德国开元华人社区 开元周游

标题: 南京老乡报道处 [打印本页]

作者: fromde    时间: 27.5.2008 21:31
标题: 南京老乡报道处
完全抱着试试看的态度,诚邀南京老乡加google__google@hotmail.com(不是广告,只是当时注册HOTMAIL的时候随便敲了点字而已)
来德国20来天了,从ERLANGEN来到了FRANKFURT,工作而已,郁闷的工作而已,而且仍将长时间地持续下去
如果来自国内其它地方的同胞们看得起南京,也请加我
祝所有的中国同胞们在德国工作学习顺利!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 27.5.2008 21:46
我是你老乡,我想给你加分,但是我加不起来。。。。我不是故意这么说大,我应该是能加的,大概最近RP爆发。。。。
嘿嘿
作者: 落落米    时间: 27.5.2008 21:59
漠宫,分已经加上了,你看
作者: fromde    时间: 27.5.2008 22:28
标题: 多谢
不想碰到一个强到可以给我加分的老乡,多谢多谢
多说两句
我东大毕业的,就是那个前段时间被烧的学校,五一前刚回去看了一下,似乎没有见到被烧的痕迹,
不过传言当时着火的时候去了26辆消防车,
2008年的中国真的不是很太平
顺便再次向汶川大地震遇难的SDJM们表示深深的缅怀!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 27.5.2008 23:08
原帖由 落落米 于 27.5.2008 22:59 发表
漠宫,分已经加上了,你看

真的啊 ~~咩哈哈
这么多天老,我终于加上老
看来RP真的爆发啦
作者: 忧夏的漠漠    时间: 27.5.2008 23:11
原帖由 fromde 于 27.5.2008 23:28 发表
多说两句
我东大毕业的,就是那个前段时间被烧的学校,五一前刚回去看了一下,似乎没有见到被烧的痕迹,
2008年的中国真的不是 ...

当时那个火确实大
东大建筑系很多珍贵的材料都烧啦
有些老教授都掉眼泪了呢

话说。。怎么又是东南大学的。。。。我晕
你是男的还是女的,如果是男的,我再晕
你学什么的,如果是学建筑的,我决定闪人了。。。

如果是
作者: billie    时间: 28.5.2008 13:13
哈哈
鸟人,我来帮你顶顶
有空回来Erlangen看看我们

作者: joan881236    时间: 28.5.2008 13:52
同志们,我来了!!
哈哈 我也是南京的 才到erlangen一个月
作者: demonhoney    时间: 28.5.2008 14:05
原帖由 fromde 于 27.5.2008 23:28 发表
多说两句
2008年的中国真的不是 ...

东大何时被烧~~ 偶竟一点也8晓得
老乡一只 报个到 MSN加咯
作者: fromde    时间: 28.5.2008 18:25
标题: 回复 6# 的帖子
那你至少不用闪人了
建筑和艺术系的人似乎经常坐在喷泉旁画大礼堂
对于他们画的东西,我只能用两字形容
崇拜!!
作者: fromde    时间: 28.5.2008 18:30
原帖由 billie 于 28.5.2008 14:13 发表
哈哈
鸟人,我来帮你顶顶有空回来Erlangen看看我们

哎,我也希望回去呀,
这里朝九晚六,TUTOR似乎相当热爱工作的样子

你们有空过来看看我倒是真的,
马上就要搬去什么萨克森豪森的公寓了,说不定又要远离网络若干个月了
据说社区挺好,
不过我们的APARTMENT,汗呀~~~~
作者: fromde    时间: 28.5.2008 18:32
原帖由 joan881236 于 28.5.2008 14:52 发表
同志们,我来了!!
哈哈 我也是南京的 才到erlangen一个月

可惜我已经远离ERLANGEN了两周了吧
你是去那里上学,还是工作??
工作的话是西门子还是AREVA?
留在那里多好,还有老乡!!
作者: fromde    时间: 28.5.2008 18:37
原帖由 demonhoney 于 28.5.2008 15:05 发表

东大何时被烧~~ 偶竟一点也8晓得
老乡一只 报个到 MSN加咯

^_^,四牌楼校区
我有个同学,是个女生,据说相当英勇,发现着了火,二话不说,冲进实验室
拿了自己的笔记本和台式机的主机箱拔腿就跑,
判断能力强呀
作者: fromde    时间: 28.5.2008 22:14
我顶
作者: GRAF    时间: 31.5.2008 08:40
原帖由 fromde 于 28.5.2008 19:25 发表
那你至少不用闪人了
建筑和艺术系的人似乎经常坐在喷泉旁画大礼堂
对于他们画的东西,我只能用两字形容
崇拜!!

建筑系的还不错。毕竟是东大的。艺术系的就垃圾了吧~~~

我也是南京的~~~
作者: 分飞    时间: 1.6.2008 00:56
开元的南京人挺多的,而且都是俊男美女~
作者: august_unbear    时间: 1.6.2008 07:29
我也是南京的南京的! 哈哈
我现在纽伦堡。。。。
貌似够人建个什么群之类了。。。。
作者: joan881236    时间: 1.6.2008 13:37
“开元的南京人挺多的,而且都是俊男美女~”

多个鸟- 南京鸟就这么几只  你还说多!
作者: joan881236    时间: 1.6.2008 13:38
“开元的南京人挺多的,而且都是俊男美女~”

多个鸟- 南京鸟就这么几只  你还说多!
作者: fromde    时间: 3.6.2008 12:35
标题: 暂别网络1个月
因本人住宿问题,不得不暂别网络一个月,
若南京人有心建个群之类的可以跟帖在后!!

楼上的姑娘还真是凶,小心又掉线:)
作者: emil604    时间: 7.7.2008 15:26
慕尼黑啊有南京老乡啊?
作者: 逍遥子    时间: 11.7.2008 16:53

作者: gorillaz    时间: 12.7.2008 14:14
报到

作者: 枷火    时间: 20.7.2008 22:43
报道了,进来老么有上网,看看有新的老乡来了哦,本人留电话:01621665966.   在德工作的。呵呵。
作者: matthappy    时间: 20.7.2008 23:27
我是南京的

现在在慕尼黑

才来2周
作者: heavenyao    时间: 20.8.2008 20:54
我是南京的来报个到.....我在慕尼黑....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2