德国开元华人社区 开元周游

标题: 在德一夜情交友俱乐部开通 [打印本页]

作者: strongfanfan    时间: 3.4.2008 21:45
标题: 在德一夜情交友俱乐部开通
我们的宗旨就是为在德华人提供一个寂寞男女交友的平台,我们每周会有一次活动,费用AA
加入条件:
1. 需要视频或者照片验证方可加入我们的俱乐部
2. 在加入前,请提供自己的资料,例如,身高,体重,相貌等
3. 没有性疾病
4. 提供真实联系方式, 例如QQ, MSN, 电话等

欢迎在德华人积极加入我们的俱乐部,为您提供一个贵族般的体验

申请格式如下

本人 性别:男 年龄:29  身高:180  体重:70公斤无任何疾病  身体健康 MSN:strongfanfanfan@hotmail.com
作者: strongfanfan    时间: 29.6.2009 00:20
我再顶。
作者: Seallm    时间: 29.6.2009 16:01
组建个QQ群吧
作者: 笑笑马甲    时间: 29.6.2009 16:29
呵 顶楼上的
作者: 666XINXIN    时间: 29.6.2009 20:42
支持。。。

不参加。。。
作者: heissluft    时间: 30.6.2009 10:39
还是ons版这种隐秘方式比较好,大家谁都不知道谁是谁,这样才有安全感和刺激。您建了俱乐部,大家都把自己的资料给了您,谁保证资料的安全啊?!ons本来就是很随性的东西,加了框框就没有意思了。又不是集体嫖妓。还是自由点好。
作者: zahnschmerzen    时间: 30.6.2009 13:15
估计全是男的没有女的,楼主大白天的做啥美梦呢。
再说您老在ons版混了这么久了,找一夜情的几个女的估计你也认全了吧,还什么资料啊。
作者: jox    时间: 13.2.2011 11:16
柏林之声 QQ群 138853606
作者: jox    时间: 13.2.2011 11:17
欢迎来柏林的新生帅哥美女,还有现在的兄弟姐妹,以及曾经的柏林校友加入 柏林之声 QQ群 138853606
作者: hsbremen2009f    时间: 13.2.2011 14:52
是啊,不安全呀,呵呵
作者: hygy1    时间: 15.2.2011 01:13
很不安全
作者: 西北王    时间: 16.2.2011 20:24
回复 heissluft 的帖子

完全同意你小猫儿~
作者: HSONS    时间: 17.2.2011 12:11
很危险啊很危险

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2