德国开元华人社区 开元周游

标题: 退出奥堡论坛。 [打印本页]

作者: yingcheng    时间: 10.4.2008 23:10
标题: 退出奥堡论坛。
决定退出奥堡论坛。兄弟姐妹们好好玩,好好灌水。但是写的好文章可能偶尔还会发上去。
作者: *JUJU*    时间: 10.4.2008 23:13
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:10 发表
. D6 F3 L8 h8 Q/ K决定退出奥堡论坛。兄弟姐妹们好好玩,好好灌水。但是写的好文章可能偶尔还会发上去。

8 l. y3 T# L( b/ C4 ^. Byingcheng,怎么了?有谁欺负你了吗?跟偶说,偶跟他没完。。。
作者: Cjw    时间: 10.4.2008 23:14
原帖由 *JUJU* 于 11.4.2008 00:13 发表 ) K6 C3 P1 k9 @; x( S! A8 S

. t% k/ P* Z6 S- syingcheng,怎么了?有谁欺负你了吗?跟偶说,偶跟他没完。。。

. s# K3 S9 o" ~, ^( H5 L6 f
4 r  q6 u: \: B# C/ V7 K+ K8 z是的是的....别走....告诉我,我帮你把它干掉!!!!!!!!
作者: *JUJU*    时间: 10.4.2008 23:17
yingcheng, 偶们不能没有你!奥堡论坛不能没有你啊
作者: dearjing    时间: 10.4.2008 23:19
重复楼上的话。。。。。
作者: Cjw    时间: 10.4.2008 23:21
原帖由 dearjing 于 11.4.2008 00:19 发表 . G# d7 M, s, d
重复楼上的话。。。。。
; f4 K& F- X, [& o5 Z
: Q! D+ \% O% W5 \+ s+ o
同上!!!!!!
作者: *JUJU*    时间: 10.4.2008 23:33
yingcheng,这么多人挽留你,难道你真的忍心,难道你真的能狠心离开么
作者: yingcheng    时间: 10.4.2008 23:47
我的网名已暴露,又不愿用马甲。有时因为大家都知道我是谁,会因此牵扯出很多麻烦。
1 t& Q1 v. U% z, @; s我只是说不再回帖,但不代表我不往上面发东西。
作者: yingcheng    时间: 10.4.2008 23:47
鄢国故土最好,有寒梅傲立。流浪客,飘洋过海,客居他乡思旧。看岁草枯荣,秋去春来,风华悄逝尽。问苍天,少年雄心,藏匿何处。& l! y5 a, G2 i1 O  h3 R* M) P
# i+ S0 w3 y4 R% ~) u
麦甸葵丘,小桥流水。牛羊衔枯荠。老叟闲无事,寂寞斜阳影里。梦中醒,泪湿双颊,未把酒,愁心先醉。思故土,月满贾鲁,烟笼寒水。- q; ^9 O/ O+ A- i
4 ?" S* I3 f0 m3 r- @! U- i
凄凄惨惨,冷冷清清。灯头渐昏黄。忽闻故里社戏声。犹如隔世之音,飘渺而来。伤心千古,泪痕如洗。旧时瓦舍应犹在,只可惜,人去屋空荡。仰天长啸。可怜芸芸众生,万事不能由己。! U: }- H; n4 [  z" E0 d

) ?# d6 p1 a0 G, r3 e+ U: o因思畴昔,垂髫伙伴,家落他乡。钓金鳌,捕玉雀,童趣过如云烟。韶华已逐流年去。此种闲愁,奥堡几人同。茕茕孑立何时已。叹人间,今古真儿戏。东风岁岁还来,那堪吾心,不再逢春。东峰,
作者: peter_zhx    时间: 10.4.2008 23:49
为什么要走啊?难道你要升仙了?, @( O) D. ^0 p0 Y
一直在家闭关,终于修仙有成,九九归一了?
7 m1 m6 t/ `1 A9 s0 V# W2 i. Z
7 }/ \, K0 F5 P我看你还是先别急着升天了,貌似以童男之身,上到去很丢脸的。。。还是先在这泡个美媚吧!
0 J1 t1 m7 m5 x8 K+ k) G7 t" ?! L大不了,兄弟我牺牲一点,你想要啥样的,俺给你介绍!
作者: yingcheng    时间: 10.4.2008 23:49
小词一首,祝大家玩的开心 :xb27:
作者: peter_zhx    时间: 10.4.2008 23:57
狂倒。。。貌似网名暴露很正常的说。。。。
3 A- {% l2 K7 A+ Y再说了,你以为你退出了,就可以解决吗?没用的,像你这样出色的男人,无论在哪,就好像漆黑的萤火虫一样3 p" Q( b- v! _1 ]# R- `- [7 P
那么鲜明,那么出众!你忧郁的眼神,唏嘘的胡根,和叼在嘴边那根被握皱了的烟都彻底的将你出卖了!
6 G1 R8 G) @7 u5 p8 C0 ?/ G- U4 I: q0 V. d
用你的话说就是,以你之英俊潇洒。。。。。逃避不是办法!
作者: dearjing    时间: 11.4.2008 00:04
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:47 发表 / g  M4 g3 D/ _* i
我的网名已暴露,又不愿用马甲。有时因为大家都知道我是谁,会因此牵扯出很多麻烦。: o- _: C3 r) h: x, f  n. {( b# `
我只是说不再回帖,但不代表我不往上面发东西。
' f+ Q8 n0 r: W- N* e
/ n& w8 I  P3 R, g/ C* h6 Y( K

8 x" c# M( Q7 r/ V+ M) U# Q0 Y/ d# N  u3 ^7 Q) E% f/ @
网名暴露也不是什么大事啦啦。不也很多人知道偶是谁谁。
+ R0 }) N. e9 @( I- D7 d有人不买你的帐也自然有人挺你呀。& q, e' U' l9 T9 d; L( Y
说句很欠扁的话:人啊,要交流。。。。。
+ O- }# Q6 i5 P8 G- a7 L' P. `加油哦。
作者: Ziyou    时间: 11.4.2008 00:05
Yingcheng兄能写诗,更能济世。
作者: Ziyou    时间: 11.4.2008 00:06
想起来了,我比你大一岁,应该叫你老弟。
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:11
看看俺和peter....都是用真名的.......没什么大不了的啦....
作者: *JUJU*    时间: 11.4.2008 00:11
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:47 发表 ' o& ^) I+ i' U8 Z! |/ _" J
我的网名已暴露,又不愿用马甲。有时因为大家都知道我是谁,会因此牵扯出很多麻烦。' d7 l( z3 ?* p% b' s5 K* B! `1 j
我只是说不再回帖,但不代表我不往上面发东西。

5 j- n: S. I* D: V2 K5 i不回贴都没意思呀~
! {+ A9 b: M( k
. L% _( u6 g3 f% G+ Z貌似大家也都知道偶是谁喔。。。
作者: 水蓝色    时间: 11.4.2008 00:12
我也暴露了,所以低调,低调哈
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:16
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:10 发表 ! y, G9 H! U/ Y3 E; u4 b  F
决定退出奥堡论坛。兄弟姐妹们好好玩,好好灌水。但是写的好文章可能偶尔还会发上去。

* u8 B& m& o1 ^& z. ^/ Y- I5 U0 N
2 E) d3 I# N" B: N3 E  L. I! P; Y: L俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事  j$ L* i, Q; }
& Z! n, W! ]- e/ T- ?& v
老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢5 f7 ]9 s" ]% f0 P

" B; u2 c5 O# h2 [% i, B! {9 s% @相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比我老。。。
8 Y- S- [  E& B* b5 y. u; c5 W0 I# ^$ q/ m, _+ s$ a
你走了我连个参照物都没有了,接下来日子没法过了
作者: *JUJU*    时间: 11.4.2008 00:16
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 00:57 发表
! D7 t! f3 W( D# W9 m3 l狂倒。。。貌似网名暴露很正常的说。。。。, y) L' H+ O" o
再说了,你以为你退出了,就可以解决吗?没用的,像你这样出色的男人,无论在哪,就好像漆黑的萤火虫一样& z1 h' @7 y7 Z$ v& B" `! f3 @
那么鲜明,那么出众!你忧郁的眼神,唏嘘的胡根,和叼在嘴边那 ...
; u$ S% U( I) A7 a1 m
貌似还有点才气的说~  又发现一个优点了,咋办呢
作者: crystle    时间: 11.4.2008 00:17
搞的都好像地下党一样... 暴露就暴露...行的正坐的直...到底这都是咋了?!!!
作者: crystle    时间: 11.4.2008 00:18
yingchong,整个马甲,咱继续水...谁怕谁呀,真是的!!!yingchong,晚安哈,咱改天继续水!
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:20
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:11 发表 : F9 D9 \4 a  V1 |) z/ t' W
看看俺和peter....都是用真名的.......没什么大不了的啦....
2 Y/ _/ v/ b' j# d7 {$ N1 ^4 K5 C
2 |6 ^, B: ]8 _/ k- \' U
就是就是,我们这些叫做君子坦荡荡。。。哇哈哈哈哈
' f. w6 z6 G0 b' I  Q# C7 r! J* R2 N2 J
另外说一句,出来混的,不回帖 =  
5 ~/ i  }9 R! w9 ]' p8 O$ S" f1 d( e4 k3 b. W$ E
让我给你看看不会贴的后果。。。。。

作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:21
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:16 发表
9 Z' a$ A4 ]! |. s# z
" C7 Q4 r# R# c* R' ]) h4 K
3 ?4 D- Z  V8 u% t0 s俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事
# n; {. p4 p6 Y* D8 T' z" m; H( N1 C7 u* l
老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢
  b" ?* K5 K; ]' C" G
: w8 n7 [" A0 G6 \+ U: f相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比 ...
3 y; `6 [+ o$ c7 g& _6 g+ l7 j
* n5 W) U6 Q) \4 F5 E
我说的那个楼上的那个新时代基因突变的禽兽是peter....
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:24
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:16 发表 * w2 n/ k" I0 o/ X8 e
5 B# y6 ?1 S2 _: ~9 }
9 u- j! V" k9 _" P
俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事5 u, ?0 e9 O5 H5 ~$ q
3 _* F3 w! K/ {) s
老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢: h7 W2 S) l7 Q* C
  E. U5 j1 g! q0 l( }! [# v9 u
相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比 ...

4 x, C: \) k/ j& G2 m0 U; X( A6 o* E) ]5 M' Y
小子,小心我让你看看花为什么这么红。。。" f' \5 v. a( T. w+ M0 X7 F
打你个生活不能自理。。。
7 \7 L, L' |1 i$ i, Y" z不过你最后的那话还是很有道理的!没有了这个参照物,怎么能显现出我们的优点呢?嘿嘿。。。
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:24
原来是因为暴露阿3 m( g* L0 s6 c# t1 \
我现在自暴一下1 X% K) S1 A" U: G9 Z. F
我就是            eaglemin  
+ x. W; |" C4 x$ u: s* u& [都认识吧?
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:27
原帖由 *JUJU* 于 11.4.2008 01:16 发表
7 H( z" s3 m# R, c. C7 c! S5 w7 D- J
貌似还有点才气的说~  又发现一个优点了,咋办呢

: d! h. _% ~. O7 |+ N% A
6 i/ X% n& G, z9 A抱歉,让你失望拉。。。这是引用周星星的国产零零漆里面的。。。。。! I3 v9 q" v8 u+ t6 r- s, l7 V5 T8 M
不过这也告诉了你,我另外的一个优点。。。诚实。。。
; _! S, a2 r8 a3 C* {9 G7 c# S: u/ h! L! @+ E: a3 Z# `. k# v
唉,没办法,俺优点太多。。。以后你就了解!
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:27
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:24 发表
. x; \3 i8 O( b
0 B- J& ~, ~9 _4 ]  A( l5 r8 t" k* a3 N% T; F  [! e) L! P
小子,小心我让你看看花为什么这么红。。。
! L$ @  z5 b0 v0 g. a打你个生活不能自理。。。
2 y$ e( i/ P! [不过你最后的那话还是很有道理的!没有了这个参照物,怎么能显现出我们的优点呢?嘿嘿。。。
) C9 `1 e$ g! o, p

- T  l& J, w5 U$ J/ t! W& O; j好久不见,兽哥,你和你的女朋友们怎么样了,你不是要轻装上学吗?
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:28
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:24 发表
0 G5 a8 l7 h7 k+ t, Z  Z原来是因为暴露阿
6 `! e& ~1 v  b5 r$ D8 z, i1 a% d我现在自暴一下; W( _' _! j  K" v- z/ h( R
我就是            eaglemin  # W4 V  J) w1 x# c0 f/ e7 g
都认识吧?
' R4 l, z  c) P3 a1 j' L3 j5 u

4 }+ u  g0 K  m一边去,大人说话,哪有你这小人物说话的地方。。。。5 x+ }  M; ?1 R: v/ V
哪蹦出来的小人物嘛。。。不认识。。。
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:31
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:27 发表
5 }7 }8 ]/ ?1 Q. S
3 |! B8 s( _9 s. f7 M# w) |
- g7 {6 ~+ V' Y& F3 X+ K6 d好久不见,兽哥,你和你的女朋友们怎么样了,你不是要轻装上学吗?

9 r8 X3 ]+ |1 M( Y- m3 S0 ]. O6 m% Q: \9 L  x0 M( H" u$ c+ `
倒,貌似我和我女朋友怎么样,和你没有太大关系吧??说出来怕羡慕死你,所以佛说,不可说,不可说。。。。
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:33
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:28 发表
$ K& I8 T9 o' l. R9 S
0 W  P7 y) m. T( i. n
1 Q# @2 Q4 i3 T' T) e6 |% m3 Q7 d; c一边去,大人说话,哪有你这小人物说话的地方。。。。
+ C0 V, h0 f& N, N8 e哪蹦出来的小人物嘛。。。不认识。。。

- t' c, Y. S8 ?  F
- j9 X" B0 j( W5 ?9 A% M$ n小心他射你.....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:33
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:31 发表 7 h5 G9 r# u) a. x9 E$ h, R' P
! d% @7 h/ q" P, v
) ^% t5 h$ B( e$ q7 E
倒,貌似我和我女朋友怎么样,和你没有太大关系吧??说出来怕羡慕死你,所以佛说,不可说,不可说。。。。
' Z( E/ X- h9 X7 J; h8 }

2 x& `1 t  E% V9 m9 }yingcheng说你们快结婚了,所以考虑送些什么,现在看来不需要了
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:35
原帖由 crystle 于 11.4.2008 01:18 发表
5 t& d7 K5 `  G0 oyingchong,整个马甲,咱继续水...谁怕谁呀,真是的!!!yingchong,晚安哈,咱改天继续水!" />

6 g1 [) R* Z5 T
, S7 M6 C, x, y不明白mm你为什么一直称他为yinchong?
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:36
yingcheng,不是俺说你,咱别学香港姓陈的,人家比你牛多了,才要退出的8 R  ]$ ^) k' v% {& _* N
% x- d. ?+ W3 g; d1 C+ [
兄弟我刚来,你就跑。。。。小心跟大瞎一样,被我打个生活不能自理哦。。。
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:37
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:35 发表 , ?! q7 M; r( i6 n# @

- N, J5 m5 W7 J9 r* X: I( R: t3 [( B
不明白mm你为什么一直称他为yinchong?

5 A2 i( M$ g& }的确是个问题啊
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:38
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:33 发表
/ ^- _5 r4 ~, B+ V8 x8 S7 f& K0 ?3 `
$ u3 _* |- D" ~0 C/ B/ w
yingcheng说你们快结婚了,所以考虑送些什么,现在看来不需要了

) X5 U+ m7 s9 S8 D; Z8 X" X& A2 T1 r
6 a. |( A6 K! \+ i0 Z我日,不要乱招摇哦,小心我告你诽谤!% ^5 ?" w* _; {: m& v
我还要留下有用之身,为广大的美女们服务呢。。。。
) l5 c" G+ [0 `3 i
6 J! e5 ?5 a! qyingcheng说的话,你也能相信???你也太单纯了吧?
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:39
这贴看来要水。。。2 X! F) Y; I+ v# n" g) [
我明天换个马甲去
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:40
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:33 发表 5 J+ s0 y" G8 M7 ]% _5 v

! o: [  h) O0 C% ?) k+ B9 \3 ?: y0 n% D; J  R
小心他射你.....
9 c6 _, s9 R1 Y4 E8 E5 u* E) O8 ?
8 u6 s$ E, a; B! @
我想问问,他拿啥东东射我???他可是大阿。。。
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:40
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:40 发表 0 g* O5 U8 h9 a7 w2 G0 s

! p5 J; B8 ]$ b. t( S" U' x7 G. n0 W; n% v% Z8 D
我想问问,他拿啥东东射我???他可是大瞎阿。。。

) a2 n$ c# t* n# ^1 T9 J) R' Y6 v6 w3 @) A' c# T
我另有所指...嘿嘿....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:40
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:38 发表 . H/ o0 Q" s/ ^7 W: G! g0 d& ~
7 T/ K: Z+ W/ y( x7 C8 [) X
! {4 j/ y1 ~+ x% R. e2 t( [6 }
我日,不要乱招摇哦,小心我告你诽谤!
  ~4 M9 c$ ~. P' ^我还要留下有用之身,为广大的美女们服务呢。。。。
5 m! b: e  w) p. E' D& V- T7 `& l, A. X- [
yingcheng说的话,你也能相信???你也太单纯了吧?

# i% O3 K9 X/ I; X# R, ^你怎么这么说yingcheng,他的话我都信
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:41
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:40 发表 7 d* o: E) L& [# K$ o  k! N; L
" d$ o4 B# W  S. ^" K, A
你怎么这么说yingcheng,他的话我都信
2 w$ z; w3 ?2 R7 Y2 m! w; P
! i! g. H& y2 A0 n+ D
yingcheng的话咱们可是要都得听啊......
作者: *JUJU*    时间: 11.4.2008 00:43
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:39 发表 8 r5 r$ z4 {# `. @5 Y3 u
这贴看来要水。。。% C# P) Z! V# F0 U* y
我明天换个马甲去
0 f; `1 ]9 u8 y% e. b5 c9 _
你的贴本来就拿来水的~
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:43
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:40 发表
: M. s* U: W; K$ O5 ?, @: n6 u" V4 O1 y
你怎么这么说yingcheng,他的话我都信
, u6 N: Q, |' ?0 M. y& i
% m2 E& R; i2 p7 b0 W3 U6 X
2 Z1 U) ?: K- }
所以说你单纯阿。。。。不过现在看来你不是单纯。。。! E# Q1 T: q0 N4 o/ x) a  w

$ a! h: w( j3 B" R5 i9 R! g3 f  R唉,可惜了一个大好青年。。。。
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:44
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:41 发表 ; p1 A4 m  C8 K# T) a9 @

# o' w/ C  y& l5 U
; F( T/ \9 F) o) z7 r' Yyingcheng的话咱们可是要都得听啊......
7 `+ h7 v+ |, P* B% d
不能这样下去了,否则想不退出都难了
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:45
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:44 发表 ) v& g+ I" Q0 z( e: _

* e; a! B+ _( v3 d% H, l( N不能这样下去了,否则想不退出都难了
; C( ^/ a( P# B! {
5 [: x8 T$ R8 k! k6 p
版主....要不把我们的贴都删了吧...??
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:46
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:41 发表 8 `. P# l7 e9 S% G; O* Q& i

, N$ _2 X% a+ C! w7 F
3 v; O5 i( F6 U  @- {$ Vyingcheng的话咱们可是要都得听啊......

y1 M/ p2 V5 v. ]6 T
. {- T* a8 L! S  b8 C& A貌似你才跟我说过,以后不行yingcheng的话的。。。* s$ g1 l1 _, Z/ W
看来以后你的话,我也不能信了。。。。
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:47
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:46 发表
# O! g& @: \9 \4 s4 _8 p# J4 g: Z% [! t0 d  ]0 ^
1 B$ L7 i0 E5 k0 `( X( X; \  g  W* I
貌似你才跟我说过,以后不行yingcheng的话的。。。
2 F% p. Q9 Y7 d' Y8 E) `  g看来以后你的话,我也不能信了。。。。
; u- E7 u6 S, g1 c7 H& ^* W& x

2 e) a- J; v4 L/ ?7 u某些jaein的话,绝对不能听啊.....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:48
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:43 发表 : R2 A0 e5 N0 ~' Q
! b0 C% X7 s% [) _8 H
2 n& m% m" V8 k! a* x

5 P. E0 U9 b5 V# {# d1 f" q2 s所以说你单纯阿。。。。不过现在看来你不是单纯。。。
( B4 Q' V9 U: p0 k" a0 `- g5 H( v3 Z) f1 {9 l
唉,可惜了一个大好青年。。。。
" x' q' z- F; ?& o

z/ ?$ M% e" {1 B( y4 H白吃,你不继续接着说他坏话,他怎么能出来,智商太低,没办法
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:49
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:46 发表   G9 g1 @+ A& v6 O. I2 m
  a9 E; B1 d8 V% S2 g) d
: p( i& O1 s- [9 G
貌似你才跟我说过,以后不行yingcheng的话的。。。
! k2 i& N( b$ s' R  T看来以后你的话,我也不能信了。。。。

- l! E" ]- e% I6 a- q6 i' n% }) o1 f3 F* \* |
不要 copy我的方法
作者: *JUJU*    时间: 11.4.2008 00:51
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:45 发表
  d. w  R4 r6 D
5 ~; ~) ?! b0 J9 V4 F) h9 Q$ p/ m- y$ N, N0 f2 V
版主....要不把我们的贴都删了吧...??

' a) d. D# W9 M/ [
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:53
同意
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:53
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:47 发表
8 n% I5 R$ p" ^# c( t6 \% P4 k, d( |3 I( y
" j6 I8 L) v( e8 w9 ]3 s
某些jaein的话,绝对不能听啊.....

. c$ n) D. v: C" q) b  S2 H+ V4 w7 D- F
小弟我才疏学浅,能否解释一下,  jaein的意思???
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:54
原帖由 *JUJU* 于 11.4.2008 01:51 发表 % q" m4 F/ P' f$ W* V
( J( v0 A! v4 F. C3 s4 A8 V
& X  f# {8 d' C0 r7 A
  z* d( V* T3 L2 i7 W
怕他真不来了....
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 00:54
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:49 发表 ! B; O8 z* B7 W

8 a2 M1 Z6 M! d( j! {& q) N$ O& v1 C) `2 D) m: C" K
不要 copy我的方法
, S' I! r- F8 T" d' j1 I9 x
7 m8 S" r" i1 ?6 P1 M: m/ R

作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:54
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:53 发表
& {8 q0 ]1 g0 f, m; ^: K. b( x9 d* {! j
) I+ d& g' W4 v1 O9 {

1 p' Q" w% t6 g1 [
( o1 X7 H/ C' g8 ^2 L已经改内斗了
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 00:54
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 01:53 发表 $ p- i% @3 ]4 a' A; P' I
8 i: c7 D5 }- c( B* K# {  a) h
, G4 F& j& N% t' E/ g
/ m! @- Q# |6 H: j

: L# ?9 ^9 G6 l$ m+ N/ c怎么学的德语....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 00:59
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 01:54 发表 2 L7 @) w* E: a; A% D8 d% m2 {

7 \0 e- G- O2 A9 m. g; j( y! b- u( K( f3 \1 q
怎么学的德语....
3 N/ K4 \4 Q' c$ Y8 D! ]5 N7 B

! N  y* B5 b1 x4 J/ F) m: E我觉得我们已经中了yingcheng 的奸计了+ @0 S1 q( f. S. ?* u( Y4 l
* l3 z" K! v0 t  p. L8 O6 v$ }. N
他一退出,论坛中间的主要矛盾就会从诗人和俗人之间的矛盾变为俗人和俗人之间的矛盾,现在的内斗就是具体表现,同志们,不能上当阿
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 01:00
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:59 发表 1 Y* b$ n, Y5 I5 O! i

4 ]" h. Q* M# `$ U! {
+ \  c* p5 y. f- x我觉得我们已经中了yingcheng 的奸计了& _( Z$ I5 x5 K6 R. G
8 j, Q" h5 W! j4 o& s
他一退出,论坛中间的主要矛盾就会从诗人和俗人之间的矛盾变为俗人和俗人之间的矛盾,现在的内斗就是具体表现,同志们,不能上当阿
, a) x# ^7 K3 n+ h) k

" f3 T+ p2 A1 \: \咱们派出peter去侦查一下吧....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 01:02
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 02:00 发表 " {/ r0 U  X+ @2 F8 M: W

6 O7 L( t/ e8 Y4 ~( y* Z0 a' Q" X- K
咱们派出peter去侦查一下吧....

. w& b! d& X5 ~  Q8 d7 A% m3 }) d+ b1 j6 k
只能用peter施展美男计了
作者: Cjw    时间: 11.4.2008 01:04
看来peter已经出动了.....
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 01:05
原帖由 Cjw 于 11.4.2008 02:04 发表 ' p: Z) V6 Y! h6 m2 C
看来peter已经出动了.....
, W9 G- p4 {3 Q5 H4 ?( ]
而且已经献身了
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 01:10
睡觉了,明天再注册一个马甲
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 01:10
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 02:05 发表
* T& W+ D4 U6 R5 t
, i0 i7 y9 y' V! N( W而且已经献身了
6 }! h/ u; \+ q4 q
  s7 p( {' H" v- q
我在磨刀,准备去砍你个全国山河一片红!
作者: *JUJU*    时间: 11.4.2008 01:17
都说三个女人一台戏
$ a. f+ z2 f! X我觉得是三个男人才真是一台戏
0 \5 r$ N2 E4 c; o2 c0 p( I' f你们表现的很好~
作者: peter_zhx    时间: 11.4.2008 01:27
原帖由 *JUJU* 于 11.4.2008 02:17 发表 " h3 `9 Y3 [9 V6 m  d& H
都说三个女人一台戏
7 q6 i2 q. b% ]2 n/ B* l我觉得是三个男人才真是一台戏' d8 i: V4 f, D1 Q+ m# Y
你们表现的很好~

* w+ O0 f/ N1 k, R: U4 \
) j5 W* I8 A$ X有你这个美女加进来的话,就更精彩啦。。。
作者: 东疯大瞎    时间: 11.4.2008 06:42
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 02:27 发表 7 }& I% F5 b" x$ m
% e; f$ T& J( I9 [3 v) E! j. Q

1 e6 j3 p3 H/ z* j有你这个美女加进来的话,就更精彩啦。。。
, i) v7 l+ l2 c' [! W8 u

- r3 A. _. N* n: p& O: }9 p* ayingcheng的以退为进,加上peter的sb,让人民内部的矛盾不可调和,
4 \. q( _% N; j2 ?为了躲避peter这条疯狗,我闪~~~~
作者: eaglemin    时间: 11.4.2008 08:15
原帖由 dearjing 于 11.4.2008 01:04 发表
# l2 D6 }* b7 r" X1 U$ ~& b9 l% d

- r! B9 V( ~% T5 l4 I) R2 ?+ m
% l* X. U7 M4 ^( V" i# Y+ }: V% Q( s2 o4 Q$ c
网名暴露也不是什么大事啦啦。不也很多人知道偶是谁谁。
7 x. H1 g  [, \5 g3 p5 f! O有人不买你的帐也自然有人挺你呀。/ u3 T5 M0 G' E% D8 s
说句很欠扁的话:人啊,要交流。。。。。
$ }1 `& z4 i/ [3 N$ S加油哦。
* M& y8 a8 v: ?' Y& D: D5 ]( i7 @* c
对呀,简称。。人流
作者: eaglemin    时间: 11.4.2008 08:23
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:24 发表
* i7 D. M3 e) W0 ^原来是因为暴露阿$ t5 E) y6 p/ ]! T' U9 n! b
我现在自暴一下
* R$ t. a. P9 \$ W# U  a/ h我就是            eaglemin  
7 @1 u% K6 J9 Y. y. c都认识吧?

! @2 Q% T4 N# p' v; W
& B$ k' K; b, D5 e' L, A0 B大哥,这样很容易出人命的,比人流还危险
作者: eaglemin    时间: 11.4.2008 08:29
原帖由 东疯大瞎 于 11.4.2008 01:27 发表 9 C* ?# q! a$ t% K1 B, f
( Z* p+ k7 S- L/ f& y
; D# }" E* G' h# n
好久不见,兽哥,你和你的女朋友们怎么样了,你不是要轻装上学吗?

4 ]. R% j, o. X; R他女朋友。。。。唉,别提了,那天我喝醉了。。。×&……&%¥#%……&×#@¥。
  k! N2 z6 r; Z$ {3 T, q没人知道发生了什么,只知道后来。。。。peter很绝情的跟他女朋友说:“我已经是他的人了,下辈子我们还有机会”,然后,她疯了
作者: 我是big    时间: 11.4.2008 09:20
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:47 发表 2 [) Q+ h  u! x. g  i3 q
鄢国故土最好,有寒梅傲立。流浪客,飘洋过海,客居他乡思旧。看岁草枯荣,秋去春来,风华悄逝尽。问苍天,少年雄心,藏匿何处。
4 z. W0 k+ t% [1 m; J0 C% N$ y8 t7 H3 i0 B3 @% i2 H  h
麦甸葵丘,小桥流水。牛羊衔枯荠。老叟闲无事,寂寞斜阳影里。梦中醒,泪湿双颊, ...
这是原创吗,写的真好呀,干嘛要走呢,这儿大部分人都互相认识的呀,不要那么介意了,呵呵。留下来吧!
作者: 我是big    时间: 11.4.2008 09:23
这贴够水,鉴定完毕!
作者: catholical    时间: 11.4.2008 10:28
标题: 回复 10# 的帖子
泡了mm上去就不丢脸了
作者: catholical    时间: 11.4.2008 10:29
标题: 回复 72# 的帖子
水车好啊
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 11:06
原帖由 eaglemin 于 11.4.2008 09:15 发表
! [  Y9 }7 a6 ^9 _1 J" b- N2 q6 |* L2 }9 x+ g( k0 i* j
对呀,简称。。人流

' E6 m4 H- t+ \4 G啥都不说了,你太有才了!
作者: xiaodaishu    时间: 11.4.2008 15:16
标题: To:斑竹
建议斑竹能否提醒下大家,尽量不要在这上面出现脏话,也许是个人的口头禅。但建议最好别以文字而出现,毕竟我们是在一个文化交流板块上。
作者: dearjing    时间: 11.4.2008 21:03
原帖由 eaglemin 于 11.4.2008 09:15 发表 . S2 S, O8 X$ q" L3 k! Y2 p
/ g! l* W) c0 O/ j2 N2 ~" E
对呀,简称。。人流
0 N: x5 b, @+ v1 u% q2 j

/ a" |5 W" c  |6 O0 _
: s& l5 l5 ?% s: N, `大侠请不要歪曲偶的意思。。。。。。。。
  O& L+ z- A1 f( |  o2 X3 T这样受伤害的就不是楼主同学一个人了。。。。
$ }1 j; I9 O8 _* |, C4 q& t, `+ n  B; ~
作者: k7vt4a    时间: 11.4.2008 23:17
原帖由 xiaodaishu 于 11.4.2008 16:16 发表 ) w# I& j; o1 W) G6 d
建议斑竹能否提醒下大家,尽量不要在这上面出现脏话,也许是个人的口头禅。但建议最好别以文字而出现,毕竟我们是在一个文化交流板块上。

5 Z  _0 E1 @# f9 H3 |" J' `无奈!
作者: Klinsi    时间: 13.4.2008 11:37
既然是水贴,我路过下哈!
作者: *JUJU*    时间: 13.4.2008 12:52
原帖由 xiaodaishu 于 11.4.2008 16:16 发表 1 s/ {% Z: L+ t! g$ A

* q+ |3 z* o* k. h# @9 ?谢谢你的建议!等偶稍微空一点,制定个简易版规什么的。。。
, J: a8 D. z6 c' t& [+ Q这段时间偶会酌情删掉某些太过的脏话~
作者: crystle    时间: 13.4.2008 12:59
原帖由 *JUJU* 于 13.4.2008 13:52 发表 " f& ]' O! I: Z. V: c' W8 S
, I; U' J. E/ C8 o2 F7 T+ N
谢谢你的建议!等偶稍微空一点,制定个简易版规什么的。。。' S9 h9 X( I7 M$ n
这段时间偶会酌情删掉某些太过的脏话~

- s3 k8 F& o% @' ~, u* G) D
2 w" w# o/ M) Y: C; m没有人生攻击的话就OK了,如果什么都限制,一些人都不用说话了...# `5 O/ q2 Q6 A3 S+ x* Z) \* H

/ A) ~9 [4 q8 K2 L; S我不是提倡说脏话哈,只是什么事情不要那么多拘泥的规定,让人很束缚.../ Z( p' t- L- \, v- f5 Q) s

/ p* o5 h3 v* {' l走了,就是想进来看看偶们大伙滴yingcheng兄啦...
) \; ~& X5 v; g/ x! C) B/ i; G/ u, Z- E- B
作者: *JUJU*    时间: 13.4.2008 13:09
原帖由 crystle 于 13.4.2008 13:59 发表
. M4 C4 f3 J$ p  ^$ v3 f, U
( A/ s1 I+ l5 q( Y; D* l
) J: {7 [- j0 [2 m$ E2 Y没有人生攻击的话就OK了,如果什么都限制,一些人都不用说话了...
2 `6 F& J( S  N+ t* w
$ I4 {$ @+ p$ z我不是提倡说脏话哈,只是什么事情不要那么多拘泥的规定,让人很束缚...' V4 j& H, w7 N5 T! K4 f- f" O% }5 I

7 N& |" X, @: U走了 ...
% l* R  z0 u7 {' J5 x
谢谢亲爱滴,偶不会乱删的啦~   除非太过的。。。. e3 G! p* K6 J, ?- f# |& I

. Z! [1 A5 c+ I& j 你现在就只来看yingchong了,都不看偶~- b# M# q3 c& [7 u$ H7 P3 g5 f( P

+ X  W9 \: a/ k/ a7 }[ 本帖最后由 *JUJU* 于 13.4.2008 14:10 编辑 ]
作者: crystle    时间: 13.4.2008 13:21
原帖由 *JUJU* 于 13.4.2008 14:09 发表
- @' N  I8 U3 S* X5 B7 _4 l$ o: P7 A% h
谢谢亲爱滴,偶不会乱删的啦~   除非太过的。。。
4 r2 w, ?; X+ v; p% M$ L; l  z! ~( L
3 n5 L1 M* F! l. H! V: j 你现在就只来看yingchong了,都不看偶~

+ Z% v: T! I( q( D
7 A1 ]3 g% M1 W; y; q 额...我们可爱的JUJU呀,别...4 H  D9 o5 q( y1 H5 l

, U* N% P9 B+ s; s# [关键这个帖子是yongcheng为主啦...嘿嘿...因为你才总来奥堡的坛子呀...4 P, m- P9 }7 g- q) l8 A

& K  M+ v* A4 V# ][ 本帖最后由 crystle 于 13.4.2008 14:57 编辑 ]
作者: crystle    时间: 13.4.2008 13:22
嘿嘿,亲爱的,我先去整理东西哈...闲了再遛达过来...
作者: *JUJU*    时间: 13.4.2008 13:24
原帖由 crystle 于 13.4.2008 14:22 发表
% b4 z* [1 r5 n" S) k# R/ G嘿嘿,亲爱的,我先去整理东西哈...闲了再遛达过来...
+ g' J, I. j; t8 c7 @0 y

作者: crystle    时间: 13.4.2008 13:52
我做错一件事情...不过吧.还是说yingcheng呢,只是我可能压根一直以来就把O和E给混淆了,
; X, q* V7 T5 ^0 h: ^, s6 \$ ~3 f# L/ h5 o1 r
但是还是再说yingcheng...
作者: crystle    时间: 13.4.2008 13:53
yingcheng...我错了!!!!!!!
作者: crystle    时间: 13.4.2008 13:56
刚才又看了一遍,我是坚决说的yingcheng...是我坚决把字看错了,我说的就是要说yingcheng...
作者: crystle    时间: 13.4.2008 14:13
原帖由 xiaodaishu 于 11.4.2008 16:16 发表
% X+ m6 g- n; ~- Q  f8 Z% [建议斑竹能否提醒下大家,尽量不要在这上面出现脏话,也许是个人的口头禅。但建议最好别以文字而出现,毕竟我们是在一个文化交流板块上。
8 S+ r$ C# t9 Z( O6 X( y3 D
5 y; O; o: Z! I0 L
刚才突然看到老大哥NO WAY的最后发言,无意就进去那个帖子,半天发生一些事情...
& C) c' D7 g( D" j8 [+ ~. C$ v# S6 B2 [+ N1 y$ K; N
怪不得xiaodaishu这么说呢,是我不晓得情况啦...呵呵,不好意思啦...
' {/ l7 ~/ E% I+ y0 @9 P$ x$ B) |
& ]5 P- n3 b& U. r1 z% q和气生财,合家欢乐,合合美美...开心过周末...% h' S$ a5 P& {% N7 [# _

: |& N& O. ]8 [! K问候NO WAY老大哥还有嫂嫂,嘿嘿...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2