德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻MM周末早上一起跑步减肥. /慕尼黑 [打印本页]

作者: 临风2006    时间: 29.10.2007 23:37
标题: 寻MM周末早上一起跑步减肥. /慕尼黑
我住在OLY,所以MM最好是住在OLY附近的,因为这里环境优美,空气清新,对身体健康非常有益.我对跑步很有心得,只是自己一个人没有什么动力.如果有男性朋友也可以参加,我们可以组一个运动小组,有男有女也比较有意思.从即日起,站内短信联系.

作者: 临风2006    时间: 29.10.2007 23:41
标题: 活动内容也可以丰富
游泳,骑马,瑜珈.....女子防身术........
作者: 侠影    时间: 30.10.2007 18:14
防身术可对减肥没什么大的作用。
作者: 临风2006    时间: 30.10.2007 20:48
标题: 可以练
身资气质.
作者: sinux    时间: 30.10.2007 20:48
路过,顺便问文哪里有篮球打?大学附近有人周末打球吗
作者: 临风2006    时间: 30.10.2007 20:56
标题: 星期四
drei fach halle 19:00 -21:30

ZHS DrFH: Zentale Hochschule Sportanlage.

http://www.zhs-muenchen.de/index.php?id=1461

作者: 格里零零    时间: 30.10.2007 21:08
我也想参加,住得选行吗
还有,冬天也可以跑步吗
作者: sinux    时间: 30.10.2007 21:10
多谢了

希望那里我们中国人多些
作者: 临风2006    时间: 30.10.2007 21:10
标题: 可以
什么时候都可以,我也想跑,就是自己一个人,没有动力.
作者: 临风2006    时间: 30.10.2007 22:55
原帖由 sinux 于 30.10.2007 21:10 发表
多谢了

希望那里我们中国人多些

中国人有,没有打的太好的. 倒是有一些德国女孩打的不错,擅长中远投,非常准.
作者: 花坛女孩    时间: 1.11.2007 16:21
减肥我想,但是参加不了,
远啊
作者: 临风2006    时间: 1.11.2007 20:21
原帖由 scecoin 于 1.11.2007 13:36 发表
其实游泳最容易减肥了,如果有人有兴趣,我想去

游泳我也想,不知最近OLY水凉么.
作者: 临风2006    时间: 1.11.2007 21:59
标题: 没办法
原帖由 花坛女孩 于 1.11.2007 16:21 发表
减肥我想,但是参加不了,
远啊

主要是OLY这里环境好,高低起伏,错落有致,跑起来比较有意思. 如果太一马平川了,跑起来会感觉压抑.
作者: orientalwolf    时间: 2.11.2007 00:02
流氓.
作者: sonicyuan    时间: 2.11.2007 00:50
跑步就该一个人跑...
作者: 临风2006    时间: 2.11.2007 21:07
标题: 几个人一起有说有笑的跑,
不可以么.美好的事情应该大家一起分享不好么.

这世界本来就残酷, 但不代表没有温暖的地方, 他现在还在许多人心里, 希望你能感受到他, 被他感染, 然后这世界又多了一个温暖的地方.
作者: 侠影    时间: 2.11.2007 22:54
原帖由 临风2006 于 2.11.2007 21:07 发表
不可以么.美好的事情应该大家一起分享不好么.

这世界本来就残酷, 但不代表没有温暖的地方, 他现在还在许多人心里, 希望你能感受到他, 被他感染, 然后这世界又多了一个温暖的地方.

跑路的时候还是少说话,免得影响呼吸节奏。跑完了回来的路上到可以和别人一起说话。
作者: 临风2006    时间: 3.11.2007 16:08
标题: 看来,你比较懂.
喜欢运动可以一起来啊.
作者: 向日葵    时间: 5.11.2007 17:04

厉害啊粒粒!!找到没有呢???
帮你顶一个......
我个人认为发短信比较麻烦,希望GG留下电话号码.以及强烈要求上传照片...

作者: 临风2006    时间: 6.11.2007 09:58
标题: 这都让你发现了.
我跑步也就是为了健健身减肥,不用搞这么大知名度.
另外别再叫我小名了, 这让我感觉我永远都长不大式的.
我发现一个爱尔兰酒吧sharmrock,可以唱歌,那里环境不错.

作者: 向日葵    时间: 6.11.2007 11:18

MM是什么意思?是咪咪还是猫猫啊?
猫猫决定和你跑步的时候总要知道你长的是增进食欲还是影响环境吧.....
发PP
作者: 我是爱哭鬼    时间: 6.11.2007 11:23
我住在学生城,也想参加减肥跑步,行吗?
作者: 向日葵    时间: 6.11.2007 11:29
只要你是MM,当然可以.............LZ正处在发情期....征得就是MM......
据LZ说,已经争了一个跑步小分队,大家一起跑步有说有笑,十分受用...但是为了在MM面前拼命表现,回到家累的脖子抽筋..兴奋的大脑充血..后果非常严重......

作者: 临风2006    时间: 6.11.2007 23:03
标题: 小白
请给耶酥一点面子,好么,要不然,他怎么拯救你的灵魂.
作者: 临风2006    时间: 6.11.2007 23:08
标题: 阿门
你的内心大大的黑暗,你的灵魂大大的扭曲. 但是我们愿用仁慈之心挽救你, 愿上天保佑你.
作者: 临风2006    时间: 6.11.2007 23:11
原帖由 我是爱哭鬼 于 6.11.2007 11:23 发表
我住在学生城,也想参加减肥跑步,行吗?

可以你如果愿意的话, 可以打这个电话和我联系, 017667935591.
我一般在周末9点左右跑, 上礼拜由于是第一次, 跑的太累了, 然后还踢球, 结果腿抽筋了. 不过练开了就好了.
作者: 向日葵    时间: 7.11.2007 00:11
行了吧你!!!发情就发情........踢球不就是跑步锻炼了...还争什么MM...
作者: 临风2006    时间: 7.11.2007 00:24
标题: 好吧
  你逼我,  我承认...我虽然跑步...但这和发情没关系啊.

你家的猫是自己走掉的. 确实不是我逼它走的. 走时它连猫沙都扛走了, 它说去找你了,用的着.
作者: 向日葵    时间: 7.11.2007 00:29
总之你逼走了很多MM............
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 7.11.2007 17:07
后面的看不懂
作者: 临风2006    时间: 8.11.2007 02:09
标题: 周六如果天气好的话,
我九点整,就去跑步了,从ZHS上面的大门出发,跑到OEZ再跑回来.

人一辈子,只能年轻一次. 如果不想浪费青春, 就让他每时每刻爆发光和热.
作者: gzgzrabbit    时间: 8.11.2007 22:04
这个9点是早上9点的话是不是太晚了点~?
作者: 临风2006    时间: 10.11.2007 23:35
标题: 今天跑完了,好冷啊.
还有风和雪, 估计锻炼效果不错, 没想到今天球场也很热闹, 有四支球队在踢球, 踢球前场地上还有雪, 结束后场地上的雪融化了, 被热情融化了,

如果每个人都有这份热情, 冬天的慕尼黑哪里会冷.

本来以为来德国中国的MM不大爱运动, 但没想到今天就有一位,去游泳了, 据说每周坚持游1500米. 先致敬一下.
作者: 侠影    时间: 11.11.2007 23:17
MM跑得慢,会影响你速度的,除非你找个跑的和你一样快的。
作者: Skyarcher    时间: 12.11.2007 00:35
可惜我不在慕城哇,要不然陪MM一起跑了啊.
我现在是平均每个星期3次,每次1小时.
感觉真不错
作者: 临风2006    时间: 12.11.2007 18:12
标题: 那就你了.
原帖由 侠影 于 11.11.2007 23:17 发表
MM跑得慢,会影响你速度的,除非你找个跑的和你一样快的。

咱们来个轰轰烈烈的, 咱们一起跑三千米吧, 定个日子. 请大家来观战, 输赢无所谓, 重在参与, 不过一定要跑下来哦.
作者: 唐婉    时间: 14.11.2007 02:06
可惜不住在OLY
楼主有兴趣去英国公园跑吗。。。
作者: 侠影    时间: 14.11.2007 22:50
原帖由 临风2006 于 12.11.2007 18:12 发表

咱们来个轰轰烈烈的, 咱们一起跑三千米吧, 定个日子. 请大家来观战, 输赢无所谓, 重在参与, 不过一定要跑下来哦.

我应战。

时间只能在周末或放假日,地点你定,友谊第一,比赛第二。
作者: qinpeng    时间: 15.11.2007 19:53
路人甲走过,,,
作者: 临风2006    时间: 20.11.2007 00:26
标题: 回复 39# 的帖子
那就这周日吧.25号.

九点在ZHS上边大门的门口见.

作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 23:35
LZ,不好意思,没有及时更新信息,呵呵,下次什么时候跑?算我一个。
作者: 临风2006    时间: 22.11.2007 14:18
标题: 星期日早晨,九点正,
跑步, 在ZHS 上边的大门开始.  如果去可以先告诉我, 我可以等等你.
一般我就自己先跑了.
作者: 侠影    时间: 23.11.2007 18:30
To: 楼主

1, 不知道ZHS附近没有可以存衣服的,跑路去一般都穿一件T恤和一件薄外套,需要找个地方把脱下的大衣存一下。

2,本月我车票只能从3拳坐到5圈,12月份我将买1到5圈的月票,所以下周日12月2日我可以参加跑路。

3,你如果只征MM跑路,那我就不来了。
作者: sinux    时间: 23.11.2007 18:37
这天跑步啊,服了!
作者: 我是爱哭鬼    时间: 23.11.2007 18:37
唉,这周我没时间了,有朋友从Murnau过来玩.
作者: xzmxzm    时间: 25.12.2007 16:00
我也跑...
不过是在法兰克福...
lz有兴趣过来跑...
我奉陪到底...
作者: 無聊    时间: 31.12.2007 18:08
标题: 回复 5# 的帖子
我也想打,不过不是大学生哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2