德国开元华人社区 开元周游

标题: 请大家来帮忙 [打印本页]

作者: Shui369    时间: 24.8.2007 19:25
标题: 请大家来帮忙
我来科腾也很久了,最近老是收到GEZ关于电视的信
- q# F9 \1 I- w4 R2 r我在这里住着,从没买过电视,更别提看了。可是现在这信上有让我anmelden,还写了每月交钱啊什么的!
: S3 X) ?  ]$ @5 l% b- C, l我比较费解啊。我在W6住着,以前也没收到过,最近收了3封这样的信了。/ y9 q: ~. _3 P+ X# c2 R+ D
不知道前辈们收到过这样的信没。
) k5 ?% [& y& j7 f我心里比较慌,没有遇到过这样的事。请前辈们告下你们遇到这样的是怎么解决或是告诉我下我应该怎么处理这样的事情!
4 @: P% k' Y% K9 X我先在这谢谢大家了
作者: trauben    时间: 24.8.2007 20:33
回信说没有电视就好了。
作者: Shui369    时间: 24.8.2007 21:13
是需要打电话还是回信???
作者: trauben    时间: 24.8.2007 22:04
它寄给你的信里不是由免邮费的回邮信封和表格吗?
6 B* j0 S6 e" Q5 l/ E5 G把填完表格放到回邮信封里扔到邮筒里就行了
作者: 绿竹子    时间: 24.8.2007 22:14
不用管他,扔了就好了,你要是回信,就更麻烦。它上面写你有电脑,收音机,又要交钱,所以你就不要管它了
作者: kikikuku    时间: 24.8.2007 23:45
我也建议最好不要回信,要不然他就盯上你了,我也接过3次,没给他回任何信,然后也就不寄了。那帮人有些欺负人,最好不要理。 个人建议。。。。。:pig3:
作者: boyboy    时间: 25.8.2007 01:02
不用管他,应该没有事!!!:provo:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2