德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内虽好,大部分国内的人没有办法享受 [打印本页]

作者: aij    时间: 29.7.2007 21:14
标题: 国内虽好,大部分国内的人没有办法享受
有钱的人没有时间,
有时间的人没有钱。
就是这个样子。
:scolded:
作者: kia    时间: 30.7.2007 11:43
从贫富分化的角度看,国内现在两极分化严重,贫富差距加大了社会不公,加上社会保障体系的不完全,更是这个问题激化。

从社会分工和现实阶级的存在看,中国在全球化和后工业化时代大潮下必然有这么个社会阵痛期。

从愤青和无聊人士角度看,这个是因为中国还不完全民主,社会不公。

从阿吉这样的国际盲流的角度看,是因为自己还没混到被德国公司派回国做买办二鬼子的缘故。

佛说,知足者常乐!世人之忙碌多是贪心...........

祝阿吉你公干回德快乐!

在爱深时相遇
于情更浓分手
缘分虽被剥离
你却妙想重逢

德国的4个地名纪录一段不堪往事啊!(Essen爱深,Köln更浓,Berlin剥离,Müchen妙想)
作者: aij    时间: 30.7.2007 11:48
标题: 回复 #2 kia 的帖子
晕死.
:banhan:
作者: apex    时间: 30.7.2007 12:16
原帖由 kia 于 30.7.2007 12:43 发表
从贫富分化的角度看,国内现在两极分化严重,贫富差距加大了社会不公,加上社会保障体系的不完全,更是这个问题激化。

从社会分工和现实阶级的存在看,中国在全球化和后工业化时代大潮下必然有这么个社会阵痛 ...

我狂顶之!!!!

作者: aij    时间: 30.7.2007 13:46
标题: 回复 #2 kia 的帖子
俺请你吃饭,好不好?:scolded: :pig2:
作者: kia    时间: 30.7.2007 14:57
谢谢你的好意!饭局就免了吧。。。

你一个人的晚餐也会不错的,总好过你自己下面条吃。。。。。。。。

送一个蛋糕图片谢谢你的好意。。。。

作者: aij    时间: 30.7.2007 15:01
标题: 回复 #6 kia 的帖子
这几天想过苦日子了,在国内天天吃海鲜。:pigcry:
作者: Candy08    时间: 30.7.2007 15:10
1楼和2楼合唱的戏实在是太好看了, 不愧是一群无聊的上班族中的两朵奇葩.

两者的区别在于, 一朵长在陈年油罐和酒罐子里, 另一朵长在酱醋茶罐子里。。。。。。

作者: kia    时间: 30.7.2007 16:12
原帖由 Candy08 于 30.7.2007 16:10 发表
1楼和2楼合唱的戏实在是太好看了, 不愧是一群无聊的上班族中的两朵奇葩.

两者的区别在于, 一朵长在陈年油罐和酒罐子里, 另一朵长在酱醋茶罐子里。。。。。。

我现在明白了为什么一楼种出了你这样一个恶果。。。。

佛说世间万物皆有因果,善恶终究有报时。。。

楼上的你枉自评论,但不知你是长在陈年油罐和酒罐子里, 还是长在酱醋茶罐子里???

:pig3: :pig3: :pig3:
作者: aij    时间: 30.7.2007 16:14
标题: 别吵了
不分大小,不分大小。
作者: 橙色骑士    时间: 30.7.2007 16:22
好闻 强回复 太有才了
作者: kia    时间: 30.7.2007 16:24
原帖由 aij 于 30.7.2007 17:14 发表
不分大小,不分大小。

看来俺还是没看走眼,那个Cabdy08的确和你阿吉有关系,难怪这般着急跳出来。

阿吉尼还不快回家陪candy吃饭。。。

俺就此别过,不打扰你们的家务事了。

作者: aij    时间: 30.7.2007 16:31
标题: 回复 #12 kia 的帖子
这个,这个,小candy俺从来没有见过。。。。:surrender:
你是老大。
作者: Candy08    时间: 30.7.2007 17:55
原帖由 kia 于 30.7.2007 17:12 发表

我现在明白了为什么一楼种出了你这样一个恶果。。。。

佛说世间万物皆有因果,善恶终究有报时。。。

楼上的你枉自评论,但不知你是长在陈年油罐和酒罐子里, 还是长在酱醋茶罐子里???

:pig3: :p ...

刚才在2楼的时候, 你还伶牙俐齿, 思维斟密, 我都要开始崇拜你了, 怎么一下子就逻辑紊乱, 语无伦次, 不知所云.
不要动不动就拿佛的教义来教训人, 因为你不配. 心中真正有佛的人, 处变不惊, 胸怀坦荡明亮, 心静如止水, 不会象你对一句根本就不关痛痒的话也恼羞成怒. 继续修炼吧.

回答你的问题: 我是长在老干妈的辣椒罐子里的.
"辣妹子辣妹子辣不怕…"

作者: aij    时间: 30.7.2007 17:59
标题: 回复 #14 Candy08 的帖子
啊呀,真的不要吵了。俺是喜欢辣妹子的。是不是贵州来的啊?老干妈是云南还是贵州的?
作者: Candy08    时间: 30.7.2007 17:59
原帖由 kia 于 30.7.2007 17:24 发表

看来俺还是没看走眼,那个Cabdy08的确和你阿吉有关系,难怪这般着急跳出来。

阿吉尼还不快回家陪candy吃饭。。。

俺就此别过,不打扰你们的家务事了。

你不仅看走眼, 而且想象力也过于丰富. 我在网上跟你家阿吉聊过几句 (只有几句,而且没有任何出格的言论) 除此之外, 我跟本就不认识他.

不就网上聊个天, 每天嫩多事, 如果有点时间, 一上网碰见谁不就跟谁聊, 我在热线那边那么多聊天的JJMM, 如果都象你那么敏感, 大家就都别聊了. 多累呀.

不过, 你别再操心了, 我已明白你的意思. 你不喜欢我跟你家阿吉. 我哪知道呀, 你又没跟我说. 放心吧, 我不会再搭理他了.

希望一场误会到此为止. 再说下去, 有什么意思.
作者: aij    时间: 30.7.2007 18:05
标题: 回复 #16 Candy08 的帖子
慕尼黑这么小的地方,都是一家人。不要你家的,俺家的。那样生分。赫赫。
作者: karlsruheU    时间: 30.7.2007 18:55
呵呵,醋瓶子倒了没人扶?
作者: aij    时间: 30.7.2007 19:08
标题: 回复 #18 karlsruheU 的帖子
555。手心手背都是肉。扶谁都不好。
作者: kia    时间: 31.7.2007 00:33
原帖由 Candy08 于 30.7.2007 18:55 发表

心中真正有佛的人, 处变不惊, 胸怀坦荡明亮,  ...

如你所言,小可别过。

佛说世上本无事,庸人自扰之。。。

作者: aij    时间: 31.7.2007 06:29
标题: 回复 #20 kia 的帖子
小candy还是很可爱,俺很喜欢。你干吗把俺身边的女子赶走啊。
作者: kia    时间: 31.7.2007 08:13
原帖由 aij 于 31.7.2007 07:29 发表
小candy还是很可爱,俺很喜欢。你干吗把俺身边的女子赶走啊。

我做什么啦?你别挑拨离间。

你喜欢,你追求。光说不练白忙活。

另外,那是你们的私事儿,不要把我无辜拖下水。

阿吉,拜托你像个大老爷们,不要没事诬陷善良的人民群众!

另外,请不要意淫!

阿猫狗聚开元
觅得时现身影
埋头网工作疏
奈何们不领情
作者: aij    时间: 31.7.2007 08:50
标题: 回复 #22 kia 的帖子
算了,以后谁也不跟谁一家。:surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender:
诗一点都不押韵

作者: apex    时间: 31.7.2007 09:15
才一天,就内讧了?:scolded: :scolded: :scolded:
作者: 玫瑰    时间: 31.7.2007 11:31
卧虎藏龙~
作者: moin_moin    时间: 31.7.2007 13:13
一等男人只有老婆
二等男人摆平大小老婆
三等男人大小老婆网上掐架

:surrender: :surrender: :surrender:
作者: aij    时间: 31.7.2007 13:51
标题: 回复 #26 moin_moin 的帖子
:banhan: 倒了。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2