德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果你的BF也不在这里... [打印本页]

作者: 蔷薇未开    时间: 3.4.2008 20:06
标题: 如果你的BF也不在这里...
和BF吵驾...他说了很多狠话..当初的坚定全都不见
一下就懵了..无论是他的曲解还是敏感猜忌..字字锥心..
所有的信念一下坍塌...
是距离让我们变的如此残酷的折磨对方...
还是本来就是一个错误...
疯掉了..一个人..在这狗不拉SHI鸟不生蛋乌龟不上岸的地方..
只能在电脑前很没出息的眼泪鼻涕..
一直都觉得为男人想不开是挺笨的..
当自己也身处其中...就只能这样绝望..
不知道自己在说些什么...逻辑混乱

希望BF不在这里但还依然甜蜜的姐妹们...继续幸福..
作者: haomingyi    时间: 3.4.2008 20:21
标题: 我一个人在法兰克福
你怎么联系?ONS?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 3.4.2008 21:17
别难过,一个人也要好好的:)
作者: sinux    时间: 3.4.2008 21:18
如果2个人之间有距离的隔阂,千万不能太过敏感,以至于情绪积累成多,那就要大爆发了。

分开的时候最好把自己冷藏,也就是分散注意力,但将来目标始终明确
作者: 分飞    时间: 3.4.2008 21:19
(*^__^*) 嘻嘻……楼主要乐观点

俺bf在这里,可,俺不在~
作者: bigshot    时间: 3.4.2008 21:29
原帖由 分飞 于 3.4.2008 22:19 发表
(*^__^*) 嘻嘻……楼主要乐观点

俺bf在这里,可,俺不在~

:monkey204: :monkey204: :monkey204:
作者: crystle    时间: 3.4.2008 21:37
"在这狗不拉SHI鸟不生蛋乌龟不上岸的地方.."

MM你太可爱了...这串形容词也就只有你在这样的心情下才能发挥出来...

MM,你一定要开心,你越开心吧,他就越有种好奇感,所以你压根别把他当回事,这男人好像都一个个不正常了现在,

你越重视他吧,他越把自己当回事,别理就行了,你吃好你的,玩好你的,该学习就学习,该看电影看电影,

记住一条,开心啥都不想,哪怕你丝撑也别想.
作者: astralk    时间: 3.4.2008 21:46
俺bf也不在这里啊,可是我们感情依然很好很好
祝福LZ幸福
作者: 蔷薇未开    时间: 3.4.2008 21:48
原帖由 crystle 于 3.4.2008 22:37 发表
"在这狗不拉SHI鸟不生蛋乌龟不上岸的地方.."

MM你太可爱了...这串形容词也就只有你在这样的心情下才能发挥出来...

MM,你一定要开心,你越开心吧,他就越有种好奇感,所以你压根别把他当回 ...

恩..谢谢MM..开元真温暖..
作者: crystle    时间: 3.4.2008 21:48
啊...又发现一个问题,半天楼主男友不在这里呀!!!
作者: crystle    时间: 3.4.2008 21:51
原帖由 蔷薇未开 于 3.4.2008 22:48 发表

恩..谢谢MM..开元真温暖..

可爱的MM呀,有时候吧,情况也是分的,如果像你这种情况,男友不在德国,

男的嘛,也许有时候可能也有像我们女生一样猜忌呀嫉妒呀之类的,他和你吵架也是处于太爱你.

如果人在这里对你叫嚣的话,那就用上面那段话.

但是在国内,就不要吵了,费神...费劲,还伤感情...

如果双方真没有感情了,最好安静的散了,不要大吵大闹的,真的太伤心了...
作者: 蔷薇未开    时间: 3.4.2008 21:57
原帖由 crystle 于 3.4.2008 22:51 发表

可爱的MM呀,有时候吧,情况也是分的,如果像你这种情况,男友不在德国,

男的嘛,也许有时候可能也有像我们女生一样猜忌呀嫉妒呀之类的,他和你吵架也是处于太爱你.

如果人在这里对你叫嚣的 ...

MM好温馨呀...
..已经准备平静的散了..因为发现他已经进化成了完全不能交流的生物...
太多积怨想说..都懒的提了..
现在就麻烦彼此都熟悉的朋友们..得有个交代...
只能安慰自己说...感情是自己的事
冷暖自知...
作者: crystle    时间: 3.4.2008 22:10
原帖由 蔷薇未开 于 3.4.2008 22:57 发表

MM好温馨呀...
..已经准备平静的散了..因为发现他已经进化成了完全不能交流的生物...
太多积怨想说..都懒的提了..
现在就麻烦彼此都熟悉的朋友们..得有个交代...
只能安慰自己说...感情是自己的事
冷暖自知.. ...

嘿嘿,MM只要发泄爽就好...看电视剧,看电影,吃零食,,,,,

不过吧,我不爽的时候就找人说话,胡聊,没有主题的聊,前提找信任的过的朋友...

MM晚上不要胡思乱想哈,晚上是最容易浮想联翩的时候了,听听音乐,慢慢就睡着了...
作者: 陌路狂奔    时间: 3.4.2008 22:37
估计是太爱你了,毕竟你bf对德国情况一无了解,他对德国有一种完全无法掌控的感觉,慢慢的可能就越来越恐慌了,越怕失去你,就越要失去你了。mm不要太伤心了......
作者: sinux    时间: 3.4.2008 23:23
还是女人安慰女人效果好啊,哈哈
作者: seafour    时间: 4.4.2008 00:01
也许他也面临一些压力吧。劝楼主一句,想哭的时候就痛痛快快地哭,想分手的时候也别太执著于过去了。毕竟一个人在外面不容易,伤到自己的心就不好了。
作者: 一尾小鱼    时间: 4.4.2008 09:57
千里姻缘一线牵,祝福LZ一切都好
作者: 小白1984    时间: 10.5.2008 22:21
一个人在外面不容易,要自己过的开心,不要难为自己,我男朋友也在国内。不过当时他追我的时候,就知道我要出国,所以现在还对我很好。
两个人在一起是缘分,在一起的时候要好好珍惜,不在一起了,也不要太执着,缘分这种东西不能强求。刚开始可能很难过,但是总会过去的。

另外,我还是觉得女人一定要找一个多理解你,包容你的男人,也或者说他爱你多一点
作者: hopelucky    时间: 19.5.2008 13:24
楼上的说得实在有道理啊...我现在也是男朋友不在身边,矛盾重重啊,也打算分了,缘分的确是不能强求的,我就是一开始强求努力争取,到头来原来都一样...随缘,找个爱你多点的好男人
作者: bigshot    时间: 19.5.2008 14:03
原帖由 hopelucky 于 19.5.2008 14:24 发表
楼上的说得实在有道理啊...我现在也是男朋友不在身边,矛盾重重啊,也打算分了,缘分的确是不能强求的,我就是一开始强求努力争取,到头来原来都一样...随缘,找个爱你多点的好男人

缘 and 份, 缘 or 份。
作者: seide    时间: 23.5.2008 18:41
wir waren so glücklich als ich noch bei ihm war, jetzt bin ich hierher gekommen, er hat mich sozusagen sofort verlassen..........ich konnte nichts machen, nur heulen...........ich glaube er hat jetzt geheiratet......es ist wirklich schmerzenhaft.....
作者: woge    时间: 28.5.2008 10:44
开元虽温暖,该换还得换.

见过了太多你们这样的分分合合,时间和空间,很难抵挡.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2