德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于条票问一下~ [打印本页]

作者: Gypsiy女郎    时间: 24.8.2007 15:56
标题: 关于条票问一下~
从erlangen火车站坐公车到纽伦堡的终点站Thon。
. ?. P; S2 I$ z; R! @
7 e& v5 r  v6 |如果买8.4欧的10格条票,单程需要打4格吗?还是只打3格就可以呢?:sily:
作者: mengclark    时间: 24.8.2007 17:29
3ge
作者: cyan    时间: 25.8.2007 02:05
原帖由 mengclark 于 24/8/2007 18:29 发表   f. }5 Q# e7 z3 g/ J( z) _& f  ?) {8 ^# d
3ge

j1 u0 z1 H8 R5 h
# r( g, c) X* |2 h. i肯定么?! 最好上车的时候问问司机!根据俺问过的经验,应该是4联
作者: sga    时间: 25.8.2007 10:17
如果你有erlangen的车票,只需要打3格就行了
作者: Gypsiy女郎    时间: 25.8.2007 10:55
不过要是打4格,单程到Thon就 8.4/10*4=3.36欧了呀+ \( Z! W" R! q3 s

# L# q5 p$ [2 J我有一次从thon回erlangen 火车站的时候买过单程的,花了2.60欧, f/ J/ d' o  E4 c4 ~
. C& ?4 M2 n+ M5 l
如果打3格就2.52欧。。。价格好像也差不多4 t5 T0 v6 W% Z4 ?4 v( M
3 w9 ?+ Y6 V& d6 H$ o9 K: ]1 ^
所以不确定,就上来问问
作者: Gypsiy女郎    时间: 25.8.2007 11:02
原帖由 mengclark 于 24.8.2007 18:29 发表 $ w0 [; R8 m5 o  D) I( j2 I8 _$ m
3ge
4 e0 x- e0 v6 V' h

* D3 [% @, f/ o7 ]! o& S3 ?确定吗?有坐过是吧?
作者: 紫树    时间: 25.8.2007 11:05
从火车站坐30路到thon只要三格,确定。
作者: Gypsiy女郎    时间: 26.8.2007 00:07
哦,谢谢!!
作者: erlangen    时间: 26.8.2007 00:08
拜托上网查查不就知道了?www.estw.de,打四格可以到纽伦堡中心了,可怜啊。
作者: Gypsiy女郎    时间: 26.8.2007 00:12
同学,我要去的不是纽伦堡中心啊
作者: erlangen    时间: 27.8.2007 16:31
这位疑似弱智同学,你不会自己查查么?我说的显然就是:到THON三格,如果打四格就太多了,那就可以到NBG的HBF了。
作者: Gypsiy女郎    时间: 27.8.2007 18:38
请你不要在我的帖子上面再回复可以吗?
3 W, d/ y4 u# u+ D2 D% b
. ]3 [6 e* A7 y4 Z4 K, M" r6 j0 ?4 q不想无缘无故的跟陌生人闹别扭
作者: apex    时间: 27.8.2007 18:58
3格就可以了,我坐了5年,给你打保票吧:pig3:
作者: Gypsiy女郎    时间: 27.8.2007 20:45
俄呵呵,谢谢
: ?2 [- H- h4 m, s) C: H) m' X8 |: l
今天早上坐了,是3格:pig3:
作者: yasuko    时间: 27.8.2007 21:12
原帖由 erlangen 于 27.8.2007 17:31 发表 $ p$ J7 S' R( i! o$ u
这位疑似弱智同学,你不会自己查查么?我说的显然就是:到THON三格,如果打四格就太多了,那就可以到NBG的HBF了。

# F7 ]8 G7 ^9 G2 P: y$ Z1 Z发现你这个人回帖总是带讽刺别人,也没有发现你有多聪明多了不起。说话这么没有教养!
作者: 紫树    时间: 27.8.2007 21:56
原帖由 yasuko 于 27.8.2007 21:12 发表
+ v/ w) C1 J0 D2 ~, W0 K$ B4 N6 a5 {& g4 ?, k& |6 s
发现你这个人回帖总是带讽刺别人,也没有发现你有多聪明多了不起。说话这么没有教养!
. h8 z+ i. d; A* T! Q) C' y

1 P; u% `  Q# x( C& N" q同感同感~~~:provo:
作者: vicky猫    时间: 27.8.2007 23:25
帮顶!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2