德国开元华人社区 开元周游

标题: 韩国明洞淘来的首饰!嘻嘻! [打印本页]

作者: 子霁    时间: 29.1.2008 10:46
标题: 韩国明洞淘来的首饰!嘻嘻!
如题!

annashu的魔法钥匙!

annashu的魔法钥匙!

chanel,再杂志上看见这款,喜欢的不得了,没想到这次去,居然找到了copy!

chanel,再杂志上看见这款,喜欢的不得了,没想到这次去,居然找到了copy!

LV!好闪!我的虚荣心!

LV!好闪!我的虚荣心!

作者: bendan    时间: 29.1.2008 11:15
怎么觉得都那么大啊。。。
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 11:16
去了,衣服挺便宜的,质量一般,还有一点,毛衣不让试的,!郁闷!
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 11:19
原帖由 bendan 于 29.1.2008 11:15 发表
怎么觉得都那么大啊。。。

可能是照相的原因吧!
作者: bendan    时间: 29.1.2008 11:21
哦。。。。韩国是不是很美呢??
作者: Cynthia-autumn    时间: 29.1.2008 11:27
可是我听韩国朋友说,那里衣服很贵,还不如欧洲便宜

PS lz MM的pp都好可爱
作者: 香儿    时间: 29.1.2008 11:31
这是现现还是卖啊,好漂亮啊,我看见好看首饰就没抵抗力,什么时候来晒晒我的
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 11:45
韩国和中国购物方式差不多,大家也喜欢外国的,税也挺高的!但首饰真是比中国漂亮好多好多呀!设计特别新颖!我没天都去逛,直到钱包掏干了为止!哭。。。。。。。。。。
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 11:46
原帖由 香儿 于 29.1.2008 11:31 发表
这是现现还是卖啊,好漂亮啊,我看见好看首饰就没抵抗力,什么时候来晒晒我的

你要喜欢,可以考虑,卖一两件呀!hehe!
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 11:49
韩国让我有点失望!北京、上海比首尔美!不过韩国人还不错的,比较有礼貌!和德国人的素质差不多。

作者: 华丽丽的飘过    时间: 29.1.2008 13:21
都多少钱啊?比在国内买便宜许多吧?
作者: 子霁    时间: 29.1.2008 16:42
价格还好了,我也不知道国内多少钱的,要看样子的,那个三个水滴钻的耳环,要我6万多韩元呢!不过很漂亮,晚宴时候戴。

作者: 子霁    时间: 29.1.2008 17:21
1:135
作者: 笑对人生    时间: 29.1.2008 17:33
四年前俺在韩国住了三个月.觉得衣服比德国贵多了.质量不怎么样都不便宜.而且号码都比国内的小一号.比德国的都不知道小几号了.另外说韩国美女多.在那住三月基本天天到汉城逛也没见几个美女.还不如国内商业街美女多.
作者: 笑对人生    时间: 29.1.2008 17:34
韩国首饰俺也喜欢,当时也买了好几套.
作者: 米米鱼啊    时间: 30.1.2008 13:14
我觉的韩国的挂饰什么的都一个感觉,而且欧洲这里好多中学生都带成这样,有些审美疲劳了,还感觉很廉价而花哨
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2008 18:11
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 29.1.2008 21:09 发表

啊··笑姐也去过韩国呀··
我也想去····
ps,韩国人整容的不是很多么???咋会没有美女呢
几年前跟LG去住了三月.每天都是逛街败家.也纳闷怎么米见几个美女呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2