德国开元华人社区 开元周游

标题: 人生何处不相逢 [打印本页]

作者: 告别薇安    时间: 5.1.2007 15:37
身边的朋友渐渐因为各种各样的原因离散了,疏远了,或者过着二人小日子去了。<br />向往老友记里六个朋友的友情。可遇不可求,但求一个试试,人生何处不相逢吗。<br />冬天这么阴涩,城市这么狭小,生活这么百无聊赖。<br />所以想,如果投缘,聚成一个小圈子,大家都给自己个机会扩展自己的朋友圈,聊天也好,游玩也好,一起学习也好,交换资讯也好,彼此心灵取暖,消遣时间。一个人是孤单,两个人是尴尬,三个人是有趣,四个人就可以开始party。<br />发在这个板块,是因为单身的人大多时间自由,兴趣广泛,没有顾忌。<br />无论性别年龄专业籍别,慕尼黑的大家可以聚聚,其他城市也算多认识个朋友,有益无害。有兴趣的写短消息吧,或者来封Mail吧<br /><br />ciaovean@hotmail.com
作者: neuhier    时间: 5.1.2007 21:16
好啊好啊我报名,可惜我不在慕尼黑哦。。。。。。。。。 批准吗???? :-)
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 5.1.2007 21:53
只是怕被寂寞杀死...............
作者: Anke    时间: 7.1.2007 21:26
好主意啊。本人在慕尼黑,不顾不寂寞,虽然但身在外。但多认识朋友,好事啊。
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 19:17
支持大家~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 20:36
你瞎支持啥啊
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 20:38
支持大家聚会~~~~~~~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 20:43
车票有人能给报了不?
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 20:44
我说他们慕尼黑的呢~~你瞎着急什么~~~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 23:00
没着急啊,就是问问~
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 23:03
哦~~~~~~~~看你说车票的事还以为你要来啊~~~~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 23:05
有人报车票我会非常乐意挪窝的
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 23:06
呵呵~~~~~~继续等吧~~~~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 23:07
偶尔也会碰到mitfahren的~
作者: 雨丝    时间: 8.1.2007 23:08
是啊~~~~~~常看着点就行~~~~~~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 8.1.2007 23:13
搭顺风车最重要的一点就是,<br /><br />脸大走便天下~
作者: u6682    时间: 8.1.2007 23:54
不错。。。。只不过不在慕尼黑。。。。
作者: daskommendejahr    时间: 13.1.2007 21:07
这个建议不错, 先报个名.
作者: Just me    时间: 13.1.2007 21:14
如果包车费的话我也去了,呵呵
作者: tinting    时间: 15.1.2007 08:31
出发点符合不少人的想法吧。赞一个
作者: 独孤鸿雁    时间: 24.1.2007 23:02
我也加入,顺便说一句,加入我的板块把,大家有什么活动,到时在,我们自己板块发<br />
作者: 我的网名    时间: 24.1.2007 23:32
我是米而海母村的临时村民,请问你们村离我们村多远??
作者: wuzhung    时间: 10.2.2007 19:38
在hannover组织一个多好
作者: 鲁尔ONS    时间: 24.9.2008 15:15
老板凳

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2