2.12.2006 23:59
对的,我今天重装了一遍 ,还是不行.
作者: minixin    时间: 3.12.2006 00:01
接耳机能有声音么?或许是笔记本的喇叭坏了
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:05
接耳机也没声音. cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: BUS145    时间: 3.12.2006 00:12
QUOTE(我是燕燕 @ 02.12.2006, 22:10 )
本人笔记本声卡估计是坏了, cry_smile.gif  cry_smile.gif 请问大家,谁有过这样类似的经验。

另外请问谁有外接声卡的,能不能借我试试,万分感谢。
[right][snapback]1174965[/snapback][/right]

瓦,大美女

作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:13
QUOTE(BUS145 @ 03.12.2006, 00:12 )
瓦,大美女
[right][snapback]1175074[/snapback][/right]

这个被你说中了
作者: BUS145    时间: 3.12.2006 00:15
嗯,我是她的fan

我的账号的含义是。。

让bus145载着我,驶向美女的家

呵呵

作者: superjade    时间: 3.12.2006 00:16
QUOTE(BUS145 @ 03.12.2006, 00:15 )
嗯,我是她的fan

我的账号的含义是。。

让bus145载着我,驶向美女的家

呵呵
[right][snapback]1175081[/snapback][/right]

晕,等我j搬家完了,你老兄也得改帐号了
作者: BUS145    时间: 3.12.2006 00:17
QUOTE(superjade @ 03.12.2006, 00:16 )
晕,等我j搬家完了,你老兄也得改帐号了
[right][snapback]1175083[/snapback][/right]

嗯,嗯,这个。。。那就坚持不懈地换账号

作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:20
老兄,你要玩,咱们私下里闹好了,这里我真的求帮忙呢,谢谢哈. beer_yum.gif beer_yum.gif
作者: BUS145    时间: 3.12.2006 00:24
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:20 )
老兄,你要玩,咱们私下里闹好了,这里我真的求帮忙呢,谢谢哈. beer_yum.gif  beer_yum.gif
[right][snapback]1175087[/snapback][/right]

好吧,

嗯,帮顶

作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:25
谢谢,谢谢哈. beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
作者: minixin    时间: 3.12.2006 00:30
还是找个人帮你看看吧,光说不管用

顺便问问,啥牌子的笔记本这么不经折腾?
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:32
DELL的,
作者: 秋月寒    时间: 3.12.2006 00:33
dell的本本。。一切皆有可能
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:35
以前一直还很正常,没什么大毛病.

可是一来毛病就整了个很生猛的. cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: minixin    时间: 3.12.2006 00:41
现在的笔记本不比前几年了啦,再差的质量都还行,最多就是个散热问题罢了
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:45
我的机子很破的啦, 估计也到寿命了.
作者: 秋月寒    时间: 3.12.2006 00:46
散热问题可是大问题。。没准声卡就是给热昏过去了。。
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 00:48
呵呵,我的还不是散热问题.具体问题其实我也很纳闷,怎么能够接个音箱就给接坏了呢?
作者: 秋月寒    时间: 3.12.2006 00:56
真相只有一个,但肯定不是接音箱接坏滴。。
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 01:00
那是什么,请赐教!
作者: 秋月寒    时间: 3.12.2006 01:16
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 01:00 )
那是什么,请赐教!
[right][snapback]1175159[/snapback][/right]

你还真配合啊-_-b..

该说的大伙都说了,

洗洗睡吧,明儿周围抓个人回来看看。。估计问题不大。。
作者: minixin    时间: 3.12.2006 01:19
对,周围抓个人回来看看。。估计问题不大。。
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 01:24
各位,真是病急乱投医.已经有人看过了,他觉得是声卡的问题,所以才来这里求助的.

我是很认真的,不想天天看无声电影啊.
作者: minixin    时间: 3.12.2006 01:31
那就再抓一个
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 01:32
我家附近估计不是很好抓,呵呵,睡了,谢谢各位了.晚安.
作者: minixin    时间: 3.12.2006 01:35
唔,好睡。

ps,近的没有,那就抓远一些的啦
作者: fehling    时间: 3.12.2006 11:00
DELL的电脑不好的,换了吧.我的朋友说他就是不喜欢DELL的电脑,原因是....

DELL的电脑容易丢.
作者: 我是燕燕    时间: 3.12.2006 12:13
呵呵,目前换的可能性不大,好在还没彻底崩溃,让人觉的很鸡肋 的感觉.

作者: BUS145    时间: 3.12.2006 12:17
QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 12:13 )
呵呵,目前换的可能性不大,好在还没彻底崩溃,让人觉的很鸡肋 的感觉.

[right][snapback]1175486[/snapback][/right]

没事,美女,下次咱陪你去修
作者: minixin    时间: 3.12.2006 14:19
问题还没解决呀?实在不行,就搞个外置声卡算了,也不贵的USB的也就十多欧,还是5.1的
作者: alldaylong    时间: 4.12.2006 15:40
音箱出了问题,击穿了,漏电,把声卡给电坏了,呵呵

QUOTE(我是燕燕 @ 03.12.2006, 00:48 )
呵呵,我的还不是散热问题.具体问题其实我也很纳闷,怎么能够接个音箱就给接坏了呢?
[right][snapback]1175144[/snapback][/right]

作者: alldaylong    时间: 4.12.2006 15:41
这么便宜,
没见过这种东东

QUOTE(minixin @ 03.12.2006, 14:19 )
问题还没解决呀?实在不行,就搞个外置声卡算了,也不贵的USB的也就十多欧,还是5.1的
[right][snapback]1175568[/snapback][/right]

作者: wowo    时间: 4.12.2006 15:47
不好意思,我的一台电脑的声卡也坏啦
是眼睁睁的坏的
音箱接到另外的电脑就可以用
倒霉,啥都坏

上次推金手指的帮助非常管用
自从推了一个来月都没出现NO SIGNAL
昨天阴魂又回来了
恐怕还得练推手功
作者: alldaylong    时间: 4.12.2006 16:17
楼上的是台式机吧
作者: minixin    时间: 4.12.2006 16:20
QUOTE(alldaylong @ 04.12.2006, 15:41 )
这么便宜,
没见过这种东东
[right][snapback]1176439[/snapback][/right]

这里:
http://www.idealo.de/preisvergleich/Offers...audio-hama.html
作者: minixin    时间: 4.12.2006 16:21
QUOTE(wowo @ 04.12.2006, 15:47 )
不好意思,我的一台电脑的声卡也坏啦
是眼睁睁的坏的
音箱接到另外的电脑就可以用
倒霉,啥都坏

上次推金手指的帮助非常管用
自从推了一个来月都没出现NO SIGNAL
昨天阴魂又回来了
恐怕还得练推手功
[right][snapback]1176448[/snapback][/right]

笔记本是没手指的啦,都是板板
作者: alldaylong    时间: 4.12.2006 16:23
哦,这样子的呀,
搂主那个usb口供电似乎不是很足,至少带不动一动硬盘,
usb声卡耗电多吗?

另外,她那笔记本似乎就两个usb口,建议买的时候同时买个usb/hub吧,带供电的那种
作者: 我是燕燕    时间: 4.12.2006 16:38
谢谢了,我明天就去买,该买的一个都不能少啊. beer_yum.gif beer_yum.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2