德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑tu附近房找nachmieterin [打印本页]

作者: phish    时间: 17.2.2008 15:25
标题: 慕尼黑tu附近房找nachmieterin
房间在dachauerstr.和karlstr交界处,离学校10分钟步行。。房间大概10-12 m2,包括一个小灶台,
有一个很大的Bad,6-8人公用,是女生wg。
邻居基本上各自不干扰,房东也几乎不会出现。所以住起来比较自在。
现找一位nachmieterin, 合同和房东直接签,房租200欧,暖租包括网络。
但前提是要二手买下现房间内的东西,同时这些东西也是这个房间必须的。
东西主要包括:
冰箱
灶台(包括台子和一个炒锅,以及双口电炉)
电视
窗帘
接线板(包括5-6M电视线,和5-6m接线,以及几个接线板,这些都是连冰箱,电视等必须的)
2个小床头柜
一个落地灯

等等。筹备的时候花了很多精力和钱,我自己也没用多久。大概一共在150欧-200欧左右。具体会列个单子。
床和大柜子由房东提供。房间设备基本齐全
前几天因为太忙一直不怎么上网,且因为上班电话不方便接。房子只租女生,有诚意者周五17:00后及周末电话联系:

作者: jeweljiang    时间: 18.2.2008 17:31
楼主啊,给你发消息了,怎么没回应啊?
作者: phish    时间: 20.2.2008 03:26
其实,冰箱类如果自己买和搬还是很麻烦的。而这个房间是必须要冰箱的。二手电视其实也是好东西。。。。
其实我这个房子留着租个250欧每月毫无问题的。。嫌麻烦,我也懒的这么作。

另,只限女生,可长租。如果你租到这个房子,和我也就没有关系了。看房要在下周,有诚意者,写简短的自我介绍。因为我没有时间让很多人看来看去。。所以上述都为实情。
作者: phish    时间: 20.2.2008 03:35
3月5日可搬入
作者: meantureu11    时间: 20.2.2008 06:57
楼主怎么没有反应 我的 号码  017663054523
作者: phish    时间: 22.2.2008 02:45
不好意思,前面因为上班不方便接电话,所以没留电话:
017620374694..周五晚上或周末。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2