德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人家里的电视带色差口的? [打印本页]

作者: Cjw    时间: 11.3.2008 14:49
标题: 有没有人家里的电视带色差口的?
我有跟色差线,在我电视没法用,想借来试试,
作者: *JUJU*    时间: 11.3.2008 21:33
弱弱的问下,什么是色差口? 是那三个不同颜色的接口么?
作者: Cjw    时间: 11.3.2008 21:45
原帖由 *JUJU* 于 11.3.2008 21:33 发表 2 u6 A# k7 f, E8 Q
弱弱的问下,什么是色差口? 是那三个不同颜色的接口么?
; Q) G5 s* E- P' Q: o( M1 {, N( s
+ z* A# N: Q" r* r8 }4 d3 {
是不同颜色的口,但是不是红黄白,一般应该是5个口,应该是蓝红绿红白, {, ^3 P# {$ C8 J5 q& \
我的电视比较奇怪,所以想用别人的电视来试试,看看是不是线的问题,刚刚去了电视机房,那个电视米有。。。
作者: *JUJU*    时间: 11.3.2008 22:14
有那么多接口的电视么? 1 A0 q' C, G+ z+ x
帮不了你了~ 我都没见过
作者: 方竹    时间: 11.3.2008 22:32
视频色差线: 红、绿、蓝
. r5 |0 a: |/ v; |3 Z0 y8 [1 S音频线: 红、白

作者: Cjw    时间: 11.3.2008 22:40
原帖由 方竹 于 11.3.2008 22:32 发表
+ @5 L% d9 y3 P视频色差线: 红、绿、蓝6 n9 u% _; T' k+ ^1 w
音频线: 红、白
1 S9 _$ t; @! W9 F% P5 F4 D8 P
8 o( `7 m, s8 A+ A; J) G! _
大概就是需要这样的。。。。有人电视支持么。。。就5分钟就好了
作者: Cjw    时间: 13.3.2008 18:15
。。。来顶顶。。。
作者: lilibe    时间: 13.3.2008 18:18
支持!!就是不懂是啥东西
作者: Cjw    时间: 13.3.2008 18:23
原帖由 lilibe 于 13.3.2008 18:18 发表
7 W. T- K. Q6 s4 ]. h" A! l5 P  M1 c支持!!就是不懂是啥东西
; J! h% O' S- i- Z$ i# |# ^

* K2 I% L& |; L% `* k其实就想借个电视,但是不能太老型号的。。。。。
作者: lilibe    时间: 13.3.2008 18:25
标题: 回复 9# 的帖子
你把电视借到你家,我看啥啊,我爬在电视后面看了看,没有你说的什么接线口啊
作者: Cjw    时间: 13.3.2008 18:27
原帖由 lilibe 于 13.3.2008 18:25 发表 " h7 r5 f( q9 W$ l4 ?/ a) N2 x3 J
你把电视借到你家,我看啥啊,我爬在电视后面看了看,没有你说的什么接线口啊
# F! h4 B6 h- f  M0 J' \1 i5 N
* E, v" h2 a3 @- ?  y( H. w1 f, L
我是去你家试而已。。。。呵呵
作者: lilibe    时间: 13.3.2008 18:30
标题: 回复 11# 的帖子
哦,可以,你约时间吧,
作者: Cjw    时间: 13.3.2008 18:36
原帖由 lilibe 于 13.3.2008 18:30 发表 $ j- f" K) e9 b: r
哦,可以,你约时间吧,
. a& x$ Y, q+ t7 ~/ A
4 f8 O" x1 E, t2 Z( P
但是你都说没有找到那接口。。。呵呵
作者: lilibe    时间: 13.3.2008 18:37
标题: 回复 13# 的帖子
是的,只有天线接口

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2