德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑出租 [打印本页]

作者: 莫可洛    时间: 26.7.2008 16:14
标题: 慕尼黑出租
不是我要出租房子,是邻居,他要回台湾,,八月六号到二十六号,房子在三圈,交通方便,边上是购物中心.
他的房间超级温馨,是个非常爱干净的人,希望女生租,两个人也没关系,具体多少钱我不知道,你可以站内或者打电话,
他的电话,我现在没有,先打我的吧,我帮你联系他.

作者: wxy藏药    时间: 26.7.2008 20:34
房子我要了,打你电话怎么没人接呢?
我的电话是017683156590
作者: 莫可洛    时间: 26.7.2008 23:01
你到底要哪间房子啊,几号到几号啊
作者: 莫可洛    时间: 27.7.2008 11:40

作者: wxy藏药    时间: 27.7.2008 16:53
原来你有两间,我误会了,不是这间,我要你那间
作者: 莫可洛    时间: 29.7.2008 16:21
继续
作者: licht65    时间: 29.7.2008 17:08
你的房子我现在可以租下吗 089-35657549   对不起我的电话是089-35657549
作者: licht65    时间: 29.7.2008 17:08
你的房子我现在可以租下吗 089-35657549   对不起我的电话是089-35657549
作者: licht65    时间: 29.7.2008 17:09
作者: licht65    时间: 29.7.2008 17:55
作者: 莫可洛    时间: 1.8.2008 11:32

作者: 小粉丝    时间: 3.8.2008 21:06
我也想租,13号到23号。我的电话是03513266860

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2