德国开元华人社区 开元周游

标题: 超BT邮政 [打印本页]

作者: xzmxzm    时间: 25.12.2007 19:38
标题: 超BT邮政
11月初,我同学从北京给我寄了一个包裹,20斤花了500多RMB,
刚开始说2-3个星期可以到,我等了没到,同学去问,他们改口说要1至1个半,
我又忍了,现在都过了一个半月了,人家居然说看船期,船要装满了才走,要3个月..
我晕,,,早说嘛...骗了我一次又一次,  我就是上UPS也甘心啊...
我还在这边邮政问了,打了热线,发了邮件,,,,
毫无头绪..
发誓以后再也不寄了..........
MM们借鉴啊!
作者: xzmxzm    时间: 25.12.2007 20:06
我也不太清楚是哪种...
说是有水运和空运的.
咳..谁知道这么久..
作者: 依依子冰    时间: 25.12.2007 20:07
原帖由 xzmxzm 于 25.12.2007 19:38 发表
11月初,我同学从北京给我寄了一个包裹,20斤花了500多RMB,
刚开始说2-3个星期可以到,我等了没到,同学去问,他们改口说要1至1个半,
我又忍了,现在都过了一个半月了,人家居然说看船期,船要装满了才走,要3个月..
我晕, ...

就是航空的也不要这多钱!
作者: xzmxzm    时间: 25.12.2007 20:40
是吗????
被骗不行还被砸了...
难怪邮政不发达...
作者: sonicyuan    时间: 25.12.2007 21:15
20斤空运500rmb都不要?
作者: sunderna    时间: 25.12.2007 22:20
这里提醒大家,一般不要走国内的ems!~~这个到德国一定要进一个叫GDSK的变态公司,几乎无一例外,联同海关一起敲诈你一笔,叫你欲哭无泪,赔钱还要耗精神!

因为GDSK是ems这边的合作公司,很变态的你的包裹还在海关的时候就被GDSK全拿走了,然后就算你有能耐最后不用交关税,他还要收你人工费的,通常包裹到了那里就要耗上个3,4天,所以人工费还要加上存放费。。。。

一般吃的穿的走海陆空就可以了!快的话两个星期,最慢1个月也就到了,我妈妈给我寄的通常2到3个星期就到了
作者: sunderna    时间: 25.12.2007 22:22
楼主碰到的是例外情况。。。。。。。
作者: xzmxzm    时间: 25.12.2007 22:41
原帖由 sunderna 于 25.12.2007 22:20 发表
这里提醒大家,一般不要走国内的ems!~~这个到德国一定要进一个叫GDSK的变态公司,几乎无一例外,联同海关一起敲诈你一笔,叫你欲哭无泪,赔钱还要耗精神!

因为GDSK是ems这边的合作公司,很变态的你的包裹还在海 ...

那我的那个什么时候收到啊...都超一个半月了..........
我的是衣服啊....同学说是及中间那种,,不是最快的,,有海运和空运...
作者: 蓝水晶    时间: 25.12.2007 23:41
偶得德国挂号信,还跑了6天没影子呢
作者: 蓝水晶    时间: 25.12.2007 23:42
我以前寄慢的,20多公斤好像才500rmb,得2个多月到德国。
作者: 蓝水晶    时间: 25.12.2007 23:53
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 25.12.2007 23:51 发表
不过德国post也让我不放心~~~
我即丢过好几次东西了···唉··气死我了
我那个现在很是闹心阿 等着开门去查信了
作者: sunderna    时间: 25.12.2007 23:57
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 25.12.2007 23:51 发表
不过德国post也让我不放心~~~
我即丢过好几次东西了···唉··气死我了

是啊,所以一般都只好多花点钱寄带保险的
作者: 蓝水晶    时间: 26.12.2007 00:43
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.12.2007 00:04 发表

你不是寄的挂号么···应该没有问题的
是啊,挂了这么多天了,上周三寄出来的 恐怖吧
作者: Cecilia1239    时间: 26.12.2007 01:03
我的EMS 大包裹一周就收到了,很快,不过很贵的,20斤不可能不要500人民币,得4位数了
作者: *martina*    时间: 26.12.2007 01:13
恩,家里给寄20斤的包裹,普通海陆空的,大概就是500多RMB,两个月。
作者: xzmxzm    时间: 26.12.2007 14:28
老天保佑!!!!
快快收到....................
作者: alexneu    时间: 26.12.2007 15:02
作者: xzmxzm    时间: 26.12.2007 15:06
晕....还打开?
还有隐私没有...
侵犯权利
作者: 珂珂    时间: 26.12.2007 15:49
我用POST大信封寄给我妈的生日礼物,一条SWAROVSKI的项链,丢了
寄DHL好一点,以前寄回国的小包裹都很快,一周左右
作者: 蓝水晶    时间: 26.12.2007 17:32
原帖由 珂珂 于 26.12.2007 15:49 发表
我用POST大信封寄给我妈的生日礼物,一条SWAROVSKI的项链,丢了
寄DHL好一点,以前寄回国的小包裹都很快,一周左右
这个肯定会丢的,这个不能用信封寄,国内也不允许的,而且会卡坏机器的,现在大部分信是机器分类的.钥匙扣什么的都是不可以的.国内报道过.
作者: 笑对人生    时间: 26.12.2007 18:51
俺朋友给俺孩子邮的礼物一般都是一周就到.好象价格不便宜.这次一件羽绒服邮寄费200多RMB.
作者: 珂珂    时间: 27.12.2007 00:35
原帖由 蓝水晶 于 26.12.2007 17:32 发表
这个肯定会丢的,这个不能用信封寄,国内也不允许的,而且会卡坏机器的,现在大部分信是机器分类的.钥匙扣什么的都是不可以的.国内报道过.

是那种里面带衬的厚信封啊, 而且项链是带包装盒的, 即使不允许寄,也有个回执给我, 或是给我妈啊, 就这样没消息了, 问这边POST, 让填了份追查表交上去, 至今好几个月了, 也没有消息
作者: alexneu    时间: 27.12.2007 02:04
作者: xzmxzm    时间: 27.12.2007 10:28
都这么黑的吗?????
还有王法没
作者: xzmxzm    时间: 2.1.2008 00:08
好BT啊.............
我已经等得不耐烦了...
有人跟我说他的包裹10天就到了....我的这个是什么包啊...怎么要这么久啊...
等到包裹来了冬天都过了....

我要怎么办啊?????
作者: 暖阳    时间: 2.1.2008 10:48
我的包裹也没到阿,12月5号寄出的,说是只要2个礼拜的,结果到现在都没到阿,
作者: 落落米    时间: 2.1.2008 17:43
我27号从海德堡寄出来的明信片还没到我自己手上呢,以为回来就能看到,郁闷死了!
作者: sonicyuan    时间: 2.1.2008 18:17
物流黑暗啊
作者: sonicyuan    时间: 2.1.2008 18:18
欧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2