德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天又败了,Roeckl的Lagerverkauf,淘呀淘,好看么? [打印本页]

作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 17:10
标题: 今天又败了,Roeckl的Lagerverkauf,淘呀淘,好看么?
Roeckl的Lagerverkauf,每年只有三天。
昨天在dolc看到的信息,今天就冲过去了,地址是 Steinerstr. 5-7,有兴趣的姐妹们也去淘吧,明天是最后一天了,到16点结束。
今天还是去晚了,特别便宜的那种皮手套我只抢到一双,但价格贵一点的颜色和款式都更好看,价格也很值的。

本开不知道这个牌子的,后来查了一下,发现他还是德国名牌手套呢,皮子都特别好,大都用haarschaf leder。官网是http://www.roeckl.de/handschuhe/home.html
我其实不喜欢戴手套,不过看在德国名牌的份上,还是要去抢购一下。

先上图吧。
淘货真的需要耐心,由于体力问题,还是跟另一个妈妈和她的宝宝一起去的,小家伙闹觉,只能加快速度,总觉得还没淘够呀。
注意,只能现金支付,要去败的人准备足够现金哦,今天我现金带少了,不然还有好几双皮手套想吗买的

leder handschuhe.JPG (57.11 KB, 下载次数: 9)

最喜欢的一双,戴着真是舒服,就像自己的皮肤一样

最喜欢的一双,戴着真是舒服,就像自己的皮肤一样

这款折扣很大的只抢到这一双了,卖的好快呀。

这款折扣很大的只抢到这一双了,卖的好快呀。

很厚,是翻皮的,下雪天戴很舒服,最主要价格太便宜了!

很厚,是翻皮的,下雪天戴很舒服,最主要价格太便宜了!

作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 17:14
继续,下面是围巾和帽子

老公喜欢戴帽子,给他买一个

老公喜欢戴帽子,给他买一个

看着挺漂亮的,送人

看着挺漂亮的,送人

同款不同颜色的

同款不同颜色的

作者: baerin    时间: 11.1.2008 17:15
蓝色那双很漂漂~

原来孕妇是比较爱购物大~ 

那要让他准备好攒钱了~
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 17:15
明年lagerverkauf的时间地点,今年赶不上的明年再去吧

作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 17:18
原帖由 baerin 于 11.1.2008 17:15 发表
蓝色那双很漂漂~

原来孕妇是比较爱购物大~ 

那要让他准备好攒钱了~

每年打折的时候都是钱包瘪的最快的时候
作者: baerin    时间: 11.1.2008 17:19
帽帽和围巾也都灰常好看~ 

一不小心插队了~ 
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 17:24
原帖由 baerin 于 11.1.2008 17:19 发表
帽帽和围巾也都灰常好看~ 

一不小心插队了~ 

嘿嘿,价标上的都是原价,lagerverkauf的价格说出来吓人一跳呀,嘿嘿,卖个关子啦~
作者: baer    时间: 11.1.2008 18:22
老婆说好看,进来看看 
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 18:32
原帖由 baer 于 11.1.2008 18:22 发表
老婆说好看,进来看看 

是个好老公,哈哈
作者: *martina*    时间: 11.1.2008 18:59
都很漂亮啊
作者: Cynthia-autumn    时间: 11.1.2008 19:40

作者: 四无量心    时间: 11.1.2008 20:57
最后那双手套也太便宜了吧!!我怎么没看到啊
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 21:01
第一双12,9欧,第二双9,9欧,第三双2,9欧,超值啊超值
帽子也是2,9,围巾都是4,9的
作者: 川北凉粉    时间: 11.1.2008 21:19
好看好看,准妈妈很会买东西。

我都是趁我儿子上幼儿园的时候去逛,带着他啥也看不了。

围巾我今天犹豫来着,想着家里有几条,前几天正好又在esprit买了条打折的,就没买。
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 21:23
原帖由 川北凉粉 于 11.1.2008 21:19 发表
好看好看,准妈妈很会买东西。

我都是趁我儿子上幼儿园的时候去逛,带着他啥也看不了。

围巾我今天犹豫来着,想着家里有几条,前几天正好又在esprit买了条打折的,就没买。

带着孩子真没法淘东西,今天我跟另一个妈妈去的,她儿子在里面发飙了,她只能早早结账,我也不敢多逛,估计错过好多好东西。
围巾我不喜欢毛线的,买来送人还不错,呵呵,太便宜了,就会乱买。
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 21:55
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 21:31 发表
哈哈哈···你们真有意思呀···都淘花眼了···
为啥都要带着孩子逛街呀~~~放在家里让爸爸看不就好了么??

爸爸都要赚钱养家呢,不然怎么负担的起我们这些败家的女人啊
作者: 笑对人生    时间: 11.1.2008 22:04
原帖由 绵羊油 于 11.1.2008 21:55 发表

爸爸都要赚钱养家呢,不然怎么负担的起我们这些败家的女人啊
MM三个人抢过人家一个人没? 现在儿子们拖你后腿,以后儿子们就会说你拖后腿了.
作者: 川北凉粉    时间: 11.1.2008 22:07
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 21:31 发表
为啥都要带着孩子逛街呀~~~放在家里让爸爸看不就好了么??

对阿,爸爸都要上班啊
我LG现在正好休urlaub,可以接孩子,看孩子,我趁机出去逛逛
作者: kkk    时间: 11.1.2008 22:23
lz买也8错8错, 今天慕尼黑的mm看来真去了不少呢~~俺是2点多去得~~~~~~

俺来给没去得闺女们拔草~~~~~~~
不过可惜这个lager东西太少~~~只有手套,丝近,围巾~~ (嘿嘿,8好意思,有点贪婪~~)

虽然是打折~可是丝绸还是中国最便宜~~欧洲普遍贵,在这边买不合适~~比如打完折19,9得丝巾,在国内大概不超过50rmb。
过去在国内买的一块1米X1米的好看的大方巾,才40rmb.

德国人看到丝绸打折,自然买很多,咱们中国人,跟家买的又好看,又便宜~~

至于手套,是很好的皮,可是看了看,看的上眼的样子基本都是19。9------39.9 德,比较原价是很便宜了,可是如果本身是打工的学生,其实也不用那么奢侈的话,还是小贵呢~~~~

至于围巾帽子,好看的样子,颜色今天已经剩下不多了~~~

综上,没去的,外地的mm们,可以拔草了~~~

下次有机会去,最好趁第一天去哦~~~~~

感谢提供地址,信息的mm!
作者: 川北凉粉    时间: 11.1.2008 22:24
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 22:10 发表
唉··现在想想爸爸们也挺辛苦的哈~~~

再辛苦也没妈妈辛苦阿,还是妈妈付出的更多,爸爸们有urlaub休,我们这些妈妈每年也得有几天urlaub,是不是
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 22:29
原帖由 笑对人生 于 11.1.2008 22:04 发表
MM三个人抢过人家一个人没? 现在儿子们拖你后腿,以后儿子们就会说你拖后腿了.

等我老了,我不会粘着孩子的,成为他们的负累,让他们自由去飞吧,这就是母亲的伟大
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 22:31
原帖由 kkk 于 11.1.2008 22:23 发表
lz买也8错8错, 今天慕尼黑的mm看来真去了不少呢~~俺是2点多去得~~~~~~

俺来给没去得闺女们拔草~~~~~~~
不过可惜这个lager东西太少~~~只有手套,丝近,围巾~~ (嘿嘿,8好意思,有点贪婪~~)

虽然是打 ...

没错,丝巾那块我没怎么看呢,颜色也不适合亚洲人
下次一定第一天去,今天是第二天,好东西已经被抢光了
作者: baerin    时间: 11.1.2008 22:39
标题: KKK 拔草成功~

作者: baerin    时间: 11.1.2008 22:42
原帖由 绵羊油 于 11.1.2008 22:29 发表

等我老了,我不会粘着孩子的,成为他们的负累,让他们自由去飞吧,这就是母亲的伟大

宝宝还在肚子里呢,你就想着他们长大以后了~ 提前20年的母爱更伟大哦~ 
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 22:47
原帖由 baerin 于 11.1.2008 22:42 发表

宝宝还在肚子里呢,你就想着他们长大以后了~ 提前20年的母爱更伟大哦~ 

我比较喜欢提前规划人生,嘎嘎嘎
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 22:58
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 22:52 发表

唉··我觉得我都没有你们伟大··
有一次我记得和bf一起坐在沙发上,我俩都是打工回来
我说,累死了··不去了··
我bf也说··累死了···咱都不去上班了
我说那等着喝西北风呀~~谁去挣钱呀···
bf就说 ...

等你们真正有了baby就不一样了~~~
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 23:03
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 23:00 发表

可能吧··我总觉得我肯定是一个不合格的妈妈~~~我整个自己还和孩子似的啥也不懂呢
到时候我要多来和你们取经

怀孕前我也觉得自己好年轻,就想当一辈子的女孩,可是女人总要经历生儿育女,怀孕了,感觉马上不一样了
不过你是真的小啊,还可以再玩两年,等你有宝宝了,我们一大堆妈妈给你答疑哈
作者: 川北凉粉    时间: 11.1.2008 23:11
原帖由 绵羊油 于 11.1.2008 23:03 发表

怀孕前我也觉得自己好年轻,就想当一辈子的女孩,可是女人总要经历生儿育女,怀孕了,感觉马上不一样了
不过你是真的小啊,还可以再玩两年,等你有宝宝了,我们一大堆妈妈给你答疑哈

piaopiao, 你可能不知道,绵羊油MM岁数也不大呢,可能跟你们差不多或顶多大个1,2岁
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 23:16
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 23:11 发表

好的呀好的呀~~~谢谢谢谢~~~
我爱你们~~
我明天要给你们点歌~~~你们一定要听哈

美女你太好了,我一定等在电脑前听,(*^__^*)
作者: 绵羊油    时间: 11.1.2008 23:17
原帖由 川北凉粉 于 11.1.2008 23:11 发表

piaopiao, 你可能不知道,绵羊油MM岁数也不大呢,可能跟你们差不多或顶多大个1,2岁

我肯定比她们大的,她们在我眼里都是小女孩,一群小美女啊
作者: kkk    时间: 12.1.2008 18:28
原帖由 baerin 于 11.1.2008 22:39 发表

脏活累活都是俺干啊~~~~~~~~~~~
作者: goodgirl    时间: 12.1.2008 23:20
不错
作者: tanll04    时间: 13.1.2008 23:22
真值啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2