德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天逛zweibruecken回来 [打印本页]

作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 21:43
标题: 今天逛zweibruecken回来
累死了
作者: kkk    时间: 28.12.2007 21:50
成果涅????????
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 21:58
东西不多,打折不多,号码不是很全了.据说一周后折更多点,不过感觉可能到时候适合自己的号已经很少了.水晶点东西太少,经典的基本没货.puma什么的,还行就是不一定有尺寸,价格也不是很便宜.buberry,没写错吧?围巾什么的基本100欧一条,东西很少,折也很少,鳄鱼的东西也不多.bodyshop的东西更少的可怜.不过好像美白的那个系列的东西很全的,价格普遍上涨.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:00
我就买了双puma的鞋子,鳄鱼的长袖衣,mango的背心和外套.累死了,本来想去水晶店买东西回来送人的,结果太失了,经典款什么都没有,郁闷死,
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:35
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:30 发表
某人昨天不是说今天去看书的么···
原来是去zweibruecken看哇~~~
ps。圣诞节以前已经被抢购空了
某人还说一月中在去呢? 今天跑去看看没什么了,便宜的基本都有瑕疵.价格也不便宜,还不如我去主街逛逛呢,就是鞋子还便宜吧.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:39
汽车票还要单独掏钱,学生证也不行了.我买的州票,不用掏钱.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:40
我的包还是没有买到.正在想要不要去metzingen呢,不过车费都够我买个好包了
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:43
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:42 发表

恩,市中心的bus好像要单独买票,火车站有一路不用单独买票~~~具体号码我忘记了
一月中再去就又有新货了,他们也是要补货的哈~~~
就是火车站那个,在萨尔问的时候就说我的州票可以用,学生证全要给钱的.德国人也给了.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:44
bf说要看运气的,有的司机收,有的司机不收.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:46
LONGCHAMP
我今天在市中心看见了79欧一个,我一点都不喜欢了
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:50
刚才看一下萍具,其他地方才卖59欧
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:56
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:51 发表

你到底想买啥样的,啥类型的包包哇~~~不然你看看sandena提供的网站有没有合适的,不是有很多也在打折么··
ps,s家的水晶网上也开始打折了,你可以看看
我打算下周去市里店去看看,我的烟盒子还没有买到.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:57
这个网站我没找到阿。
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 22:58
今天市里人也很多哦。我买了下个月的月票,只能1月2号出门去逛了。
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:03
好吧,反正我一月都有票哦你去慕尼黑好好败吧,昏都11点了。
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:04
我就是想买个大包能装书什么的,皮的吧。 不过我属于摇摆不定型的,
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:05
不想洗包。
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:06
我估计法国我也暂且不去了,或者再下一周去了,这周跑不动了
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:07
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 23:05 发表
我现在都不太有激情了···
而且东西真的太多了··我衣柜还有鞋柜都没有空间了···
再加上又摔了一跤,谁知道到时候咋样呀~~~
也是哦,搬家很烦的。
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:08
zweibruecken暂且不会去了,偶车票就花了20欧.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:09
我觉得小衣服还是mango便宜,今天背心才花5欧,大衣也才30欧,不过全白的,不知道以后怎么注意干净
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:13
那就是个烧钱的地方,不过鳄鱼那个好像说是便宜30欧,bf前2个月买的hoho今天就他买的那个降价近30欧
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:14
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 23:11 发表
法国有时间我到很想去一次··我想去买药妆什么的~~~
不行哪天一起啊?反正我一般药装都是网够的,网上药店价格比市面的便宜,不知道法国什么价格.
作者: 珂珂    时间: 28.12.2007 23:17
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:51 发表

你到底想买啥样的,啥类型的包包哇~~~不然你看看sandena提供的网站有没有合适的,不是有很多也在打折么··
ps,s家的水晶网上也开始打折了,你可以看看

SWAROVSKI吗?我怎么没找到它家网上有打折的?哪个网啊:ask:
作者: 珂珂    时间: 28.12.2007 23:22
哦,看到打折了,打的不多
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:23
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 23:20 发表

反正我记得nux就挺便宜的···山次我去斯特拉斯堡也没有仔细看
没事我还没用过呢,朋友给你理肤泉我还在慢慢用呢?我是3天打鱼2天晒网.下次想去看看他们推荐的洗发水.貌似不错---phyto.
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:26
原帖由 珂珂 于 28.12.2007 23:22 发表
哦,看到打折了,打的不多
看上的基本都不折
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:30
这个系列耳丁打折了,不过我觉得可能太长了 不过也不便宜
作者: 珂珂    时间: 28.12.2007 23:33
嗯,再等等它家的五折时间吧,差不多快了
作者: 蓝水晶    时间: 28.12.2007 23:34
不知道今年怎么样了,反正去outlet东西都不好看
作者: 笑对人生    时间: 28.12.2007 23:47
zweibruecken在哪?
作者: 蓝水晶    时间: 29.12.2007 14:46
靠近萨尔,凯劳
作者: 蓝水晶    时间: 29.12.2007 21:31
原帖由 笑对人生 于 28.12.2007 23:47 发表
zweibruecken在哪?
http://www.designeroutlets.com/

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2