德国开元华人社区 开元周游

标题: 想唱什么歌??? [打印本页]

作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 20:25
标题: 想唱什么歌???
美食大赛结束之后会提供卡拉OK,由于原来MTV碟太少,可能满足不了大家要求~0 U6 T0 w1 w) b
所以请赶快写下你们喜欢唱的歌曲,我会在这两天尽可能的把大家想唱的歌都找出来!4 n) u8 I+ }, s) q6 D. @# V
动作要快哟~   
作者: hoof82    时间: 3.4.2008 20:39
标题: 如何参加,在哪个城市?
如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 21:05
原帖由 hoof82 于 3.4.2008 21:39 发表 3 h! k% }0 G1 t. m
如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com

# h4 c# }# {  c: b3 c' t你是想参加什么呢? 美食大赛还是?. C7 ?  |3 N$ U& {' g7 p! l
我们在Augsburg~   你如果是其他城市的,过来可能不太方便,  m" P5 ]9 y  V( c  a0 V9 t  d* z) J3 u
不过还是欢迎你来玩。。。
作者: yingcheng    时间: 3.4.2008 21:22
刘德华的今天,或郑源的爱情里没有谁对谁错。
作者: yingcheng    时间: 3.4.2008 21:23
最好是郑源的
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 21:51
郑源的爱情里没有谁对谁错我今天已经帮你找到了
1 ^7 K! M& \5 ]刘德华的我明天找找
作者: Cjw    时间: 3.4.2008 22:16
斑竹真积极.......
7 v9 j" F2 }5 ]3 b& H偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!
作者: williuml    时间: 3.4.2008 22:56
杜德伟 脱掉......1 F# _+ f* K" t6 M; X7 p

3 e3 q5 C" Y9 v/ ~: [建议yingcheng伴舞
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 23:18
原帖由 williuml 于 3.4.2008 23:56 发表 . N& u1 v' l4 f+ _! \
杜德伟 脱掉......
8 W, u7 T+ u5 J, S
" y5 L  [2 t$ b# H/ |建议yingcheng伴舞

* O: {" [' ^+ A* Q7 `( ]9 q强烈支持
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 23:21
原帖由 Cjw 于 3.4.2008 23:16 发表
9 n( Y# k8 e9 F" z$ M' c5 p斑竹真积极.......
% q  T1 a- `. m偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!
# `- Z1 d% Q; j& s( I2 F! I5 c
为人民服务~
6 K  C# |% N4 P记得带好摄像机哦!
' X2 @8 y7 f+ |& n$ I机不可失。。。
作者: Cjw    时间: 3.4.2008 23:29
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 00:21 发表
+ v. R. f8 p5 }1 F
! T) M7 W# _( j) c为人民服务~
( L' I5 }* N7 n2 y记得带好摄像机哦!& v/ D% T, \) ?! C- h2 o; X* r
机不可失。。。
' y* ~/ P) @: ~3 L( E$ t6 r: G

4 \3 H4 ~; y1 W+ U3 ^# G5 |% J没DV....拿相机拍一张帅....
/ d/ Z  s( n5 |7 U" Y: J
+ h3 Q$ o8 K) z/ r爪个印,睡觉去......
作者: crystle    时间: 3.4.2008 23:33
亲爱的JUJU辛苦了...
作者: crystle    时间: 4.4.2008 11:52
JUJU呀,嘿嘿,你们来听听这首...
7 r9 d( Y. i: j" k8 G$ `* J9 I1 }' I6 o' u% L7 ~- c$ T
http://www.youtube.com/v/TgZ6yT3uzts

作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 11:57
怎么没人留言咧? 你们不说我就自己随便下了哟, 到时候没有你们想要的歌就不怪我了.....
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 11:57
原帖由 crystle 于 4.4.2008 00:33 发表 6 p7 B9 [  P3 J; }0 i+ `! J+ r
亲爱的JUJU辛苦了...
; ~4 K& r5 {1 U+ {8 I
可惜你不能来~  555....
作者: dearjing    时间: 4.4.2008 12:02
原帖由 Cjw 于 4.4.2008 00:29 发表
$ X1 C: z2 A; Z( F. O2 Z& y' j7 j5 J; `! Z3 L6 D* o$ s

# z. [+ D0 [. k没DV....拿相机拍一张帅....
6 L  A- x% D5 q' O2 d. q$ V6 u% d0 M3 s
爪个印,睡觉去......

) c) t# h" s  n# ~! t+ K
3 y# f- K: A* p( c
3 V2 z9 o. _3 O1 F; B( \3 g+ A7 y# }% f

5 q5 Y- M0 T8 p2 U6 B: v偶会录像,帮你把你想要的那段录下来。
作者: crystle    时间: 4.4.2008 12:22
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 12:57 发表
" G& f7 ?3 h5 _; ?. O" h3 I/ P
$ b1 C4 x% f+ q1 B6 p可惜你不能来~  555....

, i. S, n* b9 F+ `. u) [+ a7 G; e
2 D: [. G7 p% X) H9 z& UJUJU,你应该想呀,有我们这些精神上支持奥格斯堡的朋友们,应该更开心,活动办起来就更起劲.../ _; b' U3 r& I: X: u& P$ ]
+ _& G9 }# B7 v- D* j
因为我们都在期待奥格斯堡偶们中国人滴成功大聚会...
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:43
原帖由 crystle 于 4.4.2008 13:22 发表
5 q* Y6 ^) X1 p( {3 s7 W! L0 N2 z. U. U
3 |$ X+ I$ R& W3 a3 i
JUJU,你应该想呀,有我们这些精神上支持奥格斯堡的朋友们,应该更开心,活动办起来就更起劲...: N1 W: B7 w, ]
9 H# M" M- X9 ^/ r, H/ |# f& t
因为我们都在期待奥格斯堡偶们中国人滴成功大聚会... ...

$ ]1 E0 M* x; N4 o那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:43
大杂烩,大杂烩就好
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:44
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:43 发表
3 `; X" `3 n. ]0 ]3 |大杂烩,大杂烩就好

' P: K+ b9 d- s( W* U- i这大杂烩概念可不好掌握,你应该很喜欢唱歌,说几首吧,让我也有个方向~
作者: crystle    时间: 4.4.2008 12:48
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:43 发表
$ [! u+ X  X) E2 F1 K
1 x1 o" w: [; ~4 Z$ N" Q那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?
1 H, I: ^4 ^: Y# I- O6 f
' j+ W1 I; N" P; _3 ?2 ?1 s* }
嘿嘿,贪心的人能做大事...
5 f- N: C' Y6 T7 Z+ f
$ J/ d  P- e5 u, DJUJU加油...
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:49
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,
1 G* u4 n0 ]+ R; Q) N$ g让我举,还真难,总之别太新啦
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:50
  嗯, 偶会好好努力的!!! 谢谢亲爱的支持!
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:51
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:49 发表
/ W5 T# B4 ~7 [" L* W- B- y就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,$ d9 U5 I) B" |
让我举,还真难,总之别太新啦

7 u' d, F; D% _: Z4 H  F$ B这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,9 m3 L; A- w$ D. D3 @
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:54
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:51 发表 # G7 ~* [# ~6 O6 h$ Q
' l- ?- C& o0 w' A7 N6 j% G/ [
这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,# z) H9 x4 O" G! R" G; V4 {8 D' G
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

; q! H' P* ^1 H$ y/ y3 F1 R# \: f- E
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多8 M$ B3 y& a  o

- k4 O6 `' R1 a) c$ D奥堡不是有一些人自己有盘的
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:55
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:54 发表
# _: t( u" h, \8 h4 X: L: z2 s; F0 u) Z' x! H% S

- k3 j+ w6 V5 R# H, P5 z9 P无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多
7 T) R$ ~: P$ Y2 L& r& w! v. N0 l9 v" O+ Q% L# D2 ~
奥堡不是有一些人自己有盘的
7 M/ c9 [* R! d& W1 J- l- c
应该吧, 但我也不知道到底谁有~ 当时我们玩的是谁家的卡拉OK机来着?
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:00
忘了叫什么了,要命了,李爽家是不是有,好像还找齐玉借过,太早的事情了
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:03
想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 13:06
原帖由 妮可 于 4.4.2008 14:03 发表
" [. i! X+ Q. G- k, ]9 F想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识
; w; t: Y0 T- G3 C
偶也不认识~ + q& C/ N3 s3 n4 N! B3 B6 T( j
反正我尽量都下一些吧
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:08
好啊,那就辛苦你了
作者: 米丝    时间: 4.4.2008 13:17
juju,一个问题,& h; m8 _8 B0 [7 m+ n7 g5 r* ^9 N% K
钟明志,丹丹还有梁钱他们来不来。。。
! X, i- T0 Z  v梁钱不来就算了,钟明志不来的话活动会黯然失色/ j8 B: N2 V4 `7 i; I
3 p: D- k! u% O# f9 L! Q
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 14:03
原帖由 米丝 于 4.4.2008 14:17 发表 2 Y' j) H0 Y7 ]  ]# H
juju,一个问题,3 h8 L; F' x) Y
钟明志,丹丹还有梁钱他们来不来。。。
% i+ [' t: E; T7 x梁钱不来就算了,钟明志不来的话活动会黯然失色

; g1 f- n; C: z( b9 |% }钟的粉丝还真多呀.....
' _2 K$ ?/ c: Q; e5 T他们会来的, 不过梁乾我就不知道了~
作者: copacoco    时间: 4.4.2008 15:40
妮可你终于满意了吧。6 v! K2 [) o* W  q% f
想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。6 ?' W/ `5 L# O2 f+ k! V1 S

( G+ {7 [3 o% f" C/ P# w* }[ 本帖最后由 copacoco 于 4.4.2008 16:45 编辑 ]
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 16:02
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表
8 b9 L; Z) T# t3 a4 d* T% \7 ~" @+ {妮可你终于满意了吧。
! H/ u( F" k" d8 ]5 I想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。
1 V; Y8 H; I' k2 Z! D
你应该也差不多吧? 快说, 想要什么歌,现在不说就没机会了哟,我家流量不够了,今天跑朋友家来下的~
作者: copacoco    时间: 4.4.2008 16:18
那个张惠妹,王菲啥的歌多搞点啊。估计这些都是大众口味的。5 I" O4 f5 t3 Q: O$ H
我说你还不如去学校下。学校多快啊
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 16:44
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表 3 H2 T3 ?* c5 f. a- |: R( c
妮可你终于满意了吧。- W7 |5 f; N% v/ H; u0 H5 {3 N
想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。
% x1 U$ S& \. q8 R" }) f& Q6 i
; u/ G* A5 G. m% n
7 t& j, h3 W2 ^
德行样儿,你也比我好不到哪去
作者: yingcheng    时间: 4.4.2008 17:10
哈哈,两位小姐星期天大展歌喉啊。/ U( k3 Z! y* d2 h: W, q

作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 18:08
网上下载KTV难度相当大, 速度也很慢, 你们又都不说确定的歌曲, 我只能下多少是多少,数量不是太多~) g) Z) v; k1 K+ C  [; ~) w, ]
自己有蝶的朋友还是希望你们可以带过来,谢谢!
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 18:09
yingcheng, 你要的两首歌我都给你下好了
作者: yingcheng    时间: 4.4.2008 18:12
谢谢
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 18:47
刚刚从家里翻出三张DVD盘9 l6 n$ K$ i; d+ E' S0 R+ U/ r
一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。
6 K. E6 c, X2 X3 R8 V  t8 \) s& v还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 19:02
原帖由 妮可 于 4.4.2008 19:47 发表 3 h% k2 C$ L. }, X2 p* Y
刚刚从家里翻出三张DVD盘
1 @4 f+ e' Q0 \; k2 q8 S. S一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。/ X: E! s4 X! n9 Y4 [
还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴
& @# O: ]. |! f7 s0 c' C
不错不错,记得带过来哟~
作者: copacoco    时间: 5.4.2008 09:58
juju,你这赛前预热的不错啊。估计当天会爆满。
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 13:47
Yingcheng.....俺明天给你带了个听众....
作者: yingcheng    时间: 5.4.2008 14:55
原帖由 Cjw 于 5.4.2008 14:47 发表 " w2 ]8 k2 [1 s0 {8 c7 G# T# S3 y
Yingcheng.....俺明天给你带了个听众....

$ [' S: H: ]& P- V; b2 z) O2 K
( i7 O3 w' j, \! _# g. n; H谁。。。
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 16:20
原帖由 yingcheng 于 5.4.2008 15:55 发表
: e3 q' ]" `# g. r/ L) Y* o6 `
5 k3 w, N0 O2 N, K/ v- j; A1 P: i% l9 w% H# l$ w5 i# _
谁。。。

! u% n- w( a" A0 R5 g# e7 h4 J
2 E1 f0 K3 p8 z; b1 a! Y$ e在家里带女儿那个啊..
作者: *JUJU*    时间: 5.4.2008 18:00
原帖由 copacoco 于 5.4.2008 10:58 发表
3 F0 U, o2 W6 E2 t& ?2 c2 @) ljuju,你这赛前预热的不错啊。估计当天会爆满。

0 X, t. \7 I5 M- ~- Y$ r8 D' e嘿嘿,谢谢夸奖~   人越多越好
4 X! }' C" k- ^6 K! V但愿明天大家别给我一个惊喜,一个也不来,不然我会直接晕倒在现场的
6 g% y$ n; S' n! n( s. S  P; v( H* d9 \1 x9 ?0 C6 }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2