德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同游:8月5日,慕尼黑出发,共享拜仁票,Lindau,博登湖 [打印本页]

作者: kathyjingzi    时间: 2.8.2008 14:46
标题: 寻同游:8月5日,慕尼黑出发,共享拜仁票,Lindau,博登湖
朋友一再推荐的地方,三国交界的湖不多见,决定去看看。

具体安排:
8月5日星期二,早上出发去lindau,然后买博登湖天票游博登湖,天票包括湖区的公交和船以及一些景点,从lindau到konstanz,到花岛……第二天去苏黎世……一天不住,想同行的朋友可以继续同行。去瑞士车票大概10欧每人。站内留言联系~~
作者: ooliu    时间: 3.8.2008 09:26
楼主有几个人同行?可我有Ferien 票
同去么?
作者: kathyjingzi    时间: 3.8.2008 09:36
我一个朋友有Ferien票,所以我想找人和我分拜仁票,不过同行也可以噻^-^
作者: ooliu    时间: 3.8.2008 19:30
具体什么时间?去的话我当天回
作者: edwin1987    时间: 3.8.2008 21:08
楼上您好,我跟Kathy是一起去的,我们打算星期二早上慕尼黑8点19分,Re32980,Gleis30出发,到lindau是11点16分,因为再早就是6点多的实在太早了,你觉得这样可以么?
作者: tigris    时间: 3.8.2008 21:49
你好,我也买了Ferienticket,不知道可不可以一起去。
另外,第一天晚上打算住在哪呀?
作者: kathyjingzi    时间: 4.8.2008 10:47
Ferien票的也欢迎同行。第一天晚上住在Lindau。
作者: gzgzrabbit    时间: 4.8.2008 13:25
加入~~~~^^,不过当天回来~
作者: ooliu    时间: 5.8.2008 10:01
楼上的几位都去了没?今天下雨就懒得去了

祝玩好o
作者: tigris    时间: 9.8.2008 09:53
天气还不错,中午就出太阳了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2